Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 20:50   #1381
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Детский лепет, ей-богу)
Зачем американским империалистам война в России, если они и так её уже ИМЕЮТ, благодаря своему вассалу Путину!?
Он заложник ситуации, и наш в том числе.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 20:51   #1382
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Я, к примеру, согласен с национально-освободительной борьбой, здесь под нож идет не только часть национальной элиты, но и 95% импортной элиты, завязанной на крупном бизнесе в России, причем на правах хозяев Земли Русской, ну, а последущая национализация пустит под нож вообще всю финансово-экономическую элиту, распродающих нау с вами Родину оптом и в розницу.

Вы хоть раз здесь на форуме иль каком другом, слышали от члена или сторонника КПРФ, неуважительное отношение по отноанию к Тюлькину, Лакееву, Батову, или же другим руководителям комдвижений?, хотя вот именно к ним вообще возникает много вопросов. По большей части их глупости просто игнорируются, иногда разъясняется их суть и сущность, а по мне так данные товарищи так действуют или по недомыслию, или же по банальной продажности, такое тоже нельзя исключать.
Что я лично, думаю про данных товарищах -
вообще лучше бы опровергать с фактами все домыслы..Но вот они опять выходят с одними и темеже вопросами.Может лучше иметь что то вроде библиотеки обсуждений ссылки вот эта тема..Вот такая тема..А то вот вроде заткнулись насчет голодомора но завтра придет альтернативно одаренный и опять пойдет морока..

Цитата:
Имени же Зюганова я прошу вас не касаться, так как оказывая неуважение к лидеру КПРФ, вы оказываете неуважение к каждому члену КПРФ.
Вообще мне все равно..Есть у вас священная корова и ладно..Вот только не надо воображать что он -сила..Самообман самый худший из обманов..А тюлькинов и пр. я не знаю и знать не хочу сюда я прихожу защищать советский проект..Все остальное мне параллельно..Дело в том что это реальный выход из этого положения..Вот только способна это сделать кпрф большой вопрос ..Пока не вижу партии..Хотя большевики в июле были самой малочисленной партией..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:07   #1383
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Он заложник ситуации, и наш в том числе.
Нет. Не согласен! Вы посмотрите, как он уверенно, (или пытается) держит себя. Так может себя вести только настоящий ИУДА! Часто говорит хорошие и правильные вещи, даже ссылается на опыт СССР, на что, кстати, клюют во фракции ЦК КПРФ, но дела, дела, дела... ((
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:14   #1384
Лесничий
Местный

Как считаете,обратись он сегодня к обществу с явным призывом,пофиг каким,но контрнаправленым на разграбление страны...что с ним произойдет через день,два,три...???я не защищаю его,просто пытаюсь представить ситуевину,когда зажравшаяся кодла из чинуш,почуяв перспективы гулага,начнет в мегафоны вопить тыча пальцем в сторону кремля,..как масса ведомая столь сильными мира сего,тащит ВВП из кремля и рвет в клочья...в надежде на то,что все переменится у лучшему...видя в нем свои беды и несчастия,которых собственно то и нет,в обывательском смысле...есть в глобальном,в основе престижа страны и гордости достижениями предков...но кому сегодня это интересно?Процент от общего населения не озвучите?
Старый 25.11.2013, 21:20   #1385
командор
Местный

Цитата:
Как считаете,обратись он сегодня к обществу с явным призывом,пофиг каким,но контрнаправленым на разграбление страны...что с ним произойдет через день,два,три...???я не защищаю его,просто пытаюсь представить ситуевину,когда зажравшаяся кодла из чинуш,почуяв перспективы гулага,начнет в мегафоны вопить тыча пальцем в сторону кремля,..как масса ведомая столь сильными мира сего,тащит ВВП из кремля и рвет в клочья...в надежде на то,что все переменится у лучшему...видя в нем свои беды и несчастия,которых собственно то и нет,в обывательском смысле...есть в глобальном,в основе престижа страны и гордости достижениями предков...но кому сегодня это интересно?Процент от общего населения не озвучите?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8zmBHCgdAqg
зачем самому..Он типа негров выставляет..Не уж то ты думаешь что Федоров способен на свою инициативу..
Это флюгер..Ситуация такая..
Первая все наследие СССР проедено..Скро начнет падать цена на нефть вслед за этим все доходы..И тут элита разделилась..По скольку боливар не вынесет двоих..То кому то придется под нож..Одни попытались на болотной пустить Путина с Ко ..Путин теперь начал типа боротся с пендоской зависимостью..И те и другие опелируют к народу..Но у Путина пока получается убедительней..Да к тому же Собчак как лицо болотной это рвотный рефлекс..Тем более что они с госдепом связаны сто пудов..
Стоит ли поддержать путина..Стоит..Если будут конкретные шаги..Кстати амеры сами его подтолкнули..Сказали что будут судить его Гаагским трибуналом..Не сейчас конечно а после окончания срока..Так что ему придется за власть побороться..Не куда деваться..
Так что некоторая гарантия что он не только болтать но и делать будет есть..
Себе он конечно и своим сторонникам на верху все сохранит..Остальную..Под нож с отбиранием собственности и посадкой если удастся фигурантов..Слишком знающие возможно не проснутся случайно..Но до этого ему нужен новый аппарат - опричнина..Надо завести отдельную тему..

Последний раз редактировалось командор; 25.11.2013 в 21:38.
Старый 25.11.2013, 21:29   #1386
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
Меня ютуб не пробивает...скорость маленькая,посему глянуть не получится,и вот же оказия какая,не продливается скорость то...как обрубили охальники,и что самое поразительное(не совпадение ли?)рухнула она у меня,на пооловину неизрасходованая,аккурат после публикации мною,на одном форуме весьма провокационного сообщения,что вызывает во мне порой противоречивые чувства(не озаботились ли некто,в моей безопасности,исходя из моей впечатлительности,с просмотром некоторых роликов???)понимаю звучит наивно,но тем не менее.....(паранойя?да пофиг...аууу,сильные мира сего,верните мне услугу "продли скорость",ни фильи посмотреть,ни карту открыть,чесн слово,никуда я не поеду,буду трудиться во благо отчизны на долбаных дорогах эрэфии,только услугу верните)
Старый 25.11.2013, 21:44   #1387
Лесничий
Местный

Цитата:
Но до этого ему нужен новый аппарат - опричнина..Надо завести отдельную тему..
Вооооо,вот об этом я и толкую,да и не только я,многие подобное зрят,...а вот Кузнец не зрит..
Старый 25.11.2013, 22:38   #1388
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Вы посмотрите, как он уверенно, (или пытается) держит себя. Так может себя вести только настоящий ИУДА! Часто говорит хорошие и правильные вещи, даже ссылается на опыт СССР, на что, кстати, клюют во фракции ЦК КПРФ, но дела, дела, дела...
__А что дела? Дела, как сажа бела.
__Когда он, ещё будучи шестёркой, хлебал щи из одной миски вместе с Абрамовичем, Чубайсом, Таней Дьяченко и др. на кухне у Ельцина, как Вы думаете, они договаривались о будущем? Или анекдоты друг другу травили?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 23:45   #1389
старый я
Местный

Цитата:
Хотелось бы верить,но не верится.Он выходец из КГБ СССР не говорю что все 100 но мин 90% там были люди идейные.Иначе нельзя иначе при поездке на запад может ослепить блеск витрин.Тем более тем ребятам выделялись приличные деньги.Представляешь имея деньги почему бы не позариться на витрины.Так вот думаю за 13 лет на вершине власти из тех ребят можно такой костяк сколотить....
Так что думаю все его правильные слова не более чем ширма,ведь действия то все с точностью до наоборот.Вообще если не читали то рекомендую.
Цитата:
http://vestiregion.ru/2011/02/15/poc...yubyat-rodinu/
Н.А. – Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на <<цензура>>? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы, или отделится от «гастарбайтерских» окраин, и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории России к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.
Корр. – А как же запасы отравляющих веществ и смута, которую Вы предсказываете?
Н.А. – Смуты не будет. Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога – тот и позаботится о безопасности планеты. Если Британия заходит на северный шельф – она и будет утилизировать ядерный полигон Новую Землю, Китай будет утилизировать Забайкалье. Про алюминиевые мощности я уже рассказывал. Есть еще не разделенные сферы, но это вопрос времени. От остатков российского населения требуются только квалифицированные трудяги на ресурсодобывающих предприятиях, и неквалифицированные призывники – при утилизации боевых отравляющих или радиоактивных веществ.
Интервью довольно обширное,так что остальное по ссылке.
Старый 26.11.2013, 13:17   #1390
командор
Местный

Цитата:
Вооооо,вот об этом я и толкую,да и не только я,многие подобное зрят,...а вот Кузнец не зрит..
его проблемы вот только беда..Пусть Путин все сделает вот только противоречие между трудом и капиталом не удастся убрать..
Вот в этом их проигрышь ..Нам бы лишь восстановить производство уровня 90 годов с неизбежностью придется во создать рабочий клас с..Крестьянство..Вот с ними и работать..
Ответ