Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2013, 22:12   #1361
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вы о чём? Про меня? Что мне объяснять? Что Россия на грани катастрофы и что делать? Вы пытаетесь мне поведать: Сон Веры Павловны?
Очень интересно, ну и?
Не родный,это как раз таки ты утверждаешь,прогнозируя нам через десять лет глобальный карачун,я же убежден,что глобальный карачун к катастрофе нонешней России не приведет,поскольку карачун этот будет четко отрегулированым сверху,и максимум произведет смену курса,но никак не руководства...понимаешь,о чем я?Или нет?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 22:26   #1362
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Не родный,это как раз таки ты утверждаешь,прогнозируя нам через десять лет глобальный карачун,я же убежден,что глобальный карачун к катастрофе нонешней России не приведет,поскольку карачун этот будет четко отрегулированым сверху,и максимум произведет смену курса,но никак не руководства...понимаешь,о чем я?Или нет?
Что есть карачун? Учкудук слышал, кирдык слышал, карачун не слышал, я писал о революции,не сверху, а снизу. Это касается, не только России, мой прогноз относительно десяти лет предположитилен, может немного больше, но в двадцатки точно,энергетический кризис, экологический кризис, климатический кризис, сделают своё дело. Планета Земля меняет наряд, и царь природы весь в дерьме.
Старый 24.11.2013, 22:33   #1363
Лесничий
Местный

Цитата:
Что есть карачун? Учкудук слышал, кирдык слышал, карачун не слышал, я писал о революции,не сверху, а снизу. Это касается, не только России, мой прогноз относительно десяти лет предположитилен, может немного больше, но в двадцатки точно,энергетический кризис, экологический кризис, климатический кризис, сделают своё дело. Планета Земля меняет наряд, и царь природы весь в дерьме.
Первый твой пост более менее осмысленый.Снизу ничего не произойдет,внесистемщики нынче редкость,последние остались в Индии и в Мексике(наксалиты и пожалуй Колумбийские Сталинисты,про них кстати что то давно не слыхать,выдолбили возможно,последнее сообщение в восьмом году болтается),все...все остальные в системе,и четко подчиняются ей,при этом сами того не зная этого.То есть ты в слепой вере собственной самостийности,тем не менее будешь подконтролен.Ты уже подконтролен,поскольку своим шовинизмом сеешь раздор между классами угнетенных и так далее.Просто чувство твоего собственного достоинства,которого в самом то деле и нет,не позволяет тебе с этим согласиться...Не слишком сложно?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 03:00   #1364
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи! Прекращайте флуд и взаимные оскорбления. И мат, тоже запрещён - знаете ведь все. Заканчивайте всё это и возвращайтесь к теме. Не испытывайте наше терпение, пожалуйста.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 08:04   #1365
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Товарищи! Прекращайте флуд и взаимные оскорбления. И мат, тоже запрещён - знаете ведь все. Заканчивайте всё это и возвращайтесь к теме. Не испытывайте наше терпение, пожалуйста.

Модератор
а вы что хотите предложенния к программе кпрф без попытки анализа где мы находимся..Да нет..Не получится..Сначала надо понять где и в каких исторических координатах находимся и потом потрясать мир своими предложенниями..
Я понимаю что это флуд можете еще мне всандалить пару очков..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:18   #1366
Иванов И. И.
Местный

Товарищ Зюганов на последней встрече с президентом Путиным озвучил одназначно негативную позицию КПРФ по отношению к антинародному режиму который хочет расколоть Россию на куски чтобы легче было грабить и гробить страну. Думаю что глава страны теперь хорошенько задумается и сделает на всё это ,соответствующие анализы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:54   #1367
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Товарищ Зюганов на последней встрече с президентом Путиным озвучил одназначно негативную позицию КПРФ по отношению к антинародному режиму который хочет расколоть Россию на куски чтобы легче было грабить и гробить страну. Думаю что глава страны теперь хорошенько задумается и сделает на всё это ,соответствующие анализы.
испугался он вашего хомячка..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 13:04   #1368
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну вот, вы и нашли друг друга, сладкая парочка, Путин с Медведевым чемоданы упаковывают. Страшная интеллектуальная группа собралась на форуме. Того и гляди власть возьмут.
Это кошмар какой-то, неужели вы думаете, что Буржуи, отдадут то с чего кормятся Они вона и Армию перевооружают, дабы защитить добро своё
Армию перевооружают
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 13:07   #1369
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Что есть карачун? Учкудук слышал, кирдык слышал, карачун не слышал
У Суворова почитайте, не у Виктора, а у Александра Васильевича.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:04   #1370
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
испугался он вашего хомячка..
Ну, после таких слов, вполне будет адекватная реакция - А в лобэшник, придурок?=))) А вообще-то, я так думаю, что Путин побаивается КПРФ, и с ужасом потирает свою шейку в страхе перед расплатой.=))) Эт, чисто мои преположения, но, думаю, что они оправданы, ведь не совсем же он идиот.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ