Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 00:34   #201
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
А вы однако оказывается специалист по едрёным штучкам? А если носитель находится на севере, а ближайшее ПРО в Турции, то сбить на старте ну ни как не получается. Поэтому перестаньте изображать из себя крупного стратега хуторного масштаба.
Интересно что даже путин говорит о угрозе ПРО,но вы усиленно её отвергаете.А что интересно делают военные корабли и подводные лодки у наших северных берегов,не на рыбалку ли вышли?
Старый 24.01.2013, 16:25   #202
Иной
Местный

Тут кто то говорил о попытках государства реанимировать сельское хозяйство. Пожалуйста- вот ссылка с данными по годам, начиная с 90 года. Источники официальные. Любуйтесь, либералы http://www.rgo.ru/2010/08/selskoe-xo...desyatiletiya/
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 17:12   #203
старый я
Местный

[QUOTE=skeptik57;355756]
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Когда наши привезли его раздали в лаборатории многих стран.Тем кому ты лижешь 5 точку раздавать было нечего.

Да что ты говоришь! Неужели совсем нечего? Лично тебе ни чего не досталось? Прежде чем говорить глупости, почитай прессу. Только ради Бога, не читай советские газеты перед едой! Это плохо отражается на аппетите! И про пятую точку - не суди о других по себе. Мне и в голову не приходило заниматься таким паскудством.
Почему не дали,дали около 30гр привезённых автоматической станцией(давали после её возвращения)нельзя было Советским учёным подсовывать туфту на вродь Норвегии,у них до того уж свои образцы грунта были.
Старый 24.01.2013, 17:59   #204
кикимора
Местный

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:14   #205
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Тут кто то говорил о попытках государства реанимировать сельское хозяйство. Пожалуйста- вот ссылка с данными по годам, начиная с 90 года. Источники официальные. Любуйтесь, либералы http://www.rgo.ru/2010/08/selskoe-xo...desyatiletiya/
Фуфло эта Ваша ссылка.
Графики старые и не соответствуют реальной действительности.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:18   #206
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"
Хорошая статья, вот только самый конец какой то грустный.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:30   #207
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Фуфло эта Ваша ссылка.
Графики старые и не соответствуют реальной действительности.
Обычный прием. Приведи другие. В любом случае фуфлом останешься ты. Впрочем, как и всегда.
Старый 25.01.2013, 17:32   #208
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
ну, Алекс, давай, опровергай. Цифры, источник и далее по списку. Хотя мне уже смешно- глядеть на твои отчаянные бесполезные попытки найти в сегодняшнем положении дел в экономике России хоть что то положительное.
Старый 25.01.2013, 22:04   #209
Ярило
Местный

[QUOTE=11white;354036]
Цитата:
Сообщение от pozitron Посмотреть сообщение
Россия на грани катастрофы. Что делать?
Нарастают реальные угрозы существованию России:
1.Сокращение общей численности населения, в основном, за счёт русского народа.
2.Военно-промышленное отставание от основных претендентов на наши территории и ресурсы.
3.Утрата независимости и безопасности – информационной, научно-технической, продовольственной, экономической, военной, промышленной и т.д.
4.Падение духовно-нравственного уровня населения, особенно чиновников и бизнесменов.
5.Устойчивое воспроизводство коррумпированной антинародной власти на всех уровнях.
6.Разрушение научно-технического потенциала, образования, промышленности, сельского хозяйства, энергетики, общественного транспорта и так далее.
1. Ну, швейцарцев, к примеру, во много раз меньше, чем россиян, и что, они плохо живут, то же самое, но наоборот, про пакистан.
2. Да скоро танки и пушки будут только в музеях стоять как пережитки феодального строя. когда придет мировой коммунизм.
3. Если себестоимость нашей единицы продукции в пять раз выше китайской, зачем я буду производить в россии? я что, идиот? я лучше займусь спортом, творчеством и наукой, которые, слава Богу, на уровне в нашей стране.
4. Это их проблема, при коммунизме их либо бесплатно вылечат, либо они подчинятся закону Дарвина.
5. Да власть держится на народе и сама из народа, как она может быть антинародной? Если и может, то недолго.
6. Научно-технический потенциал в россии огромен, скоро, благодаря конкуренции и научным разработкам, себестоимость продукции приблизится к нулю, а следующий шаг - коммунизм.
Вчера в Давосе Митяй говорил о конкуренции. Его наслушался? Когда скоро-то?
Может просветишь, из чего складывается "себестоимость продукции"?
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 22:11   #210
Ярило
Местный

[QUOTE=skeptik57;355756]
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Когда наши привезли его раздали в лаборатории многих стран.Тем кому ты лижешь 5 точку раздавать было нечего.

Да что ты говоришь! Неужели совсем нечего? Лично тебе ни чего не досталось? Прежде чем говорить глупости, почитай прессу. Только ради Бога, не читай советские газеты перед едой! Это плохо отражается на аппетите! И про пятую точку - не суди о других по себе. Мне и в голову не приходило заниматься таким паскудством.
Паскудством является то, что находясь на коммунистическом форуме позволяешь себе изгаляться про "советские газеты" не к селу не к городу.
В стране 20 лет буржуазно-олигархический строй и он почему-то не портит ваш аппетит.
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Ответ