Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2013, 15:03   #521
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Интересный пример плюрализма в отдельно взятой голове.
простите,забыл сделать скидку на старость леонида ильича,не взял слово убыточные в кавычки.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 15:26   #522
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Ну сейчас то хоть натресколся отечественной соевой колбасы, не слушая радио, а слушая буги вуги лежа на койке и тыкая пальцем в монитор современного ноутбука изготовленного далеко за океаном?...
Кушаю только домашнее и белорусское. Лежать некогда, до поздней Осени ещё далеко. Потом, потом тёплые шерстяные носки из верблюжьей шерсти, диван телевизор иногда(по настроению) форумы, буду спорить и ругаться, меня будут банить, осознавая свои ошибки,буду вновь спорить и ругаться, так до Лета, вернее до конца Мая, у нас жизнь начинается в конце Мая.
Так что потерпите, в Ноябре вам достанется от меня, а пока я добрый.
Старый 18.09.2013, 15:33   #523
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
ему до пенсионного возраста на самолет (билет) деньги копить до Москвы, а на Краснодар наверное прямого рейса нет.
Оба раза ошибаетесь. Есть прямой рейс у авиакомпании "Якутия", и билет не так дорого стоит - от 13 810 руб. А с 2 пересадками есть предложения и за 10-11 тысяч.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 18.09.2013 в 15:36.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 15:37   #524
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Товарищ прапорщик интересуется куда деваться народностям Севера?
Все народности, с надеждой смотрят на товарища прапорщика(Офицера запаса)
А куда им деваться? Они живут так же как и жили их предки, пасут олений, ловят рыбу, продают пушнину и т.д. Правда сейчас в отличии от предков, есть и техника, телевизор, компьютер и т.д.
Нет, они не правильно живут, товарищ прапорщик желает их переселить в Центральную Россию или в Сочи(какой заботливый товарищ прапорщик, этот офицер запаса)
Вообще то вопрос это нужно было Петровиху задавать.Это его мысль что жить там не нужно,а нужно север осваивать вахтами.
Извините,а детей когда делать и воспитывать? И в таком разе зарплата уж должна быть ну никак не 35 тыр поскольку ты месяц без выходных и праздничных наяриваешь по 12 часов,4 дня туда + 4 дня обратно.Дети узнавать перестают.
А вот работа по Петровиху:
Цитата:
Условия

Проживание, питание, оформление согласно ТК РФ, компенсация проезда. Зарплата сдельная до 200 т.р. в сезон. Прием гр. РФ, Украины, РБ. Устройство напрямую! Подробности на сайте компании:www.fsk2013.ru
Сразу анекдот вспомнился
Авдотья Никитична куда эт ты собралась?
ДА НА СЕВЕР,ТАМ ГОВОРЯТ ЗА НОЧЬ 100Р ПЛАТЯТ.
Ой и пролетишь ты подруга...там же ночь пол года.
По поводу "мне официально 12 тыр платят"
Средняя зарплата сейчас около 30 тыр,у тебя и половины нет.Представь что у тебя здоровье богатырское и несмотря на колбасу из ГМ сои ты доживёшь до пенсии.И что ,пенсия то минималка,на сегодня у нас это 5200р.Как оно тебе весело будет,ни раз вспомнишь на севере дальнем своего буржуя которому ты на домик на Канарах зарабатывал.
А не дай бог здоровье подведёт,инвалидность и пенсия по инвалидности тоже минималка,зарплата то 1/3 от средней.
Старый 18.09.2013, 15:39   #525
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Оба раза ошибаетесь. Есть прямой рейс у авиакомпании "Якутия", и билет не так дорого стоит - от 13 810 руб. А с 2 пересадками есть предложения и за 10-11 тысяч.
Во во 13 тыр,а пенсию у своего буржуя ты только 5 тыр заработаешь.
Старый 18.09.2013, 15:43   #526
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Кушаю только домашнее и белорусское. Лежать некогда, до поздней Осени ещё далеко. Потом, потом тёплые шерстяные носки из верблюжьей шерсти, диван телевизор иногда(по настроению) форумы, буду спорить и ругаться, меня будут банить, осознавая свои ошибки,буду вновь спорить и ругаться, так до Лета, вернее до конца Мая, у нас жизнь начинается в конце Мая.
А живете на что,просто ради интереса..Белорусское кушаете?А живете где?Ежели хариусов ловите,то до белоруссии ой как от вас не близко..Дак уж посмещищем становитесь ,как павлин,одно самолюбование...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.09.2013 в 15:46.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 20:20   #527
ViLar
Местный

[QUOTE=Petrovich;426108]Чтобы осваивать, необязательно там жить .

Угу ! Строили убыточные совхозы, чтобы пища свежая была . Строили убыточную инфраструктуру . А потом, когда месторождения истощались, хватались за голову :" А что теперь делать?" Ресурса, который стране приносил пользу и прибыль, теперь нет, потому что выгребли его, а убыточные объекты остались . Что остаётся ? Правильно - посадили на дотации и трансферты . Можно было, конечно, вместо этого избавить весь народ от стояния в очередях . Но те, кто в стране принимал решения, в очередях не стояли . Для них это не проблема . Зато пафоса - выше крыши .

Человек, который не знает, что такое энергетическая составляющая в цене продукта толкует об убыточной инфраструктуре. На этой инфраструктуре по сей день ваш рынок держится. Ни одного месторождения не разведали, все советское гребут и высасывают. Дкурнее вас японцы, которые потребляют свой убыточный рис или меньше таких "знатоков" экономики понимают страны Европы, датирующие свое убыточное сельское хозяйство на 33% Когда поймут узколобые, что жизнь страны и народа не только колбаса. Сейчас очереди в больнице. Сегодня наслушалась. Пафоса было не много, зато еда и одежда была своя. Правители получали не больше квалифицированного рабочего. Да что говорить. Те, что сегодня принимают решения, в очередях не стоят ни за похлебкой для бездомных, ни за талончиком к невропатологу, ни в собесе со справками на субсидию, ни за дешовой просроченной продукцией. Они не живут в государственных дачах, в которых жили бывшие правители. В них сейчас живут слуги нынешних. Кстати о рынке. Западные экономисты давно пришли к выводу, что рынок изжил себя давно в том виде, в каком он существует. Тупик. Но для тупых попугаев, повторяющих мантры кукловодов, все в строку.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 20:31   #528
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я, знаете ли, не сильно бы удивился, если бы из-за вихрей враждебных во времена партхозноменклатуры на Таймыре стали бы пальмы сажать себе в убыток, надрывая экономику, а спустя 20 лет после закономерного развала страны, как ни в чём не бывало требовали сравнения производства бананов при генсеках и сейчас .

Если 20 лет назад был развал, так почему же ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ лет золотого нефтедолларового дождя не могут достичь уровня этого развала? Логика отсутствует совсем. Никель разведали под Воронежем в 60 годы, но глупые коммунисты решили не трогать уникальные черноземы. Косыгин так и сказал: Про этот никельнадо забыть. Черноземы веками формировались. А нынешние петикантропы решили 1890 га уничтожить, чтобы барыги нажились и запад получил сырье. Нам то оно без надобности. Митрофанушкам не нужна тяжелая промышленность, партнеры западные привезут. Знаешь ли кто Митрофанушко? Или только прочитал, что генсеки дураки?
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 20:37   #529
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Ни одного месторождения не разведали, все советское гребут и высасывают.
В 2012 году в России было разведано новых запасов нефти на 681 миллион тонн, а газа – на 816 миллиардов кубометров. Прирост новых запасов превышает объемы добычи.
Старый 18.09.2013, 20:59   #530
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Какаято жизнь у вас, как у крота. Только с конца мая начинается. А у нас она не кончается, если уж кончится, то навсегда... Может таким способом как вы живете действительно можно вечно жить? Сомневаюсь я однако, просто пол жизни в спячку проведете, от того КПД ваше сильно падает...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ