Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2013, 22:56   #1521
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
До основанья...,а зачем?
По разрушенным заводам и фабрикам,убитому образованию и медицине,безработице и уничтоженной науке.
По производству станков мы вернулись в 20е годы,по производству тракторов туда же.По покупке вилл и яхт впереди планеты всей.
Старый я
Мы уж сколько раз это начинали!
Так зачем было насильственно искоренять то что было ранее октября 1917 ?
До основания , а затем!
Вот и получили!
А то что вы сейчас проплакали это душу не гриит!
Переход в другую епархию всегда череват черными дырами!
Но наверно на вредность вам они исчезают, пусть и медленно , так как упущены целых 74 года !
Но все поправимо!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:59   #1522
кикимора
Местный

ФСБ возбудила уголовное дело в отношении фирмы Никиты Михалкова

Через месяц после совершенного судебными приставами ареста алмазов компании "Челпром-Даймонд" Управление ФСБ России по Челябинской области возбудило уголовное дело по факту незаконной сделки с бриллиантами. Совладельцами компании являются российский режиссер Никита Михалков и его зять Альберт Баков.

Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст.191 УК РФ (незаконный оборот природных драгоценных камней, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Виновным грозит до семи лет лишения свободы.
По сведениям прокуратуры, фирма в 2012 году заключила контракт с компанией Dundela Limited на сумму в 10 миллионов долларов, однако впоследствии сумма сократилась до 1,25 миллиона. В июле этого года был подписан договор, согласно которому компании Dundela Limited перешло право собственности на товар общей массой 1479,75 карат в количестве 11 тыс. 695 штук

На сайте региональной прокуратуры сообщается, что в ходе проверки был установлен факт незаконности данной сделки, так как она нарушает Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях", поскольку Dundela Limited не является резидентом, на территории Российской Федерации, не имеет зарегистрированного в установленном порядке представительства и не состоит на специальном учете в территориальной инспекции пробирного надзора. В данный момент расследование ведется прокуратурой области.

Ранее арест был наложен на алмазы и бриллианты на сумму в 7,2 миллиона рублей. Кроме того, челябинские приставы направили своим московским коллегам отдельное поручение о наложении ареста на остальную часть принадлежащей ООО "Челпром Даймонд" продукции, находящейся в Госхране России, говорится в сообщениипресс-службы регионального УФССП.

В апреле прошлого года стало известно, что российский режиссер Никита Михалков, его зять — первый вице-президент концерна "Тракторные заводы" (КТЗ) Альберт Баков и президент КТЗ Михаил Болотин стали держателями акций уральского завода "Челпром Даймонд", напоминает издание "Деловой квартал". Михалкову при этом принадлежит 10% акций, Болотину и Бакову — по 20%, а остальные 50% контролирует гендиректор компании Александр Синтяев.
My Webpage
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:59   #1523
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну вам собственник и нарешает, только вот чей собственник и чьи мускулы вы собрались наращивать, явно не у нашего народа, уже третье десятилетие все наращиваете, что на сегодня порядка 90% крупного капитала находится в иностранной юрисдикции, а скоро и землей торговать начнете по-крупному, Прохоров неодназначно на это намекает, госсобственник земли является неэффективным. Не, только исполнение проги КПРФ может еще выдернуть страну из болота, что вогнало ее туда ваша либерасткая власть. Так что не надо мне тут Зюгановым и ЦК прикрываться, и тем более ссылаться на них, как проводников либерастких идей.
А менталитеты у нас действительно разные, у вас мелкобуржуазно-мещанский, а у меня коммунистический. Стоял и стоять буду против буржуазной собственности на средства производства. Личную собственность я еще допускаю на данном этапе развития, но опять-таки в разумных пределах.
Да хрен с этими олигархами!
Из России все равно не денутся их как мед притягивает !
Важно что все увереннее и увереннее чувствует мелкий и средний собственник !
Вот что главное!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:42   #1524
Только логика
Местный

ещё поводы задуматься...

Только логика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:50   #1525
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вот что главное!
Давно я догадывался что не уберегла Вас мама,соломки у кроватки не постелила и вот он результат.
Старый 22.12.2013, 23:55   #1526
Только логика
Местный

а средний класс-то не знает...
Только логика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:57   #1527
старый я
Местный

Цитата:
Старый я
Мы уж сколько раз это начинали!
Так зачем было насильственно искоренять то что было ранее октября 1917 ?
До основания , а затем!
Вот и получили!
А то что вы сейчас проплакали это душу не гриит!
Переход в другую епархию всегда череват черными дырами!
Но наверно на вредность вам они исчезают, пусть и медленно , так как упущены целых 74 года !
Но все поправимо!
Упущено пока 25 лет,но думаю что у России бывали времена и хуже.
Ну,а в 17 никто ничего не рушил,разве что с пушками пришли те у кого наворованное у народа забрали,так они и в 41 прийти хотели,не получилось.
Вот прав был Македонский когда говорил"нет той крепости ворота которой не откроет осёл гружёный золотом"
Старый 23.12.2013, 00:21   #1528
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Упущено пока 25 лет,но думаю что у России бывали времена и хуже.
Ну,а в 17 никто ничего не рушил,разве что с пушками пришли те у кого наворованное у народа забрали,так они и в 41 прийти хотели,не получилось.
Вот прав был Македонский когда говорил"нет той крепости ворота которой не откроет осёл гружёный золотом"
Вам бы с некоторыми форумчанами историю писать. Не, что не говорите, а мне форум нравится, испортит кто -нибудь настроение, я на форум, и всё как рукой сняло и к бабке ходить не надо. Не форум, а лечебница! Даже забаненный(не справедиливо ибо талантлив, а это многим не нравится). Я частенько, что бы поднять настроение, на форум kprf.org
Почитаешь посты, и настроение совсем другое, ибо есть еще и ...............чем ты

Последний раз редактировалось Kuznez; 23.12.2013 в 00:46.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 07:51   #1529
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вот что главное!
Вы, наверное, шутите? О каком среднем классе в России может идти речь, когда

Условно деление по классам в России таково:
· обеспеченные (богатые) слои общества составляют 8-10% россиян
· средний класс – 10-12%
· остальные около 80% - это низший класс, т.е. люди бедные и живущие за чертой бедности.

К тому же количество мелких собственников стремительно сокращается.

Количество закрывших бизнес индивидуальных предпринимателей с начала этого года достигло 531,9 тыс. человек, свидетельствует статистика Федеральной налоговой службы. Решение прекратить работу приняли также 18,2 тыс. фермеров. На 1 июня количество ИП и фермерских хозяйств уменьшилось до 2,636 млн, на 1 января было более 4 млн.

Да и как может развиваться средний класс, когда экономика находится в стагнации причем на всем протяжении либерастких реформ.

И вообще, как показывает теория, история, психология, да и сама эволюция развития общественных отношений, что капитализм является ошибкой. Человек, как представитель живой природы вообще-то существо общественное и без коллектива - ну прям никуда, и наиболее полной и справедливой формой общественных отношений являются коммунистические отношения, которые способствуют раскрытию лучших индивидуальных качеств человеческой личности. Капитализм же сам по себе является лишь переходной формацией к развитию коммунизма.

А вот с олигархами вообще-то надобно кончать, и вообще начинать не надо было - это главная ошибка либерастов недоделанных, собственно из-за них в России сегодня это все дЕРьмо и происходит и развития вообще никакого даже не предвидится, деградация да, развития нет.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 08:21   #1530
Леонид Ильич™
Местный

Зайдите-ка в любой универмаг перед новым годом - усидите как жти бедные затариваются на праздники.
Ответ