Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2013, 13:26   #1391
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Меня ютуб не пробивает...скорость маленькая,посему глянуть не получится,и вот же оказия какая,не продливается скорость то...как обрубили охальники,и что самое поразительное(не совпадение ли?)рухнула она у меня,на пооловину неизрасходованая,аккурат после публикации мною,на одном форуме весьма провокационного сообщения,что вызывает во мне порой противоречивые чувства(не озаботились ли некто,в моей безопасности,исходя из моей впечатлительности,с просмотром некоторых роликов???)понимаю звучит наивно,но тем не менее.....(паранойя?да пофиг...аууу,сильные мира сего,верните мне услугу "продли скорость",ни фильи посмотреть,ни карту открыть,чесн слово,никуда я не поеду,буду трудиться во благо отчизны на долбаных дорогах эрэфии,только услугу верните)
Не могу остаться безучастным к проблемам форумчанина. Ибо так воспитала меня Советская власть, приходить на помощь нуждающимся.
Уважаемый Лесничий, если Вы смотрите не прямую трансляцию, а видеоклипы на Ютюбе и других сайтах, то они не являются прямой трансляцией видеопотока, и проблема решается очень просто:
1. Нажимаете кнопку "Воспроизведение"
2. Как только началось воспроизведение, нажмите кнопку "Пауза".
3. Далее, можете попить чайку, или чего покрепче (правда, нежелательно), и минут через 5-10 снова нажимаете кнопку "Воспроизведение". Всё, смотрите на здоровье и наслаждайтесь. Никаких тормозов не будет
Удачи)
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:33   #1392
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Не могу остаться безучастным к проблемам форумчанина. Ибо так воспитала меня Советская власть, приходить на помощь нуждающимся.
Уважаемый Лесничий, если Вы смотрите не прямую трансляцию, а видеоклипы на Ютюбе и других сайтах, то они не являются прямой трансляцией видеопотока, и проблема решается очень просто:
1. Нажимаете кнопку "Воспроизведение"
2. Как только началось воспроизведение, нажмите кнопку "Пауза".
3. Далее, можете попить чайку, или чего покрепче (правда, нежелательно), и минут через 5-10 снова нажимаете кнопку "Воспроизведение". Всё, смотрите на здоровье и наслаждайтесь. Никаких тормозов не будет
Удачи)
Да знаю я все это,только грузиться оно у меня будет не 15 минут,а часа три ,четыре,зависит от моего местаположения...а вот услуга недоступна...стерва...,хотя до того случая вполне так без проблем,стольничек снимут,гиг в распоряжении...а теперь ну никак
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:41   #1393
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
его проблемы вот только беда..Пусть Путин все сделает вот только противоречие между трудом и капиталом не удастся убрать..
Вот в этом их проигрышь ..Нам бы лишь восстановить производство уровня 90 годов с неизбежностью придется во создать рабочий клас с..Крестьянство..Вот с ними и работать..
присутствие пролетариата недопустимо,пролетариат это сила революции,а Россия исчерпала свой лимит..во как,значит пролетариат заменят на люмпенпролетариат,(гастербайтеры),которому никакого дела нет до дел творящихся в стране их непосредственного дохода,им бы дома семью прокормить..остаются националисты,но вот парадокс,истиннобуйных,тех которые неподконтрольны,задвинут подконтрольные,причем грубо,не особо церемонясь в методах...Однако даже на этом фоне,националисты играют скорее роль разрушителя,в многонациональном государстве,и мешают сплотиться воедино,остаткам коренных пролетариев,разделяя их по нацпризнаку...вот тот,кто изгоник люмпенов из страны,тот и заложит фундамент новой социалистической революции ,породив восстановление пролетариата,единение его на всех фронтах,с последующим искоренением всемирного паразитария с просторов родины.
Старый 26.11.2013, 14:44   #1394
командор
Местный

Цитата:
присутствие пролетариата недопустимо,пролетариат это сила революции,а Россия исчерпала свой лимит..во как,значит пролетариат заменят на люмпенпролетариат,(гастербайтеры),которому никакого дела нет до дел творящихся в стране их непосредственного дохода,им бы дома семью прокормить..остаются националисты,но вот парадокс,истиннобуйных,тех которые неподконтрольны,задвинут подконтрольные,причем грубо,не особо церемонясь в методах...Однако даже на этом фоне,националисты играют скорее роль разрушителя,в многонациональном государстве,и мешают сплотиться воедино,остаткам коренных пролетариев,разделяя их по нацпризнаку...вот тот,кто изгоник люмпенов из страны,тот и заложит фундамент новой социалистической революции ,породив восстановление пролетариата,единение его на всех фронтах,с последующим искоренением всемирного паразитария с просторов родины.
вообще то я говорил про произваодство как гаранта самостийности и не надо про искусственный интеллект и прочее..
Еще раз хочешь независимости расти производситво иначе схарчат
делов то..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:55   #1395
Лесничий
Местный

По умолчанию Осчастливииииииииииил...пи...ец

Медведев прокатился по самой дорогой трассе

YTPO.ru2 часа назад, 16:58
АвтоДорогиМосковская область
12
Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев открыл новую трассу в Подмосковье. Автодорога — дублер трассы М-1 «Беларусь» — в объезд города Одинцова будет платной, стоимость проезда составит от 80 до 150 рублей.
Перед открытием трассы глава правительства осмотрел въездной пропускной пункт, где автомобилисты будут оплачивать проезд, и диспетчерский центр по управлению движением. Он также оценил качество дороги и дорожной инфраструктуры, проехав по новой трассе несколько километров.
«Мы с вами сегодня участвуем в запуске эксплуатации новой дороги, причем дороги, построенной на новых принципах, с использованием платных форм, но дороги, которая позволит в значительной мере решить целый ряд очень сложных проблем, которые существуют в московском регионе», — цитирует РИА «Новости» Медведева.
Как ожидается, в среднем за сутки по новой трассе будут проезжать около 50 тыс. автомобилей. Премьер-министр выразил надежду, что плата за проезд будет умеренной и приемлемой для жителей Москвы и Московской области. Плата за проезд, будет зависеть от участка дороги, транспортного средства и времени суток. Легковушкам, по данным РБК, проезд по всему участку будет стоить 80 руб. ночью и 150 руб. днем. Максимальная разрешенная скорость движения на участке — 90 км/час.
Отметим, что новая трасса стала самой дорогой в России: стоимость за 1 км составляет около 8 рублей. При этом на платных участках трассы «Дон» стоимость проезда составляет около 1,5 руб. за километр.
Строительство платного шоссе стартовало в 2010 году. Трасса, протяженность которой составляет 18,5 км, начинается в районе пересечения Молодогвардейской улицы со МКАД и выходит на Минское шоссе в районе 33-го километра. Число полос движения на различных участках трассы составляет от четырех до восьми. Ввод в эксплуатацию данного платного участка позволит значительно разгрузить Минское и Можайское шоссе
Старый 26.11.2013, 21:04   #1396
Ross
Местный

Цитата:
Медведев прокатился по самой дорогой трассе

YTPO.ru2 часа назад, 16:58
АвтоДорогиМосковская область
12
Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев открыл новую трассу в Подмосковье. Автодорога — дублер трассы М-1 «Беларусь» — в объезд города Одинцова будет платной, стоимость проезда составит от 80 до 150 рублей.
Перед открытием трассы глава правительства осмотрел въездной пропускной пункт, где автомобилисты будут оплачивать проезд, и диспетчерский центр по управлению движением. Он также оценил качество дороги и дорожной инфраструктуры, проехав по новой трассе несколько километров.
«Мы с вами сегодня участвуем в запуске эксплуатации новой дороги, причем дороги, построенной на новых принципах, с использованием платных форм, но дороги, которая позволит в значительной мере решить целый ряд очень сложных проблем, которые существуют в московском регионе», — цитирует РИА «Новости» Медведева.
Как ожидается, в среднем за сутки по новой трассе будут проезжать около 50 тыс. автомобилей. Премьер-министр выразил надежду, что плата за проезд будет умеренной и приемлемой для жителей Москвы и Московской области. Плата за проезд, будет зависеть от участка дороги, транспортного средства и времени суток. Легковушкам, по данным РБК, проезд по всему участку будет стоить 80 руб. ночью и 150 руб. днем. Максимальная разрешенная скорость движения на участке — 90 км/час.
Отметим, что новая трасса стала самой дорогой в России: стоимость за 1 км составляет около 8 рублей. При этом на платных участках трассы «Дон» стоимость проезда составляет около 1,5 руб. за километр.
Строительство платного шоссе стартовало в 2010 году. Трасса, протяженность которой составляет 18,5 км, начинается в районе пересечения Молодогвардейской улицы со МКАД и выходит на Минское шоссе в районе 33-го километра. Число полос движения на различных участках трассы составляет от четырех до восьми. Ввод в эксплуатацию данного платного участка позволит значительно разгрузить Минское и Можайское шоссе
А интересно, заплатил ли он за проезд? )
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 21:10   #1397
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
А интересно, заплатил ли он за проезд? )
непременно..но эт мелочь,смотри на фото,ну чисто БАМ открыл
Старый 26.11.2013, 21:24   #1398
Kuznez
Местный

Цитата:
Вооооо,вот об этом я и толкую,да и не только я,многие подобное зрят,...а вот Кузнец не зрит..
А чё мне зрить-то, я сам из опричников!

Слово и Дело! Во имя Руси!

Виновных на дыбу и пытать, кто ещё в сообщниках.Тех, кто сильно понравился, на кол. Из сострадания и любви к ближнему своему, а насаженный на кол, в последний момент осознают, что были не правы
Старый 26.11.2013, 21:31   #1399
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А чё мне зрить-то, я сам из опричников!

Слово и Дело! Во имя Руси!

Виновных на дыбу и пытать, кто ещё в сообщниках.Тех, кто сильно понравился, на кол. Из сострадания и любви к ближнему своему, а насаженный на кол, в последний момент осознают, что были не правы
Я те не хранцуз в восемьсот двенадцатом,чтобы меня кошмарить,и похлещще видели..опричник..двоечник ты,а не опричник.
Старый 26.11.2013, 21:41   #1400
Kuznez
Местный

Цитата:
Я те не хранцуз в восемьсот двенадцатом,чтобы меня кошмарить,и похлещще видели..опричник..двоечник ты,а не опричник.
Про тебя мордвин-чуваш-башкирин-татарин, я, не вспоминал. Не ужель похлещее, расскажи, как дело было, где видел, что ему сделал, остался ли ён жив, или под колёса. Воще фурыжники-дальнобойщики, это такой народ!
Особенно с монтировкой и переделанным в боевой, травматическим пистолетом