|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
и Вы с удивлением узнаете что ваш солнечный Магадан этого самого ПВО не имеет и что на 1 Российский (правильнее сказать Советский ) самолёт приходится как мин десяток китайских. Что строят РЛС это конечно прекрасно,а вот то что их явно недостаточно ,что 25 лет всё разрушалось это не есть гут.
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Что мы имеем, за то время что нас имели:
1. Вывезено750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё при Путине выросли в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды на всех каналах 24 часа в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут как хотят (либерализация цен , начатая в 90-х); 10. Коррупция достигла небывалых размеров (признание Путина); 11. Инфляция не контролируемая. За год правительство изменило прогноз уже 4 раза; 12. Медицина и образование из лучших в мире превратили в самые отсталые ; И это всё происходит на фоне увеличения цены на нефть/газ ВЫРОСЛА до 20 раз. Уровень жизни в России снизился по подсчётам зарубежных аналитиков в 2058 раз, Кто дальше за власть воров? Что после них останется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) кто конкретно из "зарубежных аналитиков" такую ахинею написал? 2) почему вы не думаете, вываливая такие нелепицы?
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Ильич, а как оценить во сколько раз улучшилась или ухудшилась жизнь на примере, -когда в СССР больного лечили бесплатно, а теперь со всей России собирают пожертвования, при этом их не хватает и человек умирает? Во сколько раз у этого человека "повысился" уровень жизни? Тут не нужны зарубежные аналитики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Это начало. СТАРТ.
21 сентября 2013 года митинги в каждом городе России. Начинается кампания за суверенитет России. Все, кому не безразлична судьба нашей страны присоединяйтесь! Выходите на улицы своих городов, рисуйте плакаты, снимайте видео (и фото) на телефон и выкладывайте в интернет. Скоро подходит к концу сезон отпусков и начинается новый этап борьбы за освобождение Родины. С чего должен начаться этот этап? А с чего началась фактическая колонизация нашей Родины? 12 июня 1990 года была принята «Декларация по распаду СССР». До сих пор мы празднуем начало развала нашей Великой Родины! 21 сентября 2013 года во многих городах России и за рубежом простые люди выйдут на улицы для того, чтобы донести до окружающих правду о тех событиях и об их последствиях, которые мы расхлёбываем до сих пор. Хватит обрубать историю! Вопрос о праздновании даты «Дня России» стоит отнести к одному из важнейших вопросов для Национально-Освободительного движения. Мы предлагаем обсудить новую дату Дня России всем народом! 21 сентября мы проводим по всей России серию митингов, концертов, пикетов, посвящённых этой задаче! Отпразднуем День России в 2014 году именно как День ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, а не как этап установления внешнего управления! г. Москва, Пушкинская площадь (м. Пушкинская) 21 сентября 2013г. 16-00 Для того чтобы изменить законы (например о центральном банке России) нужна поддержка народа (хотя бы один миллион человек). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ, и возникает следующий вопрос – станет ли он работать на Россию и российскую экономику? Мы каждый день платим дань США один миллиард долларов в день (30 миллиардов рублей). Сейчас эта сума удвоилась. Вступайте в Национально-освободительное движение Россия стоит перед лицом национальной катастрофы. Россия по прежнему является "самым большим осколком СССР", которому еще только предстоит стать независимым государством. Уже сейчас десятки тысяч граждан включаются в борьбу за освобождение нашей Родины от коррупции, лжи, произвола и национального предательства. Битва за Россию продолжается, победа будет за нами! Почему США убивают Сирию http://youtu.be/cXItXYlSkoQ http://youtu.be/VeLNaGGBljU С уважением, Полит. Совет партии "Национальный курс / Свободное Отечество" http://свободнаяроссия.su/ http://www.efedorov.ru/ http://rusnod.ru Телефон для связи: 8 (495) 792-90-65, 903-792-90-65 Skype партии: sv.rossia1 http://youtu.be/9Mnmhtr4ThE |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были и болезни, которые у простых людей не лечили, а лечили только приближённых к партноменклатуре. Я болел такой болезнью. Неспецифицеский язвенный колит, какая-то редкая его форма. При этой болезни кишечник поражает множество мелких язвочек, и человек довольно быстро слабеет и умирает. За несколько месяцев, в лучшем случае за год-два. Спасло то, что как раз тогда, когда я заболел, меня прикрепили к "кремлёвке" - 4 главному управлению Минздрава СССР. Как члена семьи работника ЦК КПСС. Меня сразу же положили в "кремлёвскую" больницу. Там были специалисты, которые поставили диагноз, там были нужные лекарства. В обычных аптеках таких лекарств не было в принципе - как-то я пробовал купить (был в другом городе, а лекарство кончилось), но мне везде говорили: мы таких лекарств не знаем, идите туда, где вам выписали такой рецепт. Потом ради интереса в Москве пробовал купить в аптеке № 1 - с тем же результатом. ![]() Несколько лет назад читал рассказ Ревекки Фрумкиной, она довольно известная лингвист и писатель, ей сейчас уже за 80. В годы СССР она заболела той же болезнью, что и я. Ей очень повезло: нашёлся смелый и честный врач, который сказал ей правильный диагноз. И её знакомые узнали о лекарстве, которое способно эту болезнь вылечить. То самое лекарство, которое я свободно покупал в кремлёвской аптеке, и которого в аптеках для простых людей не было в принципе. И её друзья смогли упросить иностранцев привозить контрабандой это лекарство через границу. И она смогла выжить и вылечилась. А вот мне, пока я лечился в районных поликлиниках и обычных больницах, правильного диагноза так и не сказали. И лечили меня неправильно, только усугубляя болезнь. Так что если бы я не попал бы в "кремлёвку", то умер бы за несколько месяцев. И никаких сборов средств для лечения за границей никто бы не допустил. Когда меня лечили в обычной больнице, я познакомился с парнем с той же или почти той же болезнью. Симптомы совпадали. Через год я смог упросить врача выписать мне несколько лишних банок своего основного лекарства. Хотел найти этого знакомого, чтобы поделиться лекарством. Не получилось - он уже умер. Месяца за два до этого. Может, если бы мне удалось передать ему лекарство раньше, он бы выжил. Сейчас это лекарство продаётся во всех аптеках. Месячный курс стоит примерно 350-400 рублей. Почему во времена СССР оно было только для партноменклатуры, я не знаю. Стоило это лекарство и тогда совсем не дорого.
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И эта зависимость продиктована всемирным диктатом США по навязыванию обмена мусульманских и российских углеводородов на ничем на не обеспеченные золотом и заваливающие мировой валютный рынок доллары США с учетом растущего в геометрической прогрессии их государственного долга. Россия никогда не сможет ни развить свою промышленность, ни сделать её конкурентоспособной в условиях такого обмена нефти и газа на американские "фантики" при дополнительно навязанных Соединенными Штатами правилах международной торговли, по которым нужно вносить предварительные платежи за зарубежную (американскую и западноевропейскую) промышленную собственность. Сталин смог развить советскую промышленность при почти полном игнорировании прав на зарубежную промышленную собственность и при обмене своей нефти на германские (при Гитлере) передовые технологии. Поэтому диктат США в международной торговле нефтью является пока непреодолимым препятствием для экономического развития и экономического подъема России. При таких условиях мало изменить внутреннюю политику России. Нужно резко менять её внешнюю политику по консолидации стран, религий и идеологий в антиамериканском направлении. Россия может и должна стать страной, объединяющей весь мусульманский мир и Китай против гегемонии США на основе принципа сбережения народа, а не на основе принципа уничтожения экстремизма (мирового терроризма). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
О, опять сказки про ничем не обеспеченный доллар. Сочинители подобных сказок явно живут на другой планете и реалий жизни на планете Земля не ведают .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А китайских самолётов не надо бояться . Китай возглявляет Коммунистическая Партия . А коммунисты, как известно, добрые, миролюбивые и нежные, агрессией против соседей не промышляют . ![]() Цитата:
В Восточном военном округе началось тактическое учение с боевой стрельбой из ЗРК «С-400». В рамках этого учения впервые состоятся боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов «С-400» и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С». Учение пройдет в несколько этапов. Сначала военнослужащие отработают задачи по боевому слаживанию, совершат марш комбинированным способом, в том числе авиационным и железнодорожным транспортом, в районы проведения боевых стрельб. В учении принимают участие более 500 военнослужащих и задействовано до 100 единиц техники.
![]() |
![]() |
#230 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
neupkev Вы кроме гос.сектора других секторов экономики ( например, частный ) не знаете ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |