Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2013, 16:34   #161
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Опять Алекс упражняется в фантазиях на вольную тему. Может грибов галлюциногенных съел, да с дозой не рассчитал? Или скучно стало, Алекс?
Грибы по ходу дела ест кто то другой поэтому и видят они всё в несколько Ином цвете, всё им революции мерещатся и толпы народа с винтовками и пулемётами типа Максим, которые врываются в здание Г.Д. свергать антинародных народных избранников.
Подобные глюки вредны, не дай бог Ваши глюки станут реальностью. Тогда точно, наступит настоящая катастрофа для всех жителей России , точнее не для всех, а для бедных слоев населения. Богатые же сразу и приспокойненько дёрнут за бугор, там у них уже давно всё тип топ. Жить есть где, да и бабло у них всё уже там. Живые примеры есть кое кто уже туда слинял когда жареным запахло. Случись завтра революция, так оно и будет.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:50   #162
Универ
Местный

Цитата:
Опять Алекс упражняется в фантазиях на вольную тему. Может грибов галлюциногенных съел, да с дозой не рассчитал? Или скучно стало, Алекс?
Аха))) так и есть, объелся... Бедный юноша...
Старый 20.01.2013, 17:34   #163
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Грибы по ходу дела ест кто то другой поэтому и видят они всё в несколько Ином цвете, всё им революции мерещатся и толпы народа с винтовками и пулемётами типа Максим, которые врываются в здание Г.Д. свергать антинародных народных избранников.
Подобные глюки вредны, не дай бог Ваши глюки станут реальностью. Тогда точно, наступит настоящая катастрофа для всех жителей России , точнее не для всех, а для бедных слоев населения. Богатые же сразу и приспокойненько дёрнут за бугор, там у них уже давно всё тип топ. Жить есть где, да и бабло у них всё уже там. Живые примеры есть кое кто уже туда слинял когда жареным запахло. Случись завтра революция, так оно и будет.
Что вы так боитесь что богатые сдёрнут?Страшно жить без надсмотрщика? Да помню год назад вы грозились найти работу не меньше как за 100 тыр,удалось?По поводу бесплатно переселяют.Извините,а оно мне надо?Я плачу налоги и за мои деньги им дают бесплатные квартиры.Раньше то в СССР я не возражал,я ехал в город и бесплатно учился,если заболел,лечился.А сейчас за какие заслуги кому то кто меня обдирает бесплатные квартиры?
Старый 20.01.2013, 18:48   #164
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Что вы так боитесь что богатые сдёрнут?Страшно жить без надсмотрщика?
Да я не за себя боюсь, а за вас. Вы без надсмотрщика и указки жить то не умеете, советское воспитание, потому такие как вы на сегодня все бедные и обделённые во всех отношениях этих слов. Жалко мне вас, не смогли вы перестроиться, а шанс ведь был, хороший шанс который вам дал ваш последний генсек КПСС М,С.Горбачёв.
Старый 20.01.2013, 19:32   #165
Иной
Местный

Алекс, у Вас психология вора? То есть все должны были стать ворами? Именно это вложено в понятие "перестроиться". Вы, наверное, оплакиваете "деда Хасана". Для таких понятие честность, да и вообще любые человеческие понятия, критерии нравственности- пустой звук. Вы подражаете своим хозяевам. Только и им вы не нужны. И для них, как и для нас, вы что то противное, гадкое, мерзкое, очень мало имеющее общего с понятием " Человек". Хотя такие нужны- может кто то не станет таким.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:32   #166
Алекс2012
Местный

Цитата:
Алекс, у Вас психология вора? То есть все должны были стать ворами? Именно это вложено в понятие "перестроиться". Вы, наверное, оплакиваете "деда Хасана". Для таких понятие честность, да и вообще любые человеческие понятия, критерии нравственности- пустой звук. Вы подражаете своим хозяевам. Только и им вы не нужны. И для них, как и для нас, вы что то противное, гадкое, мерзкое, очень мало имеющее общего с понятием " Человек". Хотя такие нужны- может кто то не станет таким.
Прекратите истерику. Перестройку начали кто? ......
Вот только не нужно говорить что это сделал один Горбачёв. ПЕРЕСТРОЙКА была задумана изначально не для того чтобы воровать. А для того чтобы простой народ узнал что такое ГЛАСТНОСТЬ,СОМОУПРАВЛЕНИЕ и ДЕМОКРАТИЯ и начал жить по новому.Народ хотел перемен, но оборотни-коммунисты всё извратили и уничтожили, но слава богу не до конца. Я верю что пройдёт ещё немного времени и мы будем жить не в стране воров и бандитов растаскивающих богатства нашей страны по своим карманам, а в нормальной свободной стране где не будет коррупции.
Старый 20.01.2013, 20:37   #167
старый я
Местный

Цитата:
Да я не за себя боюсь, а за вас. Вы без надсмотрщика и указки жить то не умеете, советское воспитание, потому такие как вы на сегодня все бедные и обделённые во всех отношениях этих слов. Жалко мне вас, не смогли вы перестроиться, а шанс ведь был, хороший шанс который вам дал ваш последний генсек КПСС М,С.Горбачёв.
Себя пожалей как купишь в ипотеку квартиру,а её снесут.Вот и пополнишь вольное племя бомжей.Хотя это они в основном вольные,а на тебе ещё ипотека висеть будет.
Старый 20.01.2013, 20:42   #168
старый я
Местный

Цитата:
Я верю что пройдёт ещё немного времени и мы будем жить не в стране воров и бандитов растаскивающих богатства нашей страны по своим карманам, а в нормальной свободной стране где не будет коррупции.
Если так продолжится то вы точно останетесь жить в вольной стране у которой ни нефти ни газа не будет.Олигархи то уедут,а вы останетесь жить.Только вот вопрос интересный на сколько долго жить будете,работать то ваше поколение может только продавцами консультантами,а хлебушек вам кто растить будет?Нефти газа нет значит из заграницы не привезут.
Старый 20.01.2013, 20:56   #169
Иной
Местный

Ой, Алекс, с тобой так интересно разговаривать, что отвечать не хочется. Ты можешь верить во что угодно, хоть в черта и Святого Путина, ты факты представь по теме. Фантазии тут мало интересны, их по телевизору полно. Значит, по твоему, Россия не на грани катастрофы? Доказательства в цифрах, фактах, аналитике. Где?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:17   #170
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если так продолжится то вы точно останетесь жить в вольной стране у которой ни нефти ни газа не будет.Олигархи то уедут,а вы останетесь жить.Только вот вопрос интересный на сколько долго жить будете,работать то ваше поколение может только продавцами консультантами,а хлебушек вам кто растить будет?Нефти газа нет значит из заграницы не привезут.
Вчера никто и представить не мог, что сидя в машине можно позвонить в любой конец мира причём не только позвонить, но и увидеть своего собеседника, что вместо грамофонных пластинок появятся катушечные бабины ,затем кассеты,компактдиски, карты памяти.... Думаю что и нефть с газом в недалёком будущем будет чем заменить. Так что не нужно тут рисовать нам будущее в чёрных красках, всё у нас будет хорошо. Мы будем жить лучше чем вы и пользоваться прогрессом, а Вы если так хотите ивам так нравится, живите с керосиновымы лампами и примусами.
Что касается хлеба, вы говорите что некому его будет растить? Найдутся желающие и это делать. Вчера хлеб растили одни, сегодня другие, завтра это будут делать третьи. У Вас психология как у многих стариков, которые говорят что без них всё остановится. Неправильная психология старики уходят, на их место приходят молодые и энергичные которые будут работать ничуть не хуже,а может быть и лучше.
Ответ