Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2013, 13:16   #1351
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Не совсем то.Протест не снизу вверх,а сверху вниз...управляемый хаос,длабы избежать неуправляемого,который постараются обуздать скорее всего,для того,чтобы породить вами высказаное.
вообще Февраль был типа управляемый хаос..Кончился не управляемым хаосом..Большакам тяжело пришлось чтобы его внести в рамки..
Хаос оружие не управляемое в принципе..Тем более опять как 1612 г после того у нас кончилась смута..Она началась в европе..
Что нас и выручило..Иначе задавили бы..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 13:51   #1352
Лесничий
Местный

Кузнец,протест сверху вниз и подразумевает то,что ты мне как контраргумент выкатил,пытаясь опустить ниже плинтуса,проблема в том,что ты сам себя опустил,так и не вникнув в разницу сути протеста..не такой уж ты и вумный,как тут себя рекламируешь...как говорят,..молчи дурень,за умного проканаешь..
Кстати,по 1612 му,вы особо то не обольщайтесь,тогда так же все было четко,поспрошайте Июльского,он вам на пальцах все разъяснит.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 17:28   #1353
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Нам, никто не мешал, а вот руководство страны, видимо, поставило себе задачу убить СССР, и покончить с коммунизмом, мы-то разве могли предпологать, что нас просто хотят обокрасть, раздеть и разуть таким хитрожопым способом под лозунгом - Больше свободы, больше социализма!, вот и получили - свободное капиталистическое рабство.
Что ж, мы были первыми. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Эти ошибки дорогого стоят. Я Вам скажу, что Горбачев не знал, что творил. Это был совершенно безграмотный политик, коих допускать до власти более нельзя. Я сужу об этом по выступлению Сахарова на съезде, когда Михаил Сергеич по-хамски заткнул рот уважаемому и очень не глупому человеку. А Егор Гайдар, разве экономист средней руки не может понять губительных последствий его реформ? Нет страшнее испытания властью и деньгами. Так вот это испытание русские политики не выдержали.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 17:34   #1354
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
вообще Февраль был типа управляемый хаос..Кончился не управляемым хаосом..Большакам тяжело пришлось чтобы его внести в рамки..
Хаос оружие не управляемое в принципе..Тем более опять как 1612 г после того у нас кончилась смута..Она началась в европе..
Что нас и выручило..Иначе задавили бы..
Ленин очень грамотно управлял революцией, не в пример коммунистическим лидерам 80-х. Он очень хорошо оценил обстановку в Европе, поэтому требовал решительных действий. Никакого хаоса не было, впервые в мире революция достигла своей цели, все предыдущие заканчивались террором и реставрацией режима.
Старый 24.11.2013, 17:34   #1355
Kuznez
Местный

Цитата:
Кузнец,протест сверху вниз и подразумевает то,что ты мне как контраргумент выкатил,пытаясь опустить ниже плинтуса,проблема в том,что ты сам себя опустил,так и не вникнув в разницу сути протеста..не такой уж ты и вумный,как тут себя рекламируешь...как говорят,..молчи дурень,за умного проканаешь..
Кстати,по 1612 му,вы особо то не обольщайтесь,тогда так же все было четко,поспрошайте Июльского,он вам на пальцах все разъяснит.
Уважаемый фурыжник-дальнобойщик, ниже плинтуса, нельзя, это место, мной, занято давно, так что мимо Протест? Против чего и кого протест?
Вот вы мчитесь по федеральной трассе выпучив глаза и не заметили зайчика, а я перехожу, через дорогу в другой лес, смотрю зайчик лежит, а я вам вслед матом и протестом, а вон ужо иде! Ну и?
А зайчик ведь голодный был, бродил-прыгал в поисках еды, а вы его так и не заметили, а потом и не услышали мой протест. Как вам не стыдно?
Старый 24.11.2013, 18:32   #1356
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Нет страшнее испытания властью и деньгами. Так вот это испытание русские политики не выдержали.
Так испытание властью и деньгами - это главное испытание для человека, и мало какой людь и тем более людишка способен такое испытание выдержать. Скурвились, сцуки.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 21:43   #1357
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вот слушать таких говнюков не желательно, ты можешь попасть под гипноз, лучше слушай этого урода издалека и каждое слово подвергай сомнению и проверяй, пока не проверишь, не верь. Все просто. Я же вижу, что нормально думающий чел, как ты, и то попался на это дЕРьмо. Гипнозу, к сожалению, о-оочень много хороших людей поддается, есть такое свойство у людей. Чтоб не поддаваться гипнозу, надобно собственный мозг включать, и уметь производить анализ.
Я не поддаюсь ничьему гипнозу..Наоборот..
Если ты говоришь он кем то подкормлен так это ж ище интересние..На верху идет борьба..И элита старается перетянуть на свою сторону народ...Одни болотной..Другие машут Национально освободительной борьбой Как Федоров..А кто то стоит за кургиняном и типа за СССР 2..
Типичная предреволюционная ситуация элита раскалывается и старается каждая свой проект народу предоставить..
Как та по Ленину..Верхи не могут,низы не хотят..
Теперь осталось дождаться лидера который бы повел за собой массы..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 21:56   #1358
Лесничий
Местный

Цитата:
А вот слушать таких говнюков не желательно, ты можешь попасть под гипноз, лучше слушай этого урода издалека и каждое слово подвергай сомнению и проверяй,
Дядь Саш,а мне вот тоже нравится как он спорит со всякими Сванидзе...что в нем не так?
Может потому что,все в округе его поносят,или где там камень за пазухой...???Ну никак не вкурю...Может товарищ Зюганов предлогает что то более кардинальное,нежели простые парламентские дискуссии?Ты подскажи мне слепоглухонепонятливому,может проникнусь...Хотя вряд ли,давно не смотрел его передачи.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 21:59   #1359
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
внимательно..оН подтвердил мою мысль что большевики спасли Россию..
Читал старые высказывания Сталина..Что если бы То же временное правительство совершило социальные перемены и сумело бы руководить страной большевики бы не стали бы брать власть а оставаясь в оппозиции просвещало бы рабочих и крестьян..В принципе все кончилось тем же..Ибо разрешить основные противоречия тех времен временное правительство не могло..В принципе..Так что с большевиками России повезло..
Вот именно, с большевиками нам повезло, но не повезло с дураками, которых у нас хоть пруд пруди. Ни временное правительство, ни белая гвардия, ни меньшевики по определению не могли ничего сделать. А вот дураки смогли развалить страну. Не любят у нас в России умных. То там, то тут слышишь: - А ты что, тут самый умный? Или еще, не вникая в суть, хлещем наотмашь и оскорбляем. Нет, ребята, все ваши благие намерения ведут всё туда же. Ну поймите, кто льёт воду на мельницу провокаторам - наш враг.
Старый 24.11.2013, 22:07   #1360
Kuznez
Местный

Цитата:
Объясняй это кузнецу.
http://www.youtube.com/watch?v=IPy-bDHbsEY
Вы о чём? Про меня? Что мне объяснять? Что Россия на грани катастрофы и что делать? Вы пытаетесь мне поведать: Сон Веры Павловны?
Очень интересно, ну и?