|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Разберемся,Кузнец!А как же иначе!А вот вы сейчас тупо примитивно пытаетаесь совершить провокацию,подогнав форумчан под закон о брьбе с экстремизмом.Но очень коряво и неумело.Слабак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Так это заметно,могли бы и не говорить.Липовый верующий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть враги по серьёзней вас и КПРФ, да и всех партий вместе взятых. Какое самомнение! Так что поскромней надо быть, а если вас кто и преследует, так это ваш мазохизм, типа: Мазохист: -Ну дай мне по морде! -Ну дай мне по морде! -Ну дай мне по морде! Садист: - По мучайся! - По мучайся! - По мучайся!
![]() |
![]() |
#496 | ||
Местный
|
![]()
Кое-кто коммунизм обещал . И где оба ?
Цитата:
Цитата:
![]() В Башкирии после реконструкции открылись три молочные фермы. ![]() Как отметил председатель комиссии, заместитель министра сельского хозяйства Фларис Шайхетдинов, за время реализации программы реконструированы и технологически обновлены 53 молочно-товарные фермы на сумму более 3 млрд. рублей, приобретено более 3000 голов высокопродуктивного скота - 2100 голов в 2012 году и 900 голов - в текущем. Закуплено порядка 570 единиц техники и оборудования на сумму 290 млн. руб. ![]() - Но самое главное - мы смогли создать комфортные условия для работы наших людей на этих предприятиях, и теперь наша главная задача – выйти на новый уровень по продуктивности и качеству производимой продукции, - подчеркнул Фларис Шайхетдинов. ![]() На сегодня участниками программы являются 125 молочно-товарных ферм и 1 предприятие по созданию сервисной службы по племенной работе. По данным отдела по реализации программы, со времени действия проекта введено 7 тыс. скотомест с оптимальными условиями для содержания животных, в текущем году ведутся работы в животноводческих помещениях на 39 тыс. мест. ![]() Сегодня на фермах - участниках программы содержится 32 тыс. голов коров, что составляет 6% общего поголовья республики. Произведено 138 тыс. тонн молока, или 11% от республиканского объема. Средний надой на корову в них превышает среднереспубликанский показатель на 25 процентов. ![]()
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Заблокирован
|
![]()
Petrovich,я конечно не знаю как у вас в Башкирии)Но у нас в области фермеры молоко выливают на землю.Так ккак мол завод перестал закупать молоко.А всю свою продукцию стали изготовлять из сухого молока.И свиноферма в соседнем посёлке ноги протягивает.Мало того что платят людям-7000р в месяц,это с премиями и всем остальным.Так ещё режут свиней и новых не закупают.Я не знаю откуда они поросят брали. Далёк от этого.И это всё мне рассказала любовница моя.Так что я не знаю откуда у вас рост животноводства,сельского хозяйство и прочих колхозных радостей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
На ОАО "Промтрактор" выбрали лучшего сварщика завода.
![]() В прессово-сварочном цехе (ПСЦ) ОАО "Промтрактор" 12 июля состязались за звание "Лучший сварщик завода" четырнадцать человек. Участникам конкурса профмастерства предстояло сварить трубу с разделкой кромок. Задание требовалось выполнить за 20 минут (за превышение лимита времени полагался штрафной балл). Также сварщикам необходимо было пройти ряд теоретических тестов. Чтобы завоевать первое место, требовалось получить максимальное количество очков. "Работы участников оценивались жюри, в состав которого вошли инженеры-технологи, инженеры по качеству и другие эксперты, – говорит главный сварщик ОАО "Промтрактор" Дмитрий Свиридов. – Качество сварки оценивалось при помощи штанген-циркуля и других измерительных приборов по таким критериям, как провар корня, размеры усиления шва. Немаловажным фактором при определении финалистов был и такой критерий, как количество брызг на оцениваемом образце". ![]() Целью конкурса профмастерства стало повышение престижа рабочих профессий, распространение передового опыта и пропаганда культуры производства и безопасных приемов труда. По результатам работы конкурсной комиссии победителем стал Игорь Иванов, электросварщик 5 разряда УССМ ПСЦ, набравший наибольшее количество баллов во всех этапах состязаний. "К победе шел долго, – признается финалист конкурса. – В состязании участвую не впервые. Помню, в 2006 и 2007 годах, когда еще только пришел работать на завод, занимал два раза подряд II место. И вот, наконец, вышел в "передовики". За меня болели все мои коллеги, папа (он работает на Промтракторе фрезеровщиком), а больше всех – сын Артем!". Стоит отметить, что на заводе "Промтрактор" Игорь Иванов трудится девять лет. Сюда он пришел сразу же по окончании профтехучилища. "Профессию сварщика я в свое время выбрал под влиянием друзей, – продолжает победитель. – После школы пошли все вместе учиться сварному ремеслу. Профессия очень интересная и востребованная. Ведь современный мир базируется на металле – он применяется в производстве тракторов и автомобилей, строительстве, коммунальной сфере. Работа ответственная, каждодневно требует применения нестандартных решений и приемов. От качества труда сварщика зависит многое: сколь долго прослужит бульдозер, простоит здание или проработает инженерная сеть". Второе и третье места в конкурсе профмастерства заняли Александр Белов (электросварщик 6 разряда, УССМ ПСЦ) и Станислав Андреев (электросварщик 6 разряда, МСУ МСЦ). Победителями в номинациях стали: • "Самый молодой" – 23-летний Роман Николаев (электросварщик 5 разряда, МУ №5 ЦТ); • "Лучший теоретик" – Дмитрий Антонов (электросварщик 4 разряда, УСМ ПСЦ); • "За волю к победе", "За безопасный труд" – Андрей Васильев (электросварщик 5 разряда, УСМ ПСЦ); • "За высокое качество" – Федор Нурсов (электросварщик 5 разряда, УСМ ПСЦ); • "За выдержку и терпение" – Виктор Илларионов (электросварщик 4 разряда, УССМ ПСЦ) и Андриан Семенов (электросварщик 6 разряда, СИНХРО ЦТ). Всем участникам от ОАО "Промтрактор" вручены дипломы и наборы инструментов, а от профсоюзной организации конкурсанты получили памятные подарки.
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В новый год ― с новыми технологиями. По европейским стандартам теперь работают в хозяйстве «Прогресс» Яльчикского района. От подачи воды и еды животным до уборки помещений ― здесь все механизировано. Помогает в этом иностранное оборудование. В прошлом году на ферму также завезли племенных свиней породы ландрас ― и сейчас в хозяйстве собираются поднимать производство мяса на новый уровень. Недавно в хозяйстве отстроили новые свинарники и отремонтировали старые. До реконструкции на ферме рук не хватало ― сейчас уже машины работают за человека. За животными присматривают только двое. Еда хрюшкам поступает по новейшим испанским кормораздатчикам. Навоз тоже убирается автоматически. Теперь и полы у свиней теплые - обогреваются снизу. Помещения проветриваются при помощи современной вентиляционной системы ― поэтому здесь всегда свежий воздух. Юрий Чернов, главный зоотехник хозяйства: «В этом боксе находится 10 свиноматок, поросята на обогреваемые полы ложатся, провели кормопровод, идет готовый комбикорм, даем в зависимости от количества поросят». Если до реконструкции на ферме было около трех тысяч свиней, то теперь поголовье увеличилось вдвое. В прошлом году завезли племенных животных. Елена Горшкова, ветеринар: «Свиноматок привезли из Воронежской области, порода ландрас, очень быстро растут, беконная порода». Для своих свиней в хозяйстве сами готовят комбикорм ― добавляют витамины, микроэлементы, пшеницу, ячмень. Хранилище для корма также недавно построили из испанских материалов. Сейчас ферма в районе ― одна из передовых. Свинину хозяйство реализует самостоятельно - в районных магазинах, сами же делают колбасы и сейчас расширяют рынок сбыта ― считают ― пора уже выходить на другой уровень. Поэтому в будущем планируют довести поголовье свиней до 8 тысяч.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |