|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что еще желать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усе нормалек!! Усе ништяк!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне конечно хорошо, раз с голоду не пухну и мои дети, то уже значит все хорошо Я же писал уже, что мне не о чем беспокоиться, я свою жизнь докапчу на этом свете, раз у меня такая судьба Сейчас все живут, каждый сам за себя, а чем я хуже или лучше других ?! Так и живу как все и беспокоиться не о чем ![]() Так что все ништяк и дочку федей назовем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Им все по барабану,ибо десять отличий они между Зюгановым и Жириновским при всем желании не найдут.Наша база молодежь.Им то не плевать,им жить в этом концлагере.ТВ им не указ,они все берут из нета.Конечно,ввиду пластичности восприятия,они не воспринимают окостенелую партпозицию,но мозги то у них есть. Мониторинг форумов выявил три явные тенденции: Смех и презрение над дурачком Медведевым. Глухая злоба,боязнь и ненависть к Путину. Желание поменять всё,несмотря ни на что.И возвышение Сталина от лидера СССР,до некоего абсолютного идеала. Последнее толкает их в объятия КПРФ вопреки их интеллекту.Ибо они идеализируют историю,особенно 2-ю мировую.Но это лучше,чем оголтелая ложь жидов. Молодежь хочет победить,победить вопреки всему,а победа-это Сталин и СССР,нынешние же иуды-пораженцы и козлы ряженные. Чем более жидовня будет гадить,тем более молодежь будет проникаться величием Сталина. ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Посмотрим, посмотрим. Если же в 2012 году победит Едрисня,то все мы обречены. Они для праздника-беспечно,а мы для ночи бесконечной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Медвед улепетнет в Америку,то Путин,как бандит останется здесь.И чашу гнева выпьет вместе с нами.Мы,есть пространство между молотом и наковальней.Осталось только воспринять точку зрения людоеда-человеконенавистника Сахарова,о детонации всех боеприпасов для уничтожения врагов. ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы должны держать равнение на молодых,их не обдуришь,критический аппарат у них на месте.Что может дать им Путин?-Комфортабельное рабство. А мы?-Мы можем дать будущее,которое они сами будут делать,ибо хозяевами станут на своей земле. Хрен тебе Путин,мы еще поживём! ![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что пенсионеры будут вышвырнуты на улицу, что прочистит мозги. Вот только я не уверен, что бомжи будут голосовать за КПРФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Рэдмэн, вообще-то, в политической деятельности давать народу надо что-то конкретное и нужное. Вы же опять предлагаете очередное светлое будущее, тема не новая , но навряд ли вы с такими обещаниями найдете много сторонников. Так что изволю ещё раз заметить, что для вас и ваших единомышленников действительно катастрофа ( и уж никак не для всей России)-желающих на ваши идеи почти нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |