Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2011, 16:01   #61
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
А они что сейчас есть ?
Посмотрел вокруг и не увидел у себя кучу леса, только газ в квартире и то за бешеные бабки
Есть-есть, как раз у Абрамовича и других друзей Путина!! А бешеные бабки они-то и сдирают!!! Но пенсионеры - за Путина (соответственно и за Абрамовича.) Значит, им хорошо и Вам хорошо!!!
Что еще желать??? Что это Вы забеспокоились??

Усе нормалек!! Усе ништяк!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 16:16   #62
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Есть-есть, как раз у Абрамовича и других друзей Путина!! А бешеные бабки они-то и сдирают!!! Но пенсионеры - за Путина (соответственно и за Абрамовича.) Значит, им хорошо и Вам хорошо!!!
Что еще желать??? Что это Вы забеспокоились??

Усе нормалек!! Усе ништяк!!
У них точно это есть
Мне конечно хорошо, раз с голоду не пухну и мои дети, то уже значит все хорошо
Я же писал уже, что мне не о чем беспокоиться, я свою жизнь докапчу на этом свете, раз у меня такая судьба
Сейчас все живут, каждый сам за себя, а чем я хуже или лучше других ?!
Так и живу как все и беспокоиться не о чем
Так что все ништяк и дочку федей назовем
Айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:23   #63
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
У них точно это есть
Мне конечно хорошо, раз с голоду не пухну и мои дети, то уже значит все хорошо
Я же писал уже, что мне не о чем беспокоиться, я свою жизнь докапчу на этом свете, раз у меня такая судьба
Сейчас все живут, каждый сам за себя, а чем я хуже или лучше других ?!
Так и живу как все и беспокоиться не о чем
Так что все ништяк и дочку федей назовем
Это позиция быдла.К сожалению,многие пенсионеры в глубинке,руководствуются принципом:а кабы хуже не было.
Им все по барабану,ибо десять отличий они между Зюгановым и Жириновским при всем желании не найдут.Наша база молодежь.Им то не плевать,им жить в этом концлагере.ТВ им не указ,они все берут из нета.Конечно,ввиду пластичности восприятия,они не воспринимают окостенелую партпозицию,но мозги то у них есть.
Мониторинг форумов выявил три явные тенденции:
Смех и презрение над дурачком Медведевым.
Глухая злоба,боязнь и ненависть к Путину.
Желание поменять всё,несмотря ни на что.И возвышение Сталина от лидера СССР,до некоего абсолютного идеала.
Последнее толкает их в объятия КПРФ вопреки их интеллекту.Ибо они идеализируют историю,особенно 2-ю мировую.Но это лучше,чем оголтелая ложь жидов.
Молодежь хочет победить,победить вопреки всему,а победа-это Сталин и СССР,нынешние же иуды-пораженцы и козлы ряженные.
Чем более жидовня будет гадить,тем более молодежь будет проникаться величием Сталина.
Старый 28.05.2011, 18:38   #64
Ежик Родионов
Новичок

Посмотрим, посмотрим. Если же в 2012 году победит Едрисня,то все мы обречены. Они для праздника-беспечно,а мы для ночи бесконечной...
Ежик Родионов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:53   #65
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ежик Родионов Посмотреть сообщение
Посмотрим, посмотрим. Если же в 2012 году победит Едрисня,то все мы обречены. Они для праздника-беспечно,а мы для ночи бесконечной...
Да ладно,мы все будем обречены.
Если Медвед улепетнет в Америку,то Путин,как бандит останется здесь.И чашу гнева выпьет вместе с нами.Мы,есть пространство между молотом и наковальней.Осталось только воспринять точку зрения людоеда-человеконенавистника Сахарова,о детонации всех боеприпасов для уничтожения врагов.
Старый 28.05.2011, 20:55   #66
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Это позиция быдла.К сожалению,многие пенсионеры в глубинке,руководствуются принципом:а кабы хуже не было.
Им все по барабану,ибо десять отличий они между Зюгановым и Жириновским при всем желании не найдут.Наша база молодежь.Им то не плевать,им жить в этом концлагере.ТВ им не указ,они все берут из нета.Конечно,ввиду пластичности восприятия,они не воспринимают окостенелую партпозицию,но мозги то у них есть.
Мониторинг форумов выявил три явные тенденции:
Смех и презрение над дурачком Медведевым.
Глухая злоба,боязнь и ненависть к Путину.
Желание поменять всё,несмотря ни на что.И возвышение Сталина от лидера СССР,до некоего абсолютного идеала.
Последнее толкает их в объятия КПРФ вопреки их интеллекту.Ибо они идеализируют историю,особенно 2-ю мировую.Но это лучше,чем оголтелая ложь жидов.
Молодежь хочет победить,победить вопреки всему,а победа-это Сталин и СССР,нынешние же иуды-пораженцы и козлы ряженные.
Чем более жидовня будет гадить,тем более молодежь будет проникаться величием Сталина.
ДА ПОКУПАЕТ Путин пенсионеров добавляя по крохам пенсию. Сначала они ему "доверяют" , а потом у меня спрашивают: почему продукты дорожают и тарифы ЖКХ растут. Объяснять замучилась. Правда сейчас многие стали со мной соглашаться, что голосовать надо за КПРФ, чтобы вернуть социализм. Очень многих ЕР настроила против себя реформой образования,поборы в школах и так огромные, а придётся ещё и официально платить за учёбу,многие просто не смогут этого сделать. И безусловно надо привлекать молодёжь, пока её совсем не угробили.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 21:01   #67
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
ДА ПОКУПАЕТ Путин пенсионеров добавляя по крохам пенсию. Сначала они ему "доверяют" , а потом у меня спрашивают: почему продукты дорожают и тарифы ЖКХ растут. Объяснять замучилась. Правда сейчас многие стали со мной соглашаться, что голосовать надо за КПРФ, чтобы вернуть социализм. Очень многих ЕР настроила против себя реформой образования,поборы в школах и так огромные, а придётся ещё и официально платить за учёбу,многие просто не смогут этого сделать. И безусловно надо привлекать молодёжь, пока её совсем не угробили.
Что поделаешь,пенсионеры все верят в могущество государства,не понимая реалий.Старые,затюканные люди,к ним надо отнестись с пониманием.Даже если они голосуют за Путина.Их не так много осталось,что поднимали Родину после войны,ковали оружие...
Мы должны держать равнение на молодых,их не обдуришь,критический аппарат у них на месте.Что может дать им Путин?-Комфортабельное рабство.
А мы?-Мы можем дать будущее,которое они сами будут делать,ибо хозяевами станут на своей земле.
Хрен тебе Путин,мы еще поживём!
Старый 28.05.2011, 21:58   #68
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
В 2012 году хунта планирует изменить систему оплаты ЖКХ. База для начисления величины платежей будет рассчитываться исходя из рыночной стоимости жилья.
Так что пенсионеры будут вышвырнуты на улицу, что прочистит мозги.
Вот только я не уверен, что бомжи будут голосовать за КПРФ
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 08:06   #69
Гость1
Местный

Рэдмэн, вообще-то, в политической деятельности давать народу надо что-то конкретное и нужное. Вы же опять предлагаете очередное светлое будущее, тема не новая , но навряд ли вы с такими обещаниями найдете много сторонников. Так что изволю ещё раз заметить, что для вас и ваших единомышленников действительно катастрофа ( и уж никак не для всей России)-желающих на ваши идеи почти нет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 10:03   #70
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
В 2012 году хунта планирует изменить систему оплаты ЖКХ. База для начисления величины платежей будет рассчитываться исходя из рыночной стоимости жилья.
Так что пенсионеры будут вышвырнуты на улицу, что прочистит мозги.
Вот только я не уверен, что бомжи будут голосовать за КПРФ
И бомжи не будут и Вы с Гостем точно будете категорически против!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ