Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2013, 21:58   #591
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А в чём состоит эта катастрофа? И кого конкретно вы имеете в виду - огласите весь список, пожалуйста.
Прекратите заниматься словоблудием. А то Вы не знаете в чём состоит катастрофа нашего государства. Не поверю и в то что Вы не знаете фамилии тех кто развалил СССР. Не нужно прикидываться глупым, Вам это не идёт.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:04   #592
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Прекратите заниматься словоблудием. А то Вы не знаете в чём состоит катастрофа нашего государства. Не поверю и в то что Вы не знаете фамилии тех кто развалил СССР.
Вы писали: "Россия на грани катастрофы? Да, это правда." Значит, вы ждёте какую-то катастрофу в ближайшем будущем. Про неё я и спросил.

Ответьте, пожалуйста: в чём конкретно будет выражаться эта будущая катастрофа, на грани которой сейчас, по вашему уверению, находится Россия?

А что там было двадцать, или сто, или четыреста лет назад - это совсем другая тема. Если вы хотите обсуждать распад СССР (или Российской империи, или Золотой Орды), на форуме есть намного более подходящие топики.
Старый 22.09.2013, 23:25   #593
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Вы писали: "Россия на грани катастрофы? Да, это правда." Значит, вы ждёте какую-то катастрофу в ближайшем будущем. Про неё я и спросил.

Ответьте, пожалуйста: в чём конкретно будет выражаться эта будущая катастрофа, на грани которой сейчас, по вашему уверению, находится Россия?

А что там было двадцать, или сто, или четыреста лет назад - это совсем другая тема. Если вы хотите обсуждать распад СССР (или Российской империи, или Золотой Орды), на форуме есть намного более подходящие топики.
А может я вам отвечу какая катастрофа МОЖЕТ ожидать Россию, если продолжится путинская политика? Может ожидать, но думаю все же не ожидает, в крайнем случае есть такая надежда...А надежду вселяет массовость проведенной акции 21 сентября по всей России матушке, по по "спасению" путина от оккупантов. Кажется не только народ, но и путин лично смог узреть сколько народа в действительности на его стороне...А если еще откинуть тех, кто приперся на халяву посмотреть концерт, которые нашисты в своих агитках обещали, то вообще у власти труба дело. Так что ильичи, петровичи и прочие лижущие, пора вам паковать чемоданы, или они давно уже упакованы?
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:40   #594
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
где здравый смысл в превращении сельхозугодий в неугодья – огромные пустыри заросшие бурьяном?
Обрабатывается столько сельхозугодий, сколько надо. Во многих других странах, например в США, тоже происходит сокращение площади сельхозугодий. Вы можете купить пустующие земли и вести там сельское хозяйство, если так уж озабочены этим вопросом.

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
О каком здравом смысле может идти речь, при целенаправленном развале целых отраслей промышленности, успешно конкурирующих на мировом рынке?
Перечислите эти отрасли, пожалуйста. И укажите, в чём конкретно состоит их развал.
Старый 22.09.2013, 23:42   #595
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
А может я вам отвечу какая катастрофа МОЖЕТ ожидать Россию, если продолжится путинская политика?
Можно. Ответьте, пожалуйста, какая конкретно катастрофа МОЖЕТ ожидать Россию, если продолжится путинская политика. В чём именно эта катастрофа будет выражаться? Лучше в деталях.
Старый 22.09.2013, 23:49   #596
старый я
Местный

Цитата:
Обрабатывается столько сельхозугодий, сколько надо. Во многих других странах, например в США, тоже происходит сокращение площади сельхозугодий. Вы можете купить пустующие земли и вести там сельское хозяйство, если так уж озабочены этим вопросом.

Перечислите эти отрасли, пожалуйста. И укажите, в чём конкретно состоит их развал.
1.Что бы купить нужны деньги.
2.Станкостроение осталось что то порядка 4%,в стране нет ни одного своего завода по производству ВЕЛОСИПЕДОВ.В стране нет ни одного мотоциклетного завода.Комплектующие для электроники космических кораблей покупаются на Митинском радиорынке.По выпуску тракторов мы находимся в 1930году.В стране нет ни одного часового завода.
Старый 23.09.2013, 01:09   #597
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Обрабатывается столько сельхозугодий, сколько надо. Во многих других странах, например в США, тоже происходит сокращение площади [FONT=Verdana]сельхозугодий. Вы можете купить пустующие земли и вести там сельское хозяйство, если так уж озабочены этим вопросом.

.
А вы пробовали купить эти самые пустующие земли? Я уже описывал, но коротенько изображу еще раз. Эти пустые земли, они не бесхозные, у них есть владельцы, а земли эти являются чьими то паями. Что бы земли признать бесхозными и передать их в муниципальное владение, для последующей продажи на аукционе, требуется доказать, что они бесхозные....Муниципалитету для этого придется вложить не малые деньги для отыскания хозяина участка, а их может быть довольно много только на одном пустующем поле, потом это дело в область как минимум, там принимаются решения, если не в самой Москве... в общем куча заморочек и потраченных денег. И не гарантия, что хозяин участка, в случае если его найдут откажится от своего пая... Потраченные деньги улетели на ветер... Так, что если хотите выкупить этот участок, занимайтесь всем этим сами. Вы решились на этот шаг, Вы носитесь по инстанциям разыскивая хозяина, выясняется он давно живет в Африке, собираете подтверждающие документы и прочее. Но как известно за все вы платите наличкой. В конце концов кейс с документами, что земля является бесхозной передаете в муниципалитет. Они теперь выставляют землю на торги. Сижу я рядышком с вами, а у вас то на доказательство того, что данный участок является бесхозным ушло ой как много денег, а у меня они целехонькие. А потому я на торгах даю на тыщенку, другую больше вашего... Не вы, а я хозяин теперь этой землицы.... Вам это нужно? Конечно нет...Ну тогда будем ждать 49 лет, пока не истечет срок аренды данного участка земли.... Вот тебе бери и сей....
Старый 23.09.2013, 01:16   #598
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Можно. Ответьте, пожалуйста, какая конкретно катастрофа МОЖЕТ ожидать Россию, если продолжится путинская политика. В чём именно эта катастрофа будет выражаться? Лучше в деталях.
Летальный исход России как страны, так и большей части её населения...
Упустил, просили же в деталях. Пожалуйста. Продовольственная безопасность в стране отсутствует, раз. Производства которые бы могли торговать своим промышленным товаром отсутствуют... Завтра падает цена на нефть, что мы имеем? Вас бананами и кенгурятиной за красивые глазки кормить ни кто не будет... Мы не япония, поэтому машинами собственного производства мы торговать не сможем, как и сотовыми телефонами. Нам остается торговать только еб@льниками... да мы и сейчас ими успешно торгуем. Что еще? А у нас же еще много земли. Поэтому, что бы не так сразу подохнуть с голоду, мы еще некоторое время сможем менять земли, за сохранение которых погибали наши отцы и деды, на американские объедки и шкорки от бананов... Вот вам и летальный исход....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 23.09.2013 в 01:27.
Старый 23.09.2013, 01:24   #599
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
А вы пробовали купить эти самые пустующие земли? Я уже описывал, но коротенько изображу еще раз. Эти пустые земли, они не бесхозные, у них есть владельцы, а земли эти являются чьими то паями. Что бы земли признать бесхозными и передать их в муниципальное владение, для последующей продажи на аукционе, требуется доказать, что они бесхозные....Муниципалитету для этого придется вложить не малые деньги для отыскания хозяина участка, а их может быть довольно много только на одном пустующем поле, потом это дело в область как минимум, там принимаются решения, если не в самой Москве...
Всё намного проще - читайте Федеральный закон от 24.07.2002 N 101-ФЗ, ст. 13. Разыскивать всех владельцев не надо, достаточно найти одного, и выделить его долю в натуре и купить её. Процедура там может быть трудоёмкой, но она вполне реальна. У меня знакомые покупали, за полгода всё сделали. И вовсе не все участки это долевая собственность, есть и участки, имеющие конкретных владельцев. Желающих продать сельскохозяйственную землю, уже оформленную в собственность по всем правилам, предостаточно.
Старый 23.09.2013, 01:42   #600
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Всё намного проще - читайте Федеральный закон от 24.07.2002 N 101-ФЗ, ст. 13. Разыскивать всех владельцев не надо, достаточно найти одного, и выделить его долю в натуре и купить её. Процедура там может быть трудоёмкой, но она вполне реальна. У меня знакомые покупали, за полгода всё сделали. И вовсе не все участки это долевая собственность, есть и участки, имеющие конкретных владельцев. Желающих продать сельскохозяйственную землю, уже оформленную в собственность по всем правилам, предостаточно.
Есть , может быть.... Я вам говорю, как есть на самом деле. Каждый желает купить участок земли получше. Вы начнете с поиска хозяина чернозема, или участка на котором только плуги ломать о камни? Да вот он живет с вами по соседству и согласен продать свой ни куда не гожий так сказать пай, за не плохие деньги... Ни каких сложностей, так скажем, только деньги... А хозяин хорошей земли, как я сказал, не так давно стал африканцем, у него двойное гражданство и официально он пока от земли не отказывался... Я вам скажу по русски, в чужих руках Х@Й, всегда толще. Вот попробуй сам, а потом расскажешь, как это все легко и просто, и вообще получилось ли что?
Ответ