Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2013, 22:14   #1501
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Лавров,я вам в очередной раз пытаюсь донести до вашего больного мозга.Если частная фирма занимает внутри своей страны то обеспечением кредита является её имущество.
Это абсолютно не зависит от того, где занимать деньги в российском банке или иностранном! Если Банк посчитает, что ваши гарантии по выплате кредита достаточны, кредит будет вам дан! Залогом имущество может быть и перед иностранным кредитором!
Цитата:
Но если фирма занимает у западных кредиторов.и с учётом недостаточного обеспечения то гарантом является государство.
С какой стати? Социализм с круговой порукой кончился! Офигеть!
Цитата:
Проще сказать,а если вы откроете автосервис и займёте деньги у сбербанка,и не отдадите.То у вас заберут и автосервис и квартиру.
Всё будет зависеть от величины долга!
Цитата:
А если вы займёте деньги в Германии,то им плевать на ваш автосервис в гараже и квартиру в тагиле.Им подавай гарантии государство,что именно государство гарантирует отдачу денег если вы не отдадите.
И когда вы не платите,то должны уже не вы,а государство.
Вот дурь так дурь! При предоставлении кредита оговариваются условия его погашения в случае его неуплаты! Имущество может быть продано и в России, а деньги переведены кредитору. Либо взысканы с гарантов и так же возвращены кредитору! Государство в подобных сделках не участвует! А вам ведь так его пристегнуть к этому процессу хочется. Правда? Только ведь ни хрена у вас не получается, оттого и глупости всякие выдумываете!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:32   #1502
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров,я вам в очередной раз пытаюсь донести до вашего больного мозга.Если частная фирма занимает внутри своей страны то обеспечением кредита является её имущество. Но если фирма занимает у западных кредиторов.и с учётом недостаточного обеспечения то гарантом является государство.Проще сказать,а если вы откроете автосервис и займёте деньги у сбербанка,и не отдадите.То у вас заберут и автосервис и квартиру.А если вы займёте деньги в Германии,то им плевать на ваш автосервис в гараже и квартиру в тагиле.Им подавай гарантии государство,что именно государство гарантирует отдачу денег если вы не отдадите.
И когда вы не платите,то должны уже не вы,а государство.
У нас сегодня не пятница и не полнолуние!
Еще раз с начала !
Западный инвестор дает деньги частному лицу в РФ!
Вот с этой точки и стоит начать!
Причем тут Государство со своими проблемами!
Это отношение 2 лиц кредитора и заимщика но в условиях законодательства на территории где происходит данный акт !
Вы это понимаете?
При чем тут государство со своими гарантиями? это бизнес риски а не гарантии на 100% возвращение любой суммы! Это Игра! Но при грамотном подходе в выйграше все !
Так как кредитный процент у западников он меньше отечественных а у нас дело идет в смысле отечественного бизнеса!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 21.12.2013 в 22:38.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 23:31   #1503
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А по сути что?
Есть долг государственный а есть долг частной фермы или артели !
Разница есть или вы ее не хотите видеть?
Идиот,а артель та или завод,идли поле не на территории России находятся ? Их что можно без сожаления отдать иностранному банку как твои труселя?Добивают меня эти тупорылые демократы.Долг не государственный,частный и какая им разница что кусок Российской собственности,территории уйдёт за долги.
Старый 22.12.2013, 05:07   #1504
командор
Местный

Цитата:
Да я им об этом фокусе какой раз спрашиваю?
А в ответ тишина, не слышат вот эту матку-правду!
А что такого..В 2008 году Путин был вынужден погасить задолженности банков и корпораций..Иначе паралич экономики ..И просто огсударства бы небыло..Лишний раз убеждаешься что капитализм сжирает сам себя..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 11:45   #1505
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вот и меня как в 1917 посчитали!
Вы на левой стороне а я на правой!
Но Родина Останеться прежней как у вас так и у меня а остальное это ваш очередной 3.14 в свете вашего же ИМХО!
Который так всем известен даже и зеленой части форумчан!
И как же вы умудрились сохраниться с 1917 года? Вот, а еще некоторые тут на Сталина грешат, оказывется не всю мелкобуржуазнаю тварь перевели.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 12:15   #1506
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
И как же вы умудрились сохраниться с 1917 года? Вот, а еще некоторые тут на Сталина грешат, оказывется не всю мелкобуржуазнаю тварь перевели.
А что у нас единомыслие во главу угла поставлено?
Еретики были всегда и везде!
Старый 22.12.2013, 16:51   #1507
neupkev
Заблокирован

Цитата:
У нас сегодня не пятница и не полнолуние!
Еще раз с начала !
Западный инвестор дает деньги частному лицу в РФ!
Вот с этой точки и стоит начать!
Причем тут Государство со своими проблемами!
Это отношение 2 лиц кредитора и заимщика но в условиях законодательства на территории где происходит данный акт !
Вы это понимаете?
При чем тут государство со своими гарантиями? это бизнес риски а не гарантии на 100% возвращение любой суммы! Это Игра! Но при грамотном подходе в выйграше все !
Так как кредитный процент у западников он меньше отечественных а у нас дело идет в смысле отечественного бизнеса!
Блин,да что вы так говорите или просто дуру включаете?Даёт,но под какие гарантии?Кто вам даст деньги в долг в США?Вас пошлю далеко.Я так думаю что луна на вас уже не действует.мозг замкнул у вас)Предохранитель перегорел)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 17:07   #1508
LavrovAV
Местный

Цитата:
Блин,да что вы так говорите или просто дуру включаете?Даёт,но под какие гарантии?Кто вам даст деньги в долг в США?Вас пошлю далеко.Я так думаю что луна на вас уже не действует.мозг замкнул у вас)Предохранитель перегорел)
Ну да а у вас запилило то что только западные банкиры на гос обязательства Клюют?
А как это чисто практически делаеться?
Что Путин пишет какую-то расписку вексель западному кредитору?
Старый 22.12.2013, 17:39   #1509
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А что у нас единомыслие во главу угла поставлено?
Еретики были всегда и везде!
Так ладно, если б вы еретик были, а то,так, просто пустоголовый и пустобрехливый едротный троллятина.=))) Вы ж здесь не ради "белой" идеи, а скорее всего деньгу иудову сшибаете, иначе тогда, что вам здесь делать?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:00   #1510
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так ладно, если б вы еретик были, а то,так, просто пустоголовый и пустобрехливый едротный троллятина.=))) Вы ж здесь не ради "белой" идеи, а скорее всего деньгу иудову сшибаете, иначе тогда, что вам здесь делать?
Ваши слова и Госдепу в уши!
Но вот такая заковырка , для них за мои прежние прегрешения я для них не въездной !
И причем тут "белая идея" тут вашей Фигни хватает на счет той прелестной жизни!
Аж оторопь берет в каких мы разных странах жили!
Ответ