|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Дисс, никаких решений и законов по этому поводу нет, так что заранее нагнетать страсти-неблагодарная тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если народ будет зацикливаться на одних и тех же фигурах и сионодерьмократии в целом, которые уже доказали не то, что свою неэффективность, а крайнюю враждебность российскому обществу, сверхразрушительность действий к созданному ранее, то точно гарантия, что коренным россиянам - полнейший и окончательный капец!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам лет 45 - самый расцвет, есть опыт, ишо сохранилось здоровье. Коптить придется еще очень долго - лет 30-45, если повезет. Как раз на подобных Вам (да и мне не избежать такой участи, хоть я чуток постарше) сейчас сионодерьмократией заготовлены такие штучки, как югославизация Расеи, гражданская война, захват Сибири и Дальнего Востока Китаем, США, Японией... Сейчас сионодерьмократами созданы все предпосылки для заселения Сибири и Дальнего Востока миллионами китаезов с неизбежными стычками и войной с ними. Их количество все растет с каждым годом, из полуторамиллиардного Китая прибывают все новые колонизаторы на территорию Расеи. для них путиноиды выпустили закон, в соответствии с которым можно прописываться даже на дачах!!! ![]() ![]() ![]() Огромная разница в доходах между различными регионами России - в 20 раз и более - гарантированно ведет к расчленению страны!!! Это известно из истории множества стран. К тому же если на это наложить национальные различия между этими регионами, то это будет именно югославизация России со всеми ужасами - отрезание голов, вырезание внутренних органов, массовое убийство на основе межнационально-межрелигиозных столкновений - то, что мы наблюдали в Югославии совсем недавно. Но Россия с ее масштабами - это будет Югославия в квадрате!!! Будет намного ужасней, чем там!!! А потом придет НАТО - для того, чтобы разыграть роль миротворца!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 29.05.2011 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Дисс, и где же посмотреть официальные решения этой самой "сионодемократии" по захвату Сибири и Дальнего Востока США, Китаем и Японией? Страшилка, в общем не новая, её уже лет этак двадцать, как и про заселение оных территорий китайцами. Согласно данной фантастической страшилке китайцы должны быть основным населением российского Дальнего Востока уже лет этак десять.Извиняйте, но реальная жизнь очень далека и не похожа на подобную страшилку.
Последний раз редактировалось Гость1; 29.05.2011 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если повезет, то до 60 ти до живу, а больше и не надо ![]() По мне, то как люди выживают на курилах и в отдаленных регионах, то пусть бы лучше их отдали япошкам или китаю Может наши люди жизнь увидили А так выживают там и некому они не нужны Сейчас мне кажется так народ одурел, что положение не только в стране, но и во всем мире может изменить только конец света и начало новой жизни А остальное все бесполезно, ну если еще война может сплотить народ Я вот советский мент и знаю это все не понаслышке, а изнутри, так как по сей день со многими общаюсь и знаю, что система сгнила полностью Но даже сейчас в этой гнилой системе есть достойные парни Спецов конечно НЕТ, так как учить некому, да и не многие хотят учиться Вот больше года я пытался как то объединить всех и создать что то типа профсоюза, что бы как то бороться с произволом и защищать как сотрудников, то так же решать их проблемы по службе И думаете это кому то нужно ? Конечно нет, скулить они могут что плохо все, а вот бороться никто не хочет с этим Я понимаю, что кто сейчас работает, то боится потерять работу, но ведь таких как я очень много и нам терять нечего и мы могли бы помочь своим, тем кто там остался Но все мои усилия бесполезны Я не лезу переделывать всю страну, так как сразу это все бесполезно и самое главное, что я не знаю, как можно изменить всю страну А вот свою милицию, то я это знаю, знаю как можно бороться и т.д, хотя бы примерно понимаю что к чему Но фик кого раскачаешь, а многие говорят, что вот тебе заняться нечем и ищешь себе на мягкое место приключение А у меня душа болит и больно смотреть на это все Если я раньше говорил с гордостью, что я бывший мент, то сейчас я стараюсь этого не говорить, а если говорю, то с оговоркой, что я еще советский мент Если я уж в своей системе ничего не могу переделать, то что же я смогу в стране изменить Вот и лазаю по инету и убиваю время и изливаю душу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Точно не будем голосовать!!!
Мы, монархисты, принципиально отказались от участия в ЛЮБЫХ выборах, организуемых властью, ибо считаем ее НЕ ЛЕГИТИМНОЙ!!! Писал многократно, что на баррикады мы выйдем, а вот в клоунаде участвовать не будем!!! Легитимную власть может избрать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗЕМСКИЙ СОБОР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Купцов акционер завода Череповецкого металлокомбината. И как Вы думаете он откажется от дивидендов. И все члены ЦК наверняка тоже являются акционерами и не простыми, копеечными, а привилигированными. Так , что пучть цлены ЦК заявят об отказе получать дивиденды, а потом могут за ними последовать и все остальные, в том числе, и я. У меня МММ чеки в МММ и присылали, а теперь перестали присылать "дивиденды" по трицать копеек в год. Так, что мне и отказываться не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть же люди, верующие в скорый конец Света. Не питая никаких дружественных чувств к Китаю, пытался объяснить, что между желанием и возможностями существует огромная пропасть, но увы... P.S. В Китае введено военное положение 29.05.11 12:24 Пекин, Май 29 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В Китае проходят волнения монголов в районе города Шилин-Хото (регион Внутренняя Монголия). В выступлениях принимают участие «тысячи человек». По информации международной организации Amnesty International, с субботы власти КНР ввели в некоторых районах региона военное положение, передает агентство United Press International. Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало. Беспорядки с участием монголов вызваны гибелью пастуха, которого несколько дней назад задавил грузовик, перевозивший уголь. Участники волнений требуют наказать виновных. Китайские власти уже сообщали о задержании двоих подозреваемых в причастности к этому ДТП, добавляет РБК. Сообщается, что китайские руководство предпринимает все шаги, для того чтобы не допустить к местам выступлений монголов международные СМИ. Внутренняя Монголия – автономный регион на севере Китая. Этот провинция является первой по добыче угля в КНР. Регион также богат другими природными ресурсами – нефтью, природным газом, рудами редкоземельных металлов. Более 79% населения Внутренней Монголии – китайцы, 17,13% – монголы. Кроме того, в регионе проживают представители некоторых других народов. Напряжение между китайским и некитайским населением во Внутренней Монголии сохраняется с момента присоединения региона к КНР в конце 1940-х годов. Последний раз редактировалось Посторонний; 29.05.2011 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше жизни!!! Хунте осталось всего ничего, так что твой оперский опыт скоро будет востребован и еще как!!! Присматривайся к бывшим коллегам на предмет того, кого привлечешь на службу. Уж извини, но про пенсию придется забыть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Всё что здесь автор написал известно и ежу. Иностранный еврейский капитал уже слопал Россию, он не даёт её народу создать своего хозяина - национальную буржуазию, которую заставляет прикрыть производства и вывозить капитал во вне страны. Думаете случайно выбрасываются миллиады на всякие сочи? Этих триллионов хватило бы за два три года восстановить сельскую отрасль и запустить товарное производство. КПРФ должна направить против этого враждебного разрушительного капитала все средства разоблачения для его изгнания из страны. Вот прошлый год в Чухлинке рядом с Москвой закрыли военный ракетный завод Молния, выбросили на улицу 15 тыс. работников высшей квалификации и что ЦК КПРФ выразило протест правительству и сколько заводов последних втихую закрывают приспешники инокапитала? КПРФ не информирует и не реагирует, не организует протестные выступления рабочих и тем самым убивает сама себя, а народ надеется...что присходит в руководстве главной левой партии России не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |