|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Везде одна пустая болтовня Но хоть душу излить и то уже на душе легче ![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Впрочем это только моё личное мнение и оно не относится конечно к обсуждаемой теме - просто хотелось его выразить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сижу в интернете с 2006 года и на всех форумах одно и тоже, скандалы, баны и треп не о чем В сфере того что я бывший советский милиционер, то изучаю интернет и анализирую его и скажу вам, что здесь бреда ( брехни ) больше чем по телеку Так как проверить, достоверная информация или нет, то это не реально и многие верят всему что написано Так же сидя в интернете, то вроде вдеться беседа, но она своеобразная, многие не так воспринимают, а многие не могут выразить свои мысли в писанине и получаются склоки, так как не так друг друга поняли Реальное общение гораздо интересней Так же просидев это время в сети, то заметил, как начинаешь тупеть, читая все подряд, то начинаешь всему верить и уже сам не можешь отличать где правда, а где ложь Вот к примеру эта тема, столько страниц, а что толку что их написали Что то изменилось в жизни ? Приняли какое то решение ? Да нет конечно, так обычный треп и тема не о чем Вот человек написал об этом
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будьте же последовательны. ![]() Вам,как бывшему работнику органов,должно быть более понятно,что как только начнется разговор по существу,то бишь координирование по практическому применению известных актов и т. д.,или вас забанят,или форум закроют.Законы нонешние ведь должны же вам быть известны? ![]()
![]() |
![]() |
#135 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так душу излил Вот это мне писали в личку на этом форуме Цитата:
Значит вранье и нет здесь КПРФ и тем болия какой то политике Так же как в Контакте я не нашел там Зюганова, а если там есть ник Зюганова, то это не значит, что это действительно он, а не кто то под его маской А так с вами согласен, как начнутся только тело движения, то форум начнут прессовать, но создателям это не нужно и они скорей всего сразу забанят того пользователя, что бы не было проблем На этом вот форуме http://police-russia.ru/ меня уже раз 20 забанили Сказали что я ни какой не мент, по общению вообще не похож, что был когда то им Но я понимаю, что там общаются не такие менты как я, а совсем из другого теста, а таким как я , то им там не место и нас сразу банят и мы бредем по сети на такие форумы как этот http://www.law-enforcement.ru/ Но там опять народ своеобразный и пишут так Цитата:
Считать себя убогим и никому не нужным, что все меня презирают Как мне относиться к таким людям ? Да мне плевать на них, так же как им на меня Вот так и живем ![]()
Зайди по ссылки и подними себе настроение___https://remrai.ru/uploads/vid/smile.html Последний раз редактировалось Айболит; 08.06.2011 в 11:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас главное выборы.Вот узел всех будущих действий(или даже более того).
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 08.06.2011 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот после распада СССР, то верил в Зюганова и партию, но с годами понял, что кроме одной пустой болтовни дальше дело не идет И сейчас когда слышу его по телевизору, то у меня сразу начинается аллергия Так как за все эти годы, кроме говорильни, ничего нет и думаю не будет Все заинтересованы в личном обогащение, вырастить детей и их пристроить на хорошее место Все, на этом все закончилось, вся борьба Больно кончено на все это смотреть и что мы оставляем своим детям и как они будут жить Но что мы можем?! Да не чего, так по ныть в сети, убить кучу времени сидя за компом Кто понял, что интернет это большая помойка, то покинули его и сейчас говорят, что очень хорошо живу и не хочу больше залазить в сеть А кто сильно заболел этим, то так и сидят и будут сидеть в сети, прожигать свою жизнь на пустую болтовню и разговоры не о чем
![]() |
![]() |
#138 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Решение рождается в обсуждении. Любое социально значимое решение принимается коллегиально. Но это так к слову. В жизни моей, например, многое действительно изменилось после того как я стал просматривать подобные форумы. На многие вещи стал смотреть иначе. Если человек владеет информацией (а не информационным мусором), он будет готов к изменениям, когда они произойдут - он будет понимать к чему ведут эти изменения, хороши ли они или нет в том числе и для него лично. Насчёт склок, я с Вами согласен - склоки достаточно частое явление на форумах. Как мне кажется их часто провоцируют намеренно, некоторые просто заходят на форум, чтобы поругаться не важно на какую тему. Но всё равно, повторюсь, здесь можно почерпнуть ИНФОРМАЦИЮ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А больше здесь общаются те, кто сидит в офисах и им заняться нечем, вот они и проводят время на форумах Сколько им лет ? да чуть больше 20 лет Так же процентов 90 сайты созданы для зарабатывания денег Почерпнуть тут инфу можно, главное отличить ее, но не все могут ее отличить Есть один сайт, где хирург дает советы людям И этот хирург очень знаменит, народу на сайте куча Но когда встретился с этим хирургом, то он сказал, что мне некогда в сети лазить и сайта у меня никогда не было, а кто там создал под моим именем, то понятия не имею и какие там дают советы и кто, то мне без разницы и я понятия не имею Но люди туда идут и верят тому, что там пишут и пользуются советами Хорошо если там хорошие советы, а если там советы вредят людям, то тут .... Для меня понятно, что умный человек воспользовался знаменитым хирургом и зарабатывает на сайте Так же как я воспринимаю сайт Дымовского, что там просто зарабатывают бабки и все
Зайди по ссылки и подними себе настроение___https://remrai.ru/uploads/vid/smile.html Последний раз редактировалось Айболит; 08.06.2011 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
На базе АКАДЕМИИ КООРДИНАЦИОННО-СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ разработана системная стратегия переустройства общества. Она имеет научную систему - результат новой науки Архионики. Архионика междисциплинарно раскрывает устройство мира и способы интеграции в него человека.Стратегия полномасштабно объемлет и систематизирует все сферы человеческого бытия.
Являясь автором стратегии и считая её единственно вероятным выходом из масштабного общественно-природного кризиса, призываю мировое сообщество ознакомиться с её основными программными ориентирами, сравнить с другими предлагаемыми курсами общества и отдать свои предпочтения наиболее, по вашему мнению, эффективному и перспективному варианту. С программными ориентирами можно познакомиться на сайте "Архионис" http://elena-arschinowa.narod2.ru/ Стратегия мирового развития под названием СЛАВИАДА ( слави -грани ада-бессистемности, хаоса, дисбаланса) разрабатывалась в особом режиме стратегической самоизоляции. По-сути, данная стратегия принципиально оппозиционна существующей системе жизнеустройства. Она являет собой масштабную конструкцию мировой модели развития, выстроенную по принципам индивидуально-общественной, межнациональной и природно-человеческой взаимоинтеграции. Новая стратегия развития общества СЛАВИАДА гуманистична, гармонична, исключает любые проявления эксплуатации и тоталитаризма.Её мать - наука Архионика ( интегральная философия). Последний раз редактировалось Alena69; 15.07.2011 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |