|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Ну я допустим знаю что этот самый частный сектор нагрёб у иностранцев 700 млрд долларов.
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Против дома моих родителей была воронка,в неё влез старый домик и она по прежнему существовала и только после 1960 её дорожники засыпали строя новую дорогу.
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Леонид Ильич™;422837]Мне интересно:
1) кто конкретно из "зарубежных аналитиков" такую ахинею написал? 2) почему вы не думаете, вываливая такие нелепицы?[/Q Нет нужды Вам разжовывать где. Возьмите любую зарубежную газету, где не стесняясь пишут онебывалой коррупции и развале нашей промышленности. Насчет нелепиц: - опровергните документально, в какой отрасли прогресс. Насчет газпрома действительно ошиблась. Их долги превысили годовой доход. Фактически это означает банкротство. Заметили, как преподносятся великие планы:- на вооружение столько то миллиардов, на с/х столько то, вместо конкретных вещественных. Например : ввести в действие полк "сухих", спустить на воду столько то подводных лодок , вырастить ... т зерна, надоить ....молока и т. д. Нет, все в деньгах. Потому что следующий этап- распиловка и разворовывание денег. Когда заговорили о миллиардах, разворованных под руководством Сердюкова, мой знакомый сказал: скоро уберут Степашина. Ему велели мелкий скандальчик показать, а он такое вывалил. Сегодня уже объявили о новом начальнике счетной палаты. Голикова гибче и аккуратнее будет выполнять указания. Когда свергали советскую власть, прикрывались, что у нас мало предприятий легкой промышленности, дескать джинсов не хватает. Сейчас дожились, что этих предприятий вообще нет. Если бы не китайцы, с голым задом бы ходили. Китай на трусах и нижнем белье зарабатывает больше, чем Россия на нефти. Только у врага или провокатора при теперешнем положении дел в промышленности язык повернется сказать о прогрессе и возрождении, а учитывая активизацию гостей и леонидычей \, дела видно все хуже. Своей галиматьей создают кучность огня агитации и пропоганды за светлое будущее-капитализм ( читай акупацию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]()
Вестимо, зелен виноград.
Цитата:
Например, данные за 8 месяцев 2013 г. по сравнению с тем же периодом 2012 г.: Мясо (кроме птицы) +27,4,Мясо птицы +4,9%,Мясные консервы +10,9%, Рыба +5,6, Молоко +2,3%, Ткани +7,9%, Обувь +3,3%, Пластмассы +15,2%, Стекло листовое +12,6%, Светильники +14,8%, Автокраны +9,2%, Электровозы +18,4% Вы их отчёт прочтите. Нет там такого.
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Леонид Ильич™;422844]Да, есть болезни, которые в России не лечат. Но их не лечили и в годы СССР. Может, для члена Политбюро или члена его семьи нашли бы способ, выписали бы врачей и лекарства из-за границы или отправили бы лечиться за границу. А простым людям врачи говорили "ничего не можем сделать". И люди умирали. Только и всего.
Были и болезни, которые у простых людей не лечили, а лечили только приближённых к партноменклатуре. Я болел такой болезнью. Неспецифицеский язвенный колит, какая-то редкая его форма. При этой болезни кишечник поражает множество мелких язвочек, и человек довольно быстро слабеет и умирает. За несколько месяцев, в лучшем случае за год-два. Спасло то, что как раз тогда, когда я заболел, меня прикрепили к "кремлёвке" - 4 главному управлению Минздрава СССР. Как члена семьи работника ЦК КПСС. Меня сразу же положили в "кремлёвскую" больницу. Там были специалисты, которые поставили диагноз, там были нужные лекарства. В обычных аптеках таких лекарств не было в принципе - как-то я пробовал купить (был в другом городе, а лекарство кончилось), но мне везде говорили: мы таких лекарств не знаем, идите туда, где вам выписали такой рецепт. Потом ради интереса в Москве пробовал купить в аптеке № 1 - с тем же результатом. ![]() Несколько лет назад читал рассказ Ревекки Фрумкиной, она довольно известная лингвист и писатель, ей сейчас уже за 80. В годы СССР она заболела той же болезнью, что и я. Ей очень повезло: нашёлся смелый и честный врач, который сказал ей правильный диагноз. И её знакомые узнали о лекарстве, которое способно эту болезнь вылечить. То самое лекарство, которое я свободно покупал в кремлёвской аптеке, и которого в аптеках для простых людей не было в принципе. И её друзья смогли упросить иностранцев привозить контрабандой это лекарство через границу. И она смогла выжить и вылечилась. А вот мне, пока я лечился в районных поликлиниках и обычных больницах, правильного диагноза так и не сказали. И лечили меня неправильно, только усугубляя болезнь. Так что если бы я не попал бы в "кремлёвку", то умер бы за несколько месяцев. И никаких сборов средств для лечения за границей никто бы не допустил. Когда меня лечили в обычной больнице, я познакомился с парнем с той же или почти той же болезнью. Симптомы совпадали. Через год я смог упросить врача выписать мне несколько лишних банок своего основного лекарства. Хотел найти этого знакомого, чтобы поделиться лекарством. Не получилось - он уже умер. Месяца за два до этого. Может, если бы мне удалось передать ему лекарство раньше, он бы выжил. Сейчас это лекарство продаётся во всех аптеках. Месячный курс стоит примерно 350-400 рублей. Почему во времена СССР оно было только для партноменклатуры, я не знаю. Стоило это лекарство и тогда совсем не дорого.[/QUO Как бы не прослезиться, но будем брать только факты. При советской власти, судя по рассказу , в кремлевке были только леонидики, остальные бедолаги без лекарств маялись, но 1.продолжительность жизни была на 10 лет больше, прирост населения присутствовал, у магазинов люди не стояли: дайте христа ради на операцию РЕБЕНКУ, а то умрет, лекарства инвалидам и ветеранам давали БЕСПЛАТНО не такие, что в список изволят занести чиновники от медицины, а такие, которые врач выпишет. У меня мать была инвалид 2 группы и отец - ветеран войны. Я уже писала, что деда, кулака бывшего, напрвили на операцию в Москву, потому что у нас не делали таких. А о лекарствах говорить нечего. Может Ильич телевизор не смотрит, что 70% теперешних лекарств - подделка, что в России производят только Йод да зеленку. Или по ихнему телевизору это не показывают? Это он для незнающей молодежи пишет, чтобы не было желания советскую власть вернуть. Медицина была одной из лучших в мире. Доступна для всех граждан, а не только для тех, кто деньги заплатит.И людям плевать, как называется режим: тоталитарный ли, демократический или еще как, главное, чтобы человеческие права были независимы от количества денег, что сейчас видим, а только потому, что ты ГРАЖДАНИН страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Заблокирован
|
![]()
Petrovich.И с каких пор в Магадане перестали существовать военные объекты?С 90х))И там была мощная ПВО)Которая смотрела за "горизонт")Так же были ракетные установки,база по ремонту подводных лодок.
На счёт сектора частного)За меня ответили))Кстати ЦБ-это и есть честный сектор экономики)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Детский лепет. Не надо подтасовки. Вы сравните не с 2012г, а с 1990, как теперь принято говорить голодным, когда ничего не было. Насчет отчетов газпрома, советую почитать декларации наших правителей. Меньше всех доход у Путина и Медведева из правительства и администрации президента, а некоторые губернаторы вообще одну зарплату имеют при женах с доходом 130 миллионов в год ( вчера по 5 каналу Караулов рассказывал) О газпроме почитайте в "Советской России". На суд о клевете газпром не подал и штрафами газету не закидал. Когда читаю о приросте автокранов, электровозов искренне смеюсь, вспоминая старый анекдот: " а потом мы пустим танки, танки, танки..., - а сколько выпускать? - Выпускай оба" Для того образование рушат, чтобы народ хавал леонидиковы басни и верил, для образованного да начитанного потребуется гостям да леонидам курсы повышения квалификации устраивать, а "Эффективные собственники" тратиться не любят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||
Местный
|
![]()
Это неправда. Сейчас продолжительность жизни равна максимальной за все годы СССР.
Цитата:
Цитата:
Говорят, что от постоянного вранья развивается косоглазие. Так что будьте осторожны. Вот что сказано на сайте одной из многих фармкомпаний России: Цитата:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 10.09.2013 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Аж 60 лекарств освоили! Убили наповал! Одна КРКА нам больше завозит наименований, чем ваш выпуск. Лекарства, я повторяю телевидение, масса подделок. С косых глаз видно Вы углядели в этой отрасли подъем ипрогресс по сравнению с фармацевтической промышленностью СССР. Не было списков. Давали те лекарства, что выписывал врач. И не нужно было бегать по сотням кабинетов собирать подписи. Кстати, меньше читайте на сайтах рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |