Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2013, 22:01   #191
Алексей Л
Местный

Вот вам и результат - пойманный на, мягко говоря, неточностях (а проще говоря на откровенном вранье), просто втихую сливается... Сразу видно, "крутой форумный боец".....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:07   #192
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вот вам и результат - пойманный на, мягко говоря, неточностях (а проще говоря на откровенном вранье), просто втихую сливается... Сразу видно, "крутой форумный боец".....
Многоуважаемый форумчанин "Алексей Л", что значит "сливается", это что, жаргон рабочих окраин? Далее, покажите мне "посты" моего откровенного вранья. Заранее благодарен.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:37   #193
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Многоуважаемый форумчанин "Алексей Л", что значит "сливается", это что, жаргон рабочих окраин? Далее, покажите мне "посты" моего откровенного вранья. Заранее благодарен.
Ну Вам же Старый ответил. Вот и понесло Вас на "пожелания" Старому. Так что не надо цеплятся. А то началось - жаргон рабочих окраин......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 23:20   #194
skeptik57
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Кузнец,вы наверное Господь Бог и можете дать гарантию что до 2020 никто на нас не нападёт.
По флоту я уж Вам давал что обновлено не более 8% техники с 1995г
А сколько списано за ветхостью и продано якобы на металлолом?
5 отбавляется 1 взамен ставим?
А вы то откуда знаете, что на нас кто то собирается нападать? Неужели есть такие дурачки, готовые нарваться на маленькую такую едрёную бомбочку? И про 5 отбавляется - было время, когда отказались от трехлинейки и перешли на "калаши". Наверняка было много ветеранов, которые вспоминали с тоской добрую трехлинейку. Так что не надо особо напрягаться по поводу 1.
skeptik57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 23:23   #195
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Лунная программа не загнулась, просто советские космонавты не успели слетать туда первыми. А после того как слетали туда американские астронавты то уже и смысла не было туда лететь. Американцы прилетели на Луну, посмотрели что там нет ничего ценного и улетели обратно. Так вот и закончилась лунная программа.
После покупки Советских двигателей становится всё более понятным что американцы на луне не были.Если бы были ужеб давно показали образцы лунного грунта.
Старый 23.01.2013, 23:28   #196
skeptik57
Местный

Старый, да они уже сотни две кило этого грунта привезли. А то, что не показали тебе, это не значит что его нет.
Старый 23.01.2013, 23:28   #197
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
А вы то откуда знаете, что на нас кто то собирается нападать? Неужели есть такие дурачки, готовые нарваться на маленькую такую едрёную бомбочку? И про 5 отбавляется - было время, когда отказались от трехлинейки и перешли на "калаши". Наверняка было много ветеранов, которые вспоминали с тоской добрую трехлинейку. Так что не надо особо напрягаться по поводу 1.
А Вам случайно неизвестно что как у бомбочек так и у носителей средств доставки существуют сроки хранения?Те не многие что сумеют взлететь при близко расположенных средствах ПРО могут быть сбиты ещё на старте.
Техника не стоит на месте,рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=vLiXLDf91KU
Старый 23.01.2013, 23:37   #198
skeptik57
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А Вам случайно неизвестно что как у бомбочек так и у носителей средств доставки существуют сроки хранения?Те не многие что сумеют взлететь при близко расположенных средствах ПРО могут быть сбиты ещё на старте.
Техника не стоит на месте,рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=vLiXLDf91KU
А вы однако оказывается специалист по едрёным штучкам? А если носитель находится на севере, а ближайшее ПРО в Турции, то сбить на старте ну ни как не получается. Поэтому перестаньте изображать из себя крупного стратега хуторного масштаба.
Старый 23.01.2013, 23:59   #199
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
Старый, да они уже сотни две кило этого грунта привезли. А то, что не показали тебе, это не значит что его нет.
Когда наши привезли его раздали в лаборатории многих стран.Тем кому ты лижешь 5 точку раздавать было нечего.
Амерские ж...лизы читать вряд ли станут,ну,а остальным рекомендую об успехах в ракетостроении.
Попов А.И: Краткая история американской лунной ракеты

Последний раз редактировалось старый я; 24.01.2013 в 00:04.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 00:09   #200
skeptik57
Местный

[QUOTE=старый я;355754]Когда наши привезли его раздали в лаборатории многих стран.Тем кому ты лижешь 5 точку раздавать было нечего.

Да что ты говоришь! Неужели совсем нечего? Лично тебе ни чего не досталось? Прежде чем говорить глупости, почитай прессу. Только ради Бога, не читай советские газеты перед едой! Это плохо отражается на аппетите! И про пятую точку - не суди о других по себе. Мне и в голову не приходило заниматься таким паскудством.
Ответ