Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 12:40   #121
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Алексей Л! Не заводите детей, они для Вас, судя по Вашему посту, непреодолимая обуза!....
Как то не удалось тридцать лет назад спросить Вас об этом. Судя по всему Вас даже ещё в проекте то не было.... А Вы все туда же, с советами....

Цитата:
....К тому же вырастить их нормальными людьми, а не озлобившимися щенками, по причине нехватки времени на воспитание, не удастся!
Сначала сами справьтесь с этой задачей, а уже потом, что-то, кому-то советуйте. Только так и никак не наоборот. Желаю успехов....

Цитата:
.... Живите для себя, перебирая корочки, как папа Карло, смотрите в телевизор, ругайте всех и вся на страницах интернета, на который у Вас времени почему-то хватает, даже при Вашей "каторжной" работе!
Я как-то не привык у мальчиков вроде Вас спрашивать что же мне делать. Вы своими мантрами лучше лечите свою жену и детей, многочисленных родственников и коллег по работе. Может они наконец-то по достоинству оценят весь Ваш словесный мусор.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 13:39   #122
Иной
Местный

Я понял! Прочитав последние "поступления" либералов в этой теме я Понял! Как же это, оказывается все просто- чтобы воспитать ребенка нужно просто кататься на роликах))) вот и счастье вам всем будет в жизни)) катайтесь на роликах и не имейте дома телевизор. Лучше игровую приставку. Когда случается выходной день и не надо еще пахать на огороде и если я не выбился из сил за эту неделю, то, скорее всего, я посвящу общение полноценное ребенку не игрой в приставку, не катанием на роликах, а схожу с ним куда нибудь- кино, цирк, зоопарк... Тут дело в другом- я так понял что либералы страдают лишним весом и избытком энергии- много едят фаст фуда и ведут неподвижный образ жизни. При такой утомительной работе на стуле конечно хочется иногда размять ноги-руки и голову-мозги(игрой на приставке, которая очень способствует умственному развитию ребенка). Все норм, Алекс! Ты идеально вписываешься в понятие нового человека- мое эго превыше всего. Мне хорошо, значит другие кому плохо-дураки. Я украл-остальные лохи. Сейчас мне хорошо и так будет всегда. Неприятности касаются только быдла рабочего- лентяев и пьяниц. Идеальный либерал. Возможно твоя дочь и вырастет не такой- более человечной, дай ей этого твой бог. Ты никогда не задумывался откуда берутся деньги, которые ты получаешь в качестве зарплаты? Подумай на досуге. Мы ушли от темы немного, кстати.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:02   #123
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Я понял! Прочитав последние "поступления" либералов в этой теме я Понял! Как же это, оказывается все просто- чтобы воспитать ребенка нужно просто кататься на роликах))) вот и счастье вам всем будет в жизни)) катайтесь на роликах и не имейте дома телевизор. Лучше игровую приставку. Когда случается выходной день и не надо еще пахать на огороде и если я не выбился из сил за эту неделю, то, скорее всего, я посвящу общение полноценное ребенку не игрой в приставку, не катанием на роликах, а схожу с ним куда нибудь- кино, цирк, зоопарк... Тут дело в другом- я так понял что либералы страдают лишним весом и избытком энергии- много едят фаст фуда и ведут неподвижный образ жизни. При такой утомительной работе на стуле конечно хочется иногда размять ноги-руки и голову-мозги(игрой на приставке, которая очень способствует умственному развитию ребенка). Все норм, Алекс! Ты идеально вписываешься в понятие нового человека- мое эго превыше всего. Мне хорошо, значит другие кому плохо-дураки. Я украл-остальные лохи. Сейчас мне хорошо и так будет всегда. Неприятности касаются только быдла рабочего- лентяев и пьяниц. Идеальный либерал. Возможно твоя дочь и вырастет не такой- более человечной, дай ей этого твой бог. Ты никогда не задумывался откуда берутся деньги, которые ты получаешь в качестве зарплаты? Подумай на досуге. Мы ушли от темы немного, кстати.
На самом деле, мы не далеко ушли от темы, поскольку вот такие взгляды и есть угроза России! Счастье, это не тогда, когда вопишь, что всё плохо, а когда сделал что-то, пусть маленькое, незаметное, но для себя, своих детей! Кто-то здесь приводил слова песни "С чего начинается Родина", послушайте, замечательная ведь! В ней нет зависти, нет слов о чужой зарплате, ничего нет про лохов и воров. Вот и живите, хотя бы по ней! И тогда из этих маленьких радостей будет складываться Ваш характер, который передадите и детям! Сожалею, что Вы этого до сих пор не поняли! Подумайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:40   #124
Иной
Местный

Нип, поздравляю- Вы круглый идиот)))
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:40   #125
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Эту статью написал доктор экономических наук и профессор. К чему Вы написали то о том, что он член КПРФ?
Потому что те , кто выступает от оппозиционных партий , подают инфу тенденциозно . В данном случае он извратил статистику . Вы его статью читали-то ? Ничего не заметили ? http://www.politpros.com/journal/rea...93&journal=107

Последний раз редактировалось Егорка; 20.06.2012 в 14:49.
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:53   #126
Егорка
Местный

Цитата:
У Вас нет никакой логики. Я наоборот написал, что не имеют возможности то как раз трудяги, которые вовсе не бездельничают, а вкалывают (не топ-менеджерами, барыгами, спекулянтами и прочими "трудоголиками") и которые пытаются обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь. И именно потому у них и не остаётся времени на семью. Это свободное время высасывает из них капитал. Советую Вам всё же ознакомиться немного с теорией - почитайте классиков, которые вполне доступно излагают основы капиталистических отношений.
Устарели эти классики . Неактуальны они уже . Вы сами-то хоть можете найти обьяснение явлению , когда чем лучше живёшь , тем меньше детей ?
Старый 20.06.2012, 14:57   #127
Егорка
Местный

Цитата:
Дело не в прогулке на роликах и игре на приставке, а дело в том, что сейчас большинство родителей не имеет свободного времени для регулярного воспитания ребёнка - систематическому обучения его речи, чтению, логическому мышлению и т.п. На фоне жуткой ситуации с образованием в стране, это способствует, безусловно, дебилизации населения.
Раньше этого не было. Во-первых при Советской власти рабочий день был нормирован. Декрет оплачивали 3 года и деньги давали достаточные для содержания ребёнка (а не нынешние подачки, которые притом зачастую оплачиваются капиталистом от маленькой "белой" зарплаты). Во многих семьях матери были домохозяйками (отец мог прокормить на зарплату и жену и ребёнка, а то и двух) или работали на пол-ставки - сейчас мало какая семья может себе такое позволить. Многим помогали родители материально - пенсии были тогда другие и о стариках государство заботилось в плане социальных гарантий далеко не так как нынче.
В общем, на собственном примере и примере своих многочисленных однокашников помню, что свободного времени для воспитания детей в Советское время было не в пример больше.
Дадад . Молочные реки и кисельные берега . Только вот рождаемость на одну женщину в СССР с 20-х и до 90-х упала больше , чем в два раза . А это означает , что перечисленные Вами советские "вкусняшки" в лучшем случае играли не более чем на сдерживание сильного падения рождаемости , а в худшем случае - способствовали снижению рождаемости .

Последний раз редактировалось Егорка; 20.06.2012 в 15:03.
Старый 20.06.2012, 14:59   #128
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
Потому что те , кто выступает от оппозиционных партий , подают инфу тенденциозно . В данном случае он извратил статистику . Вы его статью читали-то ? Ничего не заметили ? http://www.politpros.com/journal/rea...93&journal=107
Что я должен был заметить, любопытно было бы узнать, если он даже статистику использует медвепутовскую. Т.е. как её бишь - РосстатовскуюВам как коммунист - значит тенденциозно. Только либералы и дерьмократы видно по-Вашему правду-матку рубят
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 15:02   #129
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Устарели эти классики . Неактуальны они уже . Вы сами-то хоть можете найти обьяснение явлению , когда чем лучше живёшь , тем меньше детей ?
Вы уже совсем "закипели". Я разве говорил такое?Я сказал, что люди вынуждены проводить больше времени на работе, чтобы хоть как то свою семью обеспечить и у них не остаётся времени на нормальное воспитание ребёнка. Это время высасывает из них капитал.
О том, что классики устарели либералы постоянно пишут. Только вот как могут устареть объективные экономические законы никак не объясняют, при этом правда грамотно их используя в целях личного обогащения. Это впрочем к данной теме уже не относится.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 20.06.2012 в 15:07.
Старый 20.06.2012, 15:07   #130
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Дадад . Молочные реки и кисельные берега . Только вот рождаемость на одну женщину в СССР с 20-х и до 90-х упала больше , чем в два раза . А это означает , что перечисленные Вами советские "вкусняшки" в лучшем случае играли не более чем на сдерживание сильного падения рождаемости , а в худшем случае - способствовали снижению рождаемости .
У Вас правда что ли с логикой туговато? Как могут нормальные декретные, нормированный и защищённый государством рабочий день и стабильная, достойная и гарантированная государством заработная плата, качественное и бесплатное медицинское обслуживание способствовать тому, чтобы женщины не хотели рожать?
А понял, оказывается рост рождаемости наоборот провоцируют низкие декретные и нежелание капиталиста их платить, отсутствие государственной поддержки роддомов, пропаганда секса и насилия и т.п. Вот они оказывается составляющие высокого уровня рождаемости по-Егорке
Ответ