Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2013, 22:41   #1401
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Про тебя мордвин-чуваш-башкирин-татарин, я, не вспоминал. Не ужель похлещее, расскажи, как дело было, где видел, что ему сделал, остался ли ён жив, или под колёса. Воще фурыжники-дальнобойщики, это такой народ!
Особенно с монтировкой и переделанным в боевой, травматическим пистолетом
кто станет опричником покажет история..Ты же скорее всего станешь гниющим мясом..И лозунги не помогут..Просто поля истощились..Надобно удобрение..Ничего личного..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:47   #1402
старый я
Местный

Россиянам повысили земельный налог в 3 раза

Утверждены следующие ставки: для жителей частного сектора они вырастут с 0,15% до 0,2% от кадастровой стоимости участка, для объектов торговли, общепита и бытового обслуживания - с 1,1% до 1,3%. Для учреждений социальной сферы земельный налог повышается с 0,3% до 0,5%, а для промышленных компаний - с 1% до 1,1%. Впрочем, пока нет изменений в отношении участков под застройку и дачных угодий : здесь ставка прежняя - 0,3%.http://js.smi2.ru/newdata/adpreview?...dpreview&st=14
Старый 26.11.2013, 23:51   #1403
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Россиянам повысили земельный налог в 3 раза

Утверждены следующие ставки: для жителей частного сектора они вырастут с 0,15% до 0,2% от кадастровой стоимости участка, для объектов торговли, общепита и бытового обслуживания - с 1,1% до 1,3%. Для учреждений социальной сферы земельный налог повышается с 0,3% до 0,5%, а для промышленных компаний - с 1% до 1,1%. Впрочем, пока нет изменений в отношении участков под застройку и дачных угодий : здесь ставка прежняя - 0,3%.http://js.smi2.ru/newdata/adpreview?...dpreview&st=14
Старый Я, вообще-то это для меня не новость, тем более, что инфа уже лжет, земельный налог составляет 0,3% от кадастровой стоимости земли под ИЖС. Я, конечно, заплатил, но считаю, что земельный налог для граждан и налог на недвижимость - это рэкет со стороны государства и даже двинул такую инициативу на сайте КПРФ Народная инициатива, так что загляни и сделай пометочку, а то что-то моя инициатива застряла.=)))

http://ni.kprf.ru/n/737/
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 01:20   #1404
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Про тебя мордвин-чуваш-башкирин-татарин, я, не вспоминал. Не ужель похлещее, расскажи, как дело было, где видел, что ему сделал, остался ли ён жив, или под колёса. Воще фурыжники-дальнобойщики, это такой народ!
Особенно с монтировкой и переделанным в боевой, травматическим пистолетом
под Ходжали в 92 ом,детей замерзших,это и есть похлещще...результат шовинизма кретинов страну рушивших.Пока идиоты типа тебя(всех национальностей) в националистическом экстазе бились по площадям и скверам,восславляли хадж и крестный ход,во имя прогрессивного самостийного бытия,реальные люди пытались сохранить,то,что с вашей помощью порушили,а пацанва типа нас,у них училась,на наглядном примере.

Последний раз редактировалось Лесничий; 27.11.2013 в 01:43.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 17:57   #1405
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Старый Я, вообще-то это для меня не новость, тем более, что инфа уже лжет, земельный налог составляет 0,3% от кадастровой стоимости земли под ИЖС. Я, конечно, заплатил, но считаю, что земельный налог для граждан и налог на недвижимость - это рэкет со стороны государства и даже двинул такую инициативу на сайте КПРФ Народная инициатива, так что загляни и сделай пометочку, а то что-то моя инициатива застряла.=)))

http://ni.kprf.ru/n/737/
[/QUOTE]Я считаю это узаконенным рекетом со стороны государства. А так мы скоро дойдем и до налогов на вдыхаемый нами грязный воздух, поглощение пищи, справление собственной нужды и т.п. Давайте когда-нибудь уж остановимся и перестанем выкачивать из кармана трудящихся их честно заработанное, а бюджет нужно и можно поправлять с производства. [QUOTE]
Опаздали Вы тов Степанов.Уже озвучена инициатива поставить отдельные счётчики на водоотведение и канализацию.Поскольку кроме той воды что Вы потребляете из под крана вы оказывается ещё пьёте всякие напитки и кушаете.А значит сумма удаляемых отходов больше нежели вы потребили воды.Вот что пишет официальная "Российская газета" http://www.rg.ru/2013/09/10/kanaliza...ite-anons.html
Было бы смешно если бы не было так грустно.
Старый 30.11.2013, 15:38   #1406
Иванов И. И.
Местный

Вернусь к вопросу ЧТО ДЕЛАТЬ? Нужно заставить власть делать только то что нужно Трудовому Народу.Если эта власть избранная не Трудовым Народом не захочет этого делать, то эту власть нужно сменить. Как сменить? Об этом пусть думают коммунисты, когда придумают пусть обратятся к Трудовому Народу. Трудовой Народ их обязательно поддержит, так как эту власть простой Трудовой Народ недолюбливает по той причине что эта власть антинародная.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 15:58   #1407
Александр Степанов
Местный

Я считаю это узаконенным рекетом со стороны государства. А так мы скоро дойдем и до налогов на вдыхаемый нами грязный воздух, поглощение пищи, справление собственной нужды и т.п. Давайте когда-нибудь уж остановимся и перестанем выкачивать из кармана трудящихся их честно заработанное, а бюджет нужно и можно поправлять с производства.
Цитата:
Опаздали Вы тов Степанов.Уже озвучена инициатива поставить отдельные счётчики на водоотведение и канализацию.Поскольку кроме той воды что Вы потребляете из под крана вы оказывается ещё пьёте всякие напитки и кушаете.А значит сумма удаляемых отходов больше нежели вы потребили воды.Вот что пишет официальная "Российская газета" http://www.rg.ru/2013/09/10/kanaliza...ite-anons.html
Было бы смешно если бы не было так грустно.
Куда я опоздал?, я лично не делал инициативы по воводу счетчиков, а моя инициатива по поводу отмены налога на личную собственность граждан, кстати, с такой же инициативой оказывается уже было обращение академика Н.Левашова от 2009 года. http://nalogam-net.org/
но воз и ныне там, сборы за личную собственность - это рекет, другой разговор, о сборах с дохода, который эта собственность приносит, но это отдельная тема.

Счетчики же я считаю также ненужными, так как сами по себе счетчики ничего не дают пока поставщик услуг частный и он сам практически произвольно по формуле 1+4(потолок и четыре стенки) устанавливает цены, счетчики должны вообще-то устанавливаться не за наш счет, а за счет поставщика услуг, лучший варианта, чем поставщик услуг ЖКХ в виде государства существовать не может, если это государство призвано защищать интересы большинства людей, а не интересы толстосумов бесцеремонна грабящих нас. Именно для этого в проге КПРФ и говорится о национализации всех стратегических производств, где ТЭК и ЖКХ являются на сегодня чуть ли не самыми стратегическими на мой взгляд.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:13   #1408
Иванов И. И.
Местный

Видимо Трудовой Народ устраивают все новые налоги которые нам навязывает государство в лице избранной не Трудовым Народом власти. Если бы эти налоги Трудовой Народ не устраивали, то он весь был уже на улицах всех российских городов и посёлков и протестовал. Про деревню говорить не буду, там некому выходить, нет больше российской деревни в нашей стране умерла она.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:34   #1409
neupkev
Заблокирован

Если народ терпит- то государство будет и дальше продолжать облаживать налогами.
Мы же в 90 хотели быть хозяевами своей земли)Зато олимпиаду отметим весело,с размахом)
Как вводу глядели)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:39   #1410
neupkev
Заблокирован

Программа "Доступное жильё" и Выселение.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ