Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2011, 14:39   #51
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вывод:
Из 120 миллионов коренных россиян нет ни одного честного делового человека

Я же думаю, что такие люди не видны, когда их не хотят видеть, а любо быть с путиноидами. Ну чтож - это ваш выбор!!
Мне честно пофиг кто там будит, путин или мудин
Покажите мне слепому кто у нас деловой ?
Ткните носом
Я в сети сижу с 2006 года и еще не нашел куда примкнуть, а вижу только одних балоболов
Мой выбор, что я не хожу на выборы с 1991 года и вся моя семья не ходит туда и я не голосовал не за Ельцина, не за Путина, не за Медведева
А многие меня гнали голосовать за Ельцина, что он выведет страну из кризиса
Вывел ?
Потом я многим это говорил, а мне говорили, что ты мент и знал об этом, а мы дураки верили
А теперь тоже плачут как плохо жить в стране
Айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 14:44   #52
Айболит
Местный

Цитата:
Ранний Брежнев, когда его еще подручные Андропова не подсадили на снотворные наркотического действия. Страна стала супердержавой - с нами считались во всем мире. Страна быстро и динамично развивалась!!!
Я не беру Л,И Брежнева, так как он умер в 1982 году, а мне тогда было 16 лет и мне как то это было не понятно все
Только помню, что народ был в шоке и не понимали, что будет дальше
А вот после него, кто был у нас достойным, то я таких не помню
Старый 28.05.2011, 14:58   #53
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
ну это вообще бред
Кто это Путин делает ?
Это списывают Генералы бабло,
Вы, пожалуйста, выражайтесь яснее. Как понять - "Кто это Путин делает??
Как это Вы понимаете, что это генералы списывают бабло??

Разве такое сверхмасштабное уничтожение наших боеприпасов и оборонного могущества должно проходить мимо Путина и Медведева???300 000 тонн снарядов, мин, ракет - это имущество стоимостью в десятки миллиардов долларов!!!
Мало что хочет тот или иной генерал!! Где путиноиды, руководящие страной и "укрепляющие оборону"????
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 15:03   #54
дисс
Местный

Цитата:
Мне честно пофиг кто там будит, путин или мудин
Покажите мне слепому кто у нас деловой ?
Ткните носом
Не собираюсь Вам навязывать никого - это Вы должны определиться. Но вижу по Вашей позиции, что Вы уже определились. Хоть и говорите, что пофиг, но Вам люб Путин. Люб так люб - в чем дело, это Ваш выбор.
Путин - очень даже деловой, дел провернул много. В самом деле масштаб дел потрясающий, Скоро добьют Расею - а такую задачку даже Гитлер с его гигантской военной машиной не смог решить. А демократы мирными средствами скоро добьют страну.

Последний раз редактировалось дисс; 28.05.2011 в 15:36.
Старый 28.05.2011, 15:10   #55
Айболит
Местный

Цитата:
Вы, пожалуйста, выражайтесь яснее. Как понять - "Кто это Путин делает??
Как это Вы понимаете, что это генералы списывают бабло??

Разве такое сверхмасштабное уничтожение наших боеприпасов и оборонного могущества должно проходить мимо Путина и Медведева???300 000 тонн снарядов, мин, ракет - это имущество стоимостью в десятки миллиардов долларов!!!
Мало что хочет тот или иной генерал!! Где путиноиды, руководящие страной и "укрепляющие оборону"????
Да каждый все понимает по своему
Если я Генерал, приду к Путину и скажу, что снаряды уже проггниили и они скоро начнут взрываться и их нужно менять, а старые уничтожать
Путин что побежит смотреть в каком состояние снаряды ?
Или даст команду, проверить и если это так, то заменить, а старые уничтожить ?

Если все как вы пишите, то почему же наши достойные молчат и не выводят народ на улицы ?
Ждут ? чего у моря погоды ?
Сколько лет ждут и еще сколько будут ждать ?

Тем боли я не в курсе как они их уничтожают
Может обновили арсенал, а старые взяли и используют их на учениях
Сам когда служил, то уничтожал так же боеприпасы, но не вникал, кто им дал добро на это дело
Старый 28.05.2011, 15:19   #56
Айболит
Местный

Цитата:
Не собираюсь Вам навязывать никого - это Вы должны определиться. Но вижу по Вашей позиции, что Вы уже определились. Хоть и говорите, что пофиг, но Вам люб Путин. Люб так люб - в чем дело, это Ваш выбор.
Путин - очень даже деловой, дел провернул много. В самом деле масштаб дел потрясающий, Скоро добьют Расею - а такую задачку даже Гитлер с его гигантской военной машиной не смог сделать. А демократы мирными средствами скоро добьют страну.
Правильно, так как нет таких, все они в дерьме, только кто то больше, а кто то поменьше
Я если бы сейчас выбирал, то кроме Жириновского никого не вижу
Хотя он не ангел, но вижу сейчас все хапуги, а этот иногда хоть умные вещи говорит
За Путина 100% не могу сказать, так как в сети его хаят все, а в жизни многие за него
А сам я не могу понять, что он за человек и что он хочет реально или это бутафория всего
Потому что много всасываю из сети инфы, многие говорят. что он кукловод и Медведев тоже, что ими запад руководит
А так или нет, то я проверить эту инфу не могу, а если не могу, то значит и поверить на 100 тоже не могу
Но голосовать я не ходил и все равно не пойду
Каждый должен заниматься своим делом, а политики пусть занимаются своей политикой
Я живу внизу и на верх не лезу, пусть они сами там без меня, а я и без них доживу свой век
Старый 28.05.2011, 15:19   #57
дисс
Местный

Цитата:
Да каждый все понимает по своему
Если я Генерал, приду к Путину и скажу, что снаряды уже проггниили и они скоро начнут взрываться и их нужно менять, а старые уничтожать
Путин что побежит смотреть в каком состояние снаряды ?
Или даст команду, проверить и если это так, то заменить, а старые уничтожить ?
Хорош тот премьер, которому генералы докладывают правду. Если лгут, значит, виноваты не генералы, а премьер и президент. Страна гниет с головы - с руководства!!1

Цитата:
Если все как вы пишите, то почему же наши достойные молчат и не выводят народ на улицы ?
Ждут ? чего у моря погоды ?
Сколько лет ждут и еще сколько будут ждать ?

Тем боли я не в курсе как они их уничтожают
Может обновили арсенал, а старые взяли и используют их на учениях
Приведите мне данные - насколько обновлен арсенал??? Сколько боеприпасов произвели за 20 лет сионодерьмократы??? Сколько танков, самолетов поставили в нашу армию?? Пять или аж десять???
Неужели Вы верите, что хоть 1% арсенала обновили???
По ТВ постоянно показывают - как уничтожают боеприпасы. Их подрывают и все, ни в каких учениях их не используют!!

А то, что народ не выходит на улицы защищать наработанное ранее советскими людьми - так это трагедия самого нашего народа, который с упоением слушает путиноидов и зомбируется тельавидением!!

Последний раз редактировалось дисс; 28.05.2011 в 15:37.
Старый 28.05.2011, 15:27   #58
дисс
Местный

Цитата:
Правильно, так как нет таких, все они в дерьме, только кто то больше, а кто то поменьше
Я если бы сейчас выбирал, то кроме Жириновского никого не вижу
Хотя он не ангел, но вижу сейчас все хапуги, а этот иногда хоть умные вещи говорит
Жирик не иногда, а в 95% случаев умные вещи говорит!! Однакось почти всегда голосует, как Едросы!! А недавно предложил заселить Сибирь и Д. Восток япошками!!Вот радости-то будет!! У нас не будет ни нефти, ни газа, ни леса...
Старый 28.05.2011, 15:30   #59
Айболит
Местный

Цитата:
Хорош тот премьер, которому генералы докладывают правду. Если лгут, значит, виноваты не генералы, а премьер и президент. Страна гниет с головы - с руководства!!1
Ну тут конечно с вами согласен, значит не могут руководить
Только где гарантия, что придут другие на их место и будет лучше ?
Цитата:
Приведите мне данные - насколько обновлен арсенал??? Сколько боеприпасов произвели за 20 лет сионодерьмократии??? Склько танков, самолетов поставили в нашу армию?? Пять или аж десять???
Неужели Вы верите, что хоть 1% арсенала обновили???
По ТВ постоянно показывают - как уничтожают боеприпасы. Их подрывают и все, ни в каких учениях их не используют!!

А то, что народ не выходит на улицы защищать наработанное ранее советскими людьми - так это трагедия самого нашего народа, который с упоением слушает путиноидов и зомбируется тельавидением!!
Тут я вам ничего не скажу, так как не интересовался этим даже
Пусть этим занимается тот, кто в этом понимает и разбираются с цифрами
Я не уполномочен в этом
Где же наши герои военные почему они молчат ?
Это их дело, вот и пусть боряться за свое
Если каждый будет заниматься своим делом, то тогда сплоченно можно навести порядок
А если каждый будет лезть туда, куда ему не нужно лезть, или не понимает в этом, то ничего из этого хорошего не выйдет
Старый 28.05.2011, 15:31   #60
Айболит
Местный

Цитата:
Жирик не иногда, а в 95% случаев умные вещи говорит!! Однакось почти всегда голосует, как Едросы!! А недавно предложил заселить Сибирь и Д. Восток япошками!!Вот радости-то будет!! У нас не будет ни нефти, ни газа, ни леса...
А они что сейчас есть ?
Посмотрел вокруг и не увидел у себя кучу леса, только газ в квартире и то за бешеные бабки
Ответ