Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 10:06   #71
Гость1
Местный

Дисс, никаких решений и законов по этому поводу нет, так что заранее нагнетать страсти-неблагодарная тема.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 10:13   #72
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Ну тут конечно с вами согласен, значит не могут руководить
Только где гарантия, что придут другие на их место и будет лучше ?
Гарантии дает только соцстрах.

Если народ будет зацикливаться на одних и тех же фигурах и сионодерьмократии в целом, которые уже доказали не то, что свою неэффективность, а крайнюю враждебность российскому обществу, сверхразрушительность действий к созданному ранее, то точно гарантия, что коренным россиянам - полнейший и окончательный капец!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 10:29   #73
дисс
Местный

Цитата:
Я же писал уже, что мне не о чем беспокоиться, я свою жизнь докапчу на этом свете, раз у меня такая судьба

Сейчас все живут, каждый сам за себя, а чем я хуже или лучше других ?!
Так и живу как все и беспокоиться не о чем
Так что все ништяк и дочку федей назовем

Вам лет 45 - самый расцвет, есть опыт, ишо сохранилось здоровье. Коптить придется еще очень долго - лет 30-45, если повезет. Как раз на подобных Вам (да и мне не избежать такой участи, хоть я чуток постарше) сейчас сионодерьмократией заготовлены такие штучки, как югославизация Расеи, гражданская война, захват Сибири и Дальнего Востока Китаем, США, Японией...
Сейчас сионодерьмократами созданы все предпосылки для заселения Сибири и Дальнего Востока миллионами китаезов с неизбежными стычками и войной с ними. Их количество все растет с каждым годом, из полуторамиллиардного Китая прибывают все новые колонизаторы на территорию Расеи. для них путиноиды выпустили закон, в соответствии с которым можно прописываться даже на дачах!!!

Огромная разница в доходах между различными регионами России - в 20 раз и более - гарантированно ведет к расчленению страны!!! Это известно из истории множества стран. К тому же если на это наложить национальные различия между этими регионами, то это будет именно югославизация России со всеми ужасами - отрезание голов, вырезание внутренних органов, массовое убийство на основе межнационально-межрелигиозных столкновений - то, что мы наблюдали в Югославии совсем недавно. Но Россия с ее масштабами - это будет Югославия в квадрате!!! Будет намного ужасней, чем там!!! А потом придет НАТО - для того, чтобы разыграть роль миротворца!!

Последний раз редактировалось дисс; 29.05.2011 в 21:55.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 10:41   #74
Гость1
Местный

Дисс, и где же посмотреть официальные решения этой самой "сионодемократии" по захвату Сибири и Дальнего Востока США, Китаем и Японией? Страшилка, в общем не новая, её уже лет этак двадцать, как и про заселение оных территорий китайцами. Согласно данной фантастической страшилке китайцы должны быть основным населением российского Дальнего Востока уже лет этак десять.Извиняйте, но реальная жизнь очень далека и не похожа на подобную страшилку.

Последний раз редактировалось Гость1; 29.05.2011 в 12:09.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 10:51   #75
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение

Вам лет 45 - самый расцвет, есть опыт, ишо сохранилось здоровье. Коптить придется еще очень долго - лет 30-45, если повезет. Как раз на подобных Вам (да и мне не избежать такой участи, хоть я чуток постарше) сейчас сионодерьмократией заготовлены такие штучки, как югославизация Расеи, гражданская война, захват Сибири и Дальнего Востока Китаем, США, Японией...
Сейчас сионодерьмократами созданы все предпосылки для заселения Сибири и Дальнего Востока миллионами китаезов с неизбежными стычками и войной с ними. Их количество все растет с каждым годом, из полуторамиллиардного Китая прибывают все новые колонизаторы на территорию Расеи. для них путиноиды выпустили закон, в соответствии с которым можно прописываться даже на дачах!!!

Огромная разница в доходах между различными регионами России - в 20 раз и более - гарантированно ведет к расчленению страны!!! Это известно из истории множества стран. К тому же если на это наложить национальные различия между этими регионами, то это будет именно югославизация России со всеми ужасами - отрезание голов, вырезание внутренних органов, массовое убийство на основе межнационально-межрелигиозных столкновений - то, что мы наблюдали в Югославии совсем недавно. А потом придет НАТО - для того, чтобы установить мир!!
Так что спокойно коптите небо, Айболит !!
Да, мне 45, но сейчас так долго не живут, как вы пишите
Если повезет, то до 60 ти до живу, а больше и не надо
По мне, то как люди выживают на курилах и в отдаленных регионах, то пусть бы лучше их отдали япошкам или китаю
Может наши люди жизнь увидили
А так выживают там и некому они не нужны

Сейчас мне кажется так народ одурел, что положение не только в стране, но и во всем мире может изменить только конец света и начало новой жизни
А остальное все бесполезно, ну если еще война может сплотить народ
Я вот советский мент и знаю это все не понаслышке, а изнутри, так как по сей день со многими общаюсь и знаю, что система сгнила полностью
Но даже сейчас в этой гнилой системе есть достойные парни
Спецов конечно НЕТ, так как учить некому, да и не многие хотят учиться
Вот больше года я пытался как то объединить всех и создать что то типа профсоюза, что бы как то бороться с произволом и защищать как сотрудников, то так же решать их проблемы по службе
И думаете это кому то нужно ?
Конечно нет, скулить они могут что плохо все, а вот бороться никто не хочет с этим
Я понимаю, что кто сейчас работает, то боится потерять работу, но ведь таких как я очень много и нам терять нечего и мы могли бы помочь своим, тем кто там остался
Но все мои усилия бесполезны

Я не лезу переделывать всю страну, так как сразу это все бесполезно и самое главное, что я не знаю, как можно изменить всю страну
А вот свою милицию, то я это знаю, знаю как можно бороться и т.д, хотя бы примерно понимаю что к чему
Но фик кого раскачаешь, а многие говорят, что вот тебе заняться нечем и ищешь себе на мягкое место приключение
А у меня душа болит и больно смотреть на это все
Если я раньше говорил с гордостью, что я бывший мент, то сейчас я стараюсь этого не говорить, а если говорю, то с оговоркой, что я еще советский мент

Если я уж в своей системе ничего не могу переделать, то что же я смогу в стране изменить
Вот и лазаю по инету и убиваю время и изливаю душу
Айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 11:56   #76
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
И бомжи не будут и Вы с Гостем точно будете категорически против!!
Точно не будем голосовать!!!
Мы, монархисты, принципиально отказались от участия в ЛЮБЫХ выборах, организуемых властью, ибо считаем ее НЕ ЛЕГИТИМНОЙ!!!
Писал многократно, что на баррикады мы выйдем, а вот в клоунаде участвовать не будем!!!
Легитимную власть может избрать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗЕМСКИЙ СОБОР!!!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 12:45   #77
Герман
Местный

Купцов акционер завода Череповецкого металлокомбината. И как Вы думаете он откажется от дивидендов. И все члены ЦК наверняка тоже являются акционерами и не простыми, копеечными, а привилигированными. Так , что пучть цлены ЦК заявят об отказе получать дивиденды, а потом могут за ними последовать и все остальные, в том числе, и я. У меня МММ чеки в МММ и присылали, а теперь перестали присылать "дивиденды" по трицать копеек в год. Так, что мне и отказываться не надо.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 12:50   #78
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, и где же посмотреть официальные решения этой самой "сионодемократии" по захвату Сибири и Дальнего Востока США, Китаем и Японией? Страшилка, в общем не новая, её уже лет этак двадцать, как и про заселение оных территорий китайцами. Согласно данной фантастической страшилке китайцы должны быть основным населением российского Дальнего Востока уже лет этак десять.Извиняйте, но реальная жизнь очень далека и не похожа на подобную страшилку.
Страшилки и составляют их внутреннюю жизнь.
Есть же люди, верующие в скорый конец Света.
Не питая никаких дружественных чувств к Китаю, пытался объяснить, что между желанием и возможностями существует огромная пропасть, но увы...

P.S.
В Китае введено военное положение
29.05.11 12:24

Пекин, Май 29 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В Китае проходят волнения монголов в районе города Шилин-Хото (регион Внутренняя Монголия). В выступлениях принимают участие «тысячи человек».
По информации международной организации Amnesty International, с субботы власти КНР ввели в некоторых районах региона военное положение, передает агентство United Press International.
Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало. Беспорядки с участием монголов вызваны гибелью пастуха, которого несколько дней назад задавил грузовик, перевозивший уголь. Участники волнений требуют наказать виновных. Китайские власти уже сообщали о задержании двоих подозреваемых в причастности к этому ДТП, добавляет РБК.
Сообщается, что китайские руководство предпринимает все шаги, для того чтобы не допустить к местам выступлений монголов международные СМИ.
Внутренняя Монголия – автономный регион на севере Китая. Этот провинция является первой по добыче угля в КНР. Регион также богат другими природными ресурсами – нефтью, природным газом, рудами редкоземельных металлов. Более 79% населения Внутренней Монголии – китайцы, 17,13% – монголы. Кроме того, в регионе проживают представители некоторых других народов. Напряжение между китайским и некитайским населением во Внутренней Монголии сохраняется с момента присоединения региона к КНР в конце 1940-х годов.

Последний раз редактировалось Посторонний; 29.05.2011 в 13:04.
Старый 29.05.2011, 12:54   #79
Посторонний
Местный

Цитата:
Да, мне 45, но сейчас так долго не живут, как вы пишите
Если повезет, то до 60 ти до живу, а больше и не надо
По мне, то как люди выживают на курилах и в отдаленных регионах, то пусть бы лучше их отдали япошкам или китаю
Айболит!
Больше жизни!!!
Хунте осталось всего ничего, так что твой оперский опыт скоро будет востребован и еще как!!!
Присматривайся к бывшим коллегам на предмет того, кого привлечешь на службу.
Уж извини, но про пенсию придется забыть
Старый 29.05.2011, 13:03   #80
Герман
Местный

Всё что здесь автор написал известно и ежу. Иностранный еврейский капитал уже слопал Россию, он не даёт её народу создать своего хозяина - национальную буржуазию, которую заставляет прикрыть производства и вывозить капитал во вне страны. Думаете случайно выбрасываются миллиады на всякие сочи? Этих триллионов хватило бы за два три года восстановить сельскую отрасль и запустить товарное производство. КПРФ должна направить против этого враждебного разрушительного капитала все средства разоблачения для его изгнания из страны. Вот прошлый год в Чухлинке рядом с Москвой закрыли военный ракетный завод Молния, выбросили на улицу 15 тыс. работников высшей квалификации и что ЦК КПРФ выразило протест правительству и сколько заводов последних втихую закрывают приспешники инокапитала? КПРФ не информирует и не реагирует, не организует протестные выступления рабочих и тем самым убивает сама себя, а народ надеется...что присходит в руководстве главной левой партии России не понятно.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ