|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покажите мне слепому кто у нас деловой ? Ткните носом Я в сети сижу с 2006 года и еще не нашел куда примкнуть, а вижу только одних балоболов Мой выбор, что я не хожу на выборы с 1991 года и вся моя семья не ходит туда и я не голосовал не за Ельцина, не за Путина, не за Медведева А многие меня гнали голосовать за Ельцина, что он выведет страну из кризиса Вывел ? Потом я многим это говорил, а мне говорили, что ты мент и знал об этом, а мы дураки верили А теперь тоже плачут как плохо жить в стране |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только помню, что народ был в шоке и не понимали, что будет дальше А вот после него, кто был у нас достойным, то я таких не помню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как это Вы понимаете, что это генералы списывают бабло?? Разве такое сверхмасштабное уничтожение наших боеприпасов и оборонного могущества должно проходить мимо Путина и Медведева??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мало что хочет тот или иной генерал!! Где путиноиды, руководящие страной и "укрепляющие оборону"???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин - очень даже деловой, дел провернул много. В самом деле масштаб дел потрясающий, Скоро добьют Расею - а такую задачку даже Гитлер с его гигантской военной машиной не смог решить. А демократы мирными средствами скоро добьют страну. Последний раз редактировалось дисс; 28.05.2011 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я Генерал, приду к Путину и скажу, что снаряды уже проггниили и они скоро начнут взрываться и их нужно менять, а старые уничтожать Путин что побежит смотреть в каком состояние снаряды ? Или даст команду, проверить и если это так, то заменить, а старые уничтожить ? Если все как вы пишите, то почему же наши достойные молчат и не выводят народ на улицы ? Ждут ? чего у моря погоды ? Сколько лет ждут и еще сколько будут ждать ? Тем боли я не в курсе как они их уничтожают Может обновили арсенал, а старые взяли и используют их на учениях Сам когда служил, то уничтожал так же боеприпасы, но не вникал, кто им дал добро на это дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я если бы сейчас выбирал, то кроме Жириновского никого не вижу Хотя он не ангел, но вижу сейчас все хапуги, а этот иногда хоть умные вещи говорит За Путина 100% не могу сказать, так как в сети его хаят все, а в жизни многие за него А сам я не могу понять, что он за человек и что он хочет реально или это бутафория всего Потому что много всасываю из сети инфы, многие говорят. что он кукловод и Медведев тоже, что ими запад руководит А так или нет, то я проверить эту инфу не могу, а если не могу, то значит и поверить на 100 тоже не могу Но голосовать я не ходил и все равно не пойду Каждый должен заниматься своим делом, а политики пусть занимаются своей политикой Я живу внизу и на верх не лезу, пусть они сами там без меня, а я и без них доживу свой век |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неужели Вы верите, что хоть 1% арсенала обновили??? ![]() ![]() ![]() По ТВ постоянно показывают - как уничтожают боеприпасы. Их подрывают и все, ни в каких учениях их не используют!! А то, что народ не выходит на улицы защищать наработанное ранее советскими людьми - так это трагедия самого нашего народа, который с упоением слушает путиноидов и зомбируется тельавидением!! Последний раз редактировалось дисс; 28.05.2011 в 15:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Только где гарантия, что придут другие на их место и будет лучше ? Цитата:
Пусть этим занимается тот, кто в этом понимает и разбираются с цифрами Я не уполномочен в этом Где же наши герои военные почему они молчат ? Это их дело, вот и пусть боряться за свое Если каждый будет заниматься своим делом, то тогда сплоченно можно навести порядок А если каждый будет лезть туда, куда ему не нужно лезть, или не понимает в этом, то ничего из этого хорошего не выйдет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрел вокруг и не увидел у себя кучу леса, только газ в квартире и то за бешеные бабки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |