Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2012, 22:42   #101
Универ
Местный

Вы пишите вещи, которые не могут происходить. Перечитайте ваше сообщение еще раз. Там неск смысловых ошибок. Одна логическая. Отсюда вывод- это придуманная на ходу идиллия. Учитесь писать и фантазировать привязывая это к реальности.
Старый 19.06.2012, 22:54   #102
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Возможность имеют все
Просто многие ищут оправдания своему безделью
Ну не стоит быть таким примитивным, либерал-пропагандист. Это из Вашей любимой, но зажеванной до дыр сказки: Если я зарабатываю большие деньги, то и другие могут, а если не могут - то тогда они бездельники. Более убогово и идиотского объяснения я не встречал здесь на форуме.
Что, 20 миллионов, живущих за чертой бедности все поголовно бездельники?
А Вы знаете как непросто сорокалетнему найти работу? А уж тем, кто перешел пятидесятилетний рубикон, просто нереально? Ведь существует негласное правило среди этих долбаных якобы предпринимателей - старше пятидесяти не брать на работу. А правительство этих самых либералов ненавязчиво транслирует стране желание увеличить возраст выхода на пенсию. Так сказать прощупывают реакцию простых людей. Таким образом эти либерасты проводят в жизнь геноцид по отношению к основной и к тому же самой бедной части населения.
И мой Вам совет - от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. А то шарахнет очередной кризис этого долбаного капитализма с его воровским рынком так, что мало Вам не покажется. Вот тогда и послушаем Ваши соловьиные трели о пользе демократии, рынка, о любимой валютной игре на бирже, славной личной жизни, путешествиях и роликовых коньках. Правда в прошлом....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:03   #103
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Вы пишите вещи, которые не могут происходить. Перечитайте ваше сообщение еще раз. Там неск смысловых ошибок. Одна логическая. Отсюда вывод- это придуманная на ходу идиллия. Учитесь писать и фантазировать привязывая это к реальности.

Что придуманно?
Кактание на роликах?

Попробуйте - это очень просто))
И главное доступно)
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:07   #104
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ну не стоит быть таким примитивным, либерал-пропагандист. Это из Вашей любимой, но зажеванной до дыр сказки: Если я зарабатываю большие деньги, то и другие могут, а если не могут - то тогда они бездельники. Более убогово и идиотского объяснения я не встречал здесь на форуме.
Что, 20 миллионов, живущих за чертой бедности все поголовно бездельники?
А Вы знаете как непросто сорокалетнему найти работу? А уж тем, кто перешел пятидесятилетний рубикон, просто нереально? Ведь существует негласное правило среди этих долбаных якобы предпринимателей - старше пятидесяти не брать на работу. А правительство этих самых либералов ненавязчиво транслирует стране желание увеличить возраст выхода на пенсию. Так сказать прощупывают реакцию простых людей. Таким образом эти либерасты проводят в жизнь геноцид по отношению к основной и к тому же самой бедной части населения.
И мой Вам совет - от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. А то шарахнет очередной кризис этого долбаного капитализма с его воровским рынком так, что мало Вам не покажется. Вот тогда и послушаем Ваши соловьиные трели о пользе демократии, рынка, о любимой валютной игре на бирже, славной личной жизни, путешествиях и роликовых коньках. Правда в прошлом....

Че ж вы так все усиленно к уровню доходов то привязываете
Можно быть бедным и счастливым

Кактанию на роликах ваш уровень доходов ни как не мешает и не помогает)

Кроме того, у каждого есть выбор- можно не иметь мерседес последней модели, но можно иметь много свободного времени на общение с детьми, друзьями, семьей

А у вас как то все однобоко- дайте денег, да побольше, тогда я пойду занимался своим ребенком. А не даете, тогда фиг вам, пусть как хочет растет. Так по вашему?

Или опять старая песня- я рожаю, но о воспитании того что я родил должно думать государство?
Старый 20.06.2012, 00:10   #105
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Возможность имеют все
Просто многие ищут оправдания своему безделью
У Вас нет никакой логики. Я наоборот написал, что не имеют возможности то как раз трудяги, которые вовсе не бездельничают, а вкалывают (не топ-менеджерами, барыгами, спекулянтами и прочими "трудоголиками") и которые пытаются обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь. И именно потому у них и не остаётся времени на семью. Это свободное время высасывает из них капитал. Советую Вам всё же ознакомиться немного с теорией - почитайте классиков, которые вполне доступно излагают основы капиталистических отношений.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 00:14   #106
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Или опять старая песня- я рожаю, но о воспитании того что я родил должно думать государство?
Конечно капиталистическое государство не должно. Это только в Советской стране дети были привилегированным классом. Нынешнее государство вовсе не заинтересовано, чтобы в нём жили творческие и физически полноценные граждане. Ему нужна армия тупых исполнителей, которые слепо будут повиноваться мировому капиталу. Отсюда и сворачивание практически всех детских социальных программ.
Старый 20.06.2012, 00:22   #107
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
И в чем мечты?

Для вас несбыточная мечта купить две пары роликов и пойти покататься с ребенком?
Ролики стоят 1000-1500 руб. Асфальт в парке бесплатно, солнце тоже.

Вы не найдете 1500 руб в год?

Или игра на игровой приставке или компьютере? У вас нет компьютера? Есть. А на яндексе есть полно бесплатных флеш игр для девочек))

Или у вас нет денег на кружек танцев? Тут в чем мечта?

Вы не можете записать ребенка в детский клуб- на рисование? Видимо тут мечтой являеться сам выход из дома.

Дело не в прогулке на роликах и игре на приставке, а дело в том, что сейчас большинство родителей не имеет свободного времени для регулярного воспитания ребёнка - систематическому обучения его речи, чтению, логическому мышлению и т.п. На фоне жуткой ситуации с образованием в стране, это способствует, безусловно, дебилизации населения.
Раньше этого не было. Во-первых при Советской власти рабочий день был нормирован. Декрет оплачивали 3 года и деньги давали достаточные для содержания ребёнка (а не нынешние подачки, которые притом зачастую оплачиваются капиталистом от маленькой "белой" зарплаты). Во многих семьях матери были домохозяйками (отец мог прокормить на зарплату и жену и ребёнка, а то и двух) или работали на пол-ставки - сейчас мало какая семья может себе такое позволить. Многим помогали родители материально - пенсии были тогда другие и о стариках государство заботилось в плане социальных гарантий далеко не так как нынче.
В общем, на собственном примере и примере своих многочисленных однокашников помню, что свободного времени для воспитания детей в Советское время было не в пример больше.
Старый 20.06.2012, 00:45   #108
Алексей Л
Местный

Цитата:
Че ж вы так все усиленно к уровню доходов то привязываете
Можно быть бедным и счастливым
Да не может быть, ведь все, кто получает меньше Вас неудачники и бездельники....

Цитата:
....Кактанию на роликах ваш уровень доходов ни как не мешает и не помогает)
Всегда предпочитал тренировать голову а не ноги....

Цитата:
....Кроме того, у каждого есть выбор- можно не иметь мерседес последней модели, но можно иметь много свободного времени на общение с детьми, друзьями, семьей
Вы это расскажите тем 20 миллионам, живущим за чертой бедности, у которых все время уходит на поиски где бы чего-то заработать....

Цитата:
....А у вас как то все однобоко- дайте денег, да побольше, тогда я пойду занимался своим ребенком. А не даете, тогда фиг вам, пусть как хочет растет. Так по вашему?
Нить собственных кудрявых мыслей теряете.... Кто денег то просит, неадекватный либерал??????

Цитата:
....Или опять старая песня- я рожаю, но о воспитании того что я родил должно думать государство?
Господи, а это-то в связи с чем? Вы сейчас в адекватном состоянии? А то уже пошел откровенный бред....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 02:07   #109
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
У Вас нет никакой логики. Я наоборот написал, что не имеют возможности то как раз трудяги, которые вовсе не бездельничают, а вкалывают (не топ-менеджерами, барыгами, спекулянтами и прочими "трудоголиками") и которые пытаются обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь. И именно потому у них и не остаётся времени на семью. Это свободное время высасывает из них капитал. Советую Вам всё же ознакомиться немного с теорией - почитайте классиков, которые вполне доступно излагают основы капиталистических отношений.
Еще раз
Возможность покататься на роликах с ребенком есть у всех
Тут и классиков то читать не надо- просто идете и катаетесь
Старый 20.06.2012, 02:11   #110
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Да не может быть, ведь все, кто получает меньше Вас неудачники и бездельники....

Всегда предпочитал тренировать голову а не ноги....

Вы это расскажите тем 20 миллионам, живущим за чертой бедности, у которых все время уходит на поиски где бы чего-то заработать....

Нить собственных кудрявых мыслей теряете.... Кто денег то просит, неадекватный либерал??????

Господи, а это-то в связи с чем? Вы сейчас в адекватном состоянии? А то уже пошел откровенный бред....
У вас тда - те кто получает что то сразу тунеядствует
))

Еще раз и у тех 20 милионов есть возможность кататься на роликах

А то что лично вы предпочитаете фигней занимался а не своим ребенком не накладывает на государство, к которому и я отношусь кстати обязанности за вас его воспитывать
Ответ