Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 19:38   #141
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Алексей Л! Не заводите детей, они для Вас, судя по Вашему посту, непреодолимая обуза! К тому же вырастить их нормальными людьми, а не озлобившимися щенками, по причине нехватки времени на воспитание, не удастся! Живите для себя, перебирая корочки, как папа Карло, смотрите в телевизор, ругайте всех и вся на страницах интернета, на который у Вас времени почему-то хватает, даже при Вашей "каторжной" работе!

Вот именно, на интернет время есть, но на прогулку с ребенком нет

Я не встречал Грозного человека в рФ который работал бы более 8-10 часов в день.

А отпуска и выходные есть у всех
2 дня в неделю выходных и минимум 14 дней в году отпуска))

Так что время есть у всех и у богатых и у бедных
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 19:42   #142
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Я понял! Прочитав последние "поступления" либералов в этой теме я Понял! Как же это, оказывается все просто- чтобы воспитать ребенка нужно просто кататься на роликах))) вот и счастье вам всем будет в жизни)) катайтесь на роликах и не имейте дома телевизор. Лучше игровую приставку. Когда случается выходной день и не надо еще пахать на огороде и если я не выбился из сил за эту неделю, то, скорее всего, я посвящу общение полноценное ребенку не игрой в приставку, не катанием на роликах, а схожу с ним куда нибудь- кино, цирк, зоопарк... Тут дело в другом- я так понял что либералы страдают лишним весом и избытком энергии- много едят фаст фуда и ведут неподвижный образ жизни. При такой утомительной работе на стуле конечно хочется иногда размять ноги-руки и голову-мозги(игрой на приставке, которая очень способствует умственному развитию ребенка). Все норм, Алекс! Ты идеально вписываешься в понятие нового человека- мое эго превыше всего. Мне хорошо, значит другие кому плохо-дураки. Я украл-остальные лохи. Сейчас мне хорошо и так будет всегда. Неприятности касаются только быдла рабочего- лентяев и пьяниц. Идеальный либерал. Возможно твоя дочь и вырастет не такой- более человечной, дай ей этого твой бог. Ты никогда не задумывался откуда берутся деньги, которые ты получаешь в качестве зарплаты? Подумай на досуге. Мы ушли от темы немного, кстати.

)

Ну так ходите в цирк в кино- кто вам запрещает
Делайте с вашим ребенком то что нравится

Можно даже на огороде вместе с ним работать

Я например 1,5 года строил дом, сам работал, а дочка помогала)
Притащит дощечку и улыбается- пап, я тебе помогаю- довольная))

А вечером мы садились в этом доме читали книжки, играли в куклы, и в игровую приставку тоже играли- нравятся нам гонки на ней
))
Старый 20.06.2012, 19:48   #143
Универ
Местный

Судя по ситуации в стране как раз непосильная обуза дети- это для богатых. И время есть и средства. Не хотят по пять детей иметь(исключения лишь подтверждает правило) как правило дети рождаются в семьях с низким достатком. У богатых времени нет- салоны, тусовки, на острова слетать, на шоппинг в Европу- какие уж тут дети? Они очень занятые люди. А, у них еще время мы отнимаем- они же нас еще и жизни учат.
Старый 20.06.2012, 19:51   #144
Универ
Местный

Алекс, ты что, на самом деле не понимаешь что несешь чушь?? Никто тебе не сказал что не любит детей! Никто тебе не сказал что не хочет их иметь! Ты адекватен?? Тебе говорят о сложностях. Ты на самом деле не понимаешь? Или дурака включил? Ты нормальный вообще? Читаешь?
Старый 20.06.2012, 19:53   #145
Универ
Местный

Извини, ты производишь впечатление слепого счастливого идиота. Честно. Живущего, причем, не в России. У тебя проблема любви к детям? У меня ее нет.
Старый 20.06.2012, 20:03   #146
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Алекс, ты что, на самом деле не понимаешь что несешь чушь?? Никто тебе не сказал что не любит детей! Никто тебе не сказал что не хочет их иметь! Ты адекватен?? Тебе говорят о сложностях. Ты на самом деле не понимаешь? Или дурака включил? Ты нормальный вообще? Читаешь?

Я то понимаю)) и адекватен
Я понимаю например что воспитание ребенка сам по себе процесс сложный)
Сложностей в этом деле нет только тогда, когда рожаешь детей, потом отдаешь их в сад, школу и ждешь что там их за тебя воспитают
А если ребенок дома- то ему телек включил и свободен- вот тогда сложностей нет, кроме одной- надо иногда покрикивать о том, что государство плохо воспитывает твоих детей

А у тех кто сам это делает- сложности были есть и будут))
Старый 20.06.2012, 20:05   #147
Alex7
Местный

Цитата:
Извини, ты производишь впечатление слепого счастливого идиота. Честно. Живущего, причем, не в России. У тебя проблема любви к детям? У меня ее нет.
))))

Ну да - у вас проблеммы нет, у вас же телек дома есть)) который за вас все делает.

Кстати на острова я летаю со своей дочкой и на шопинг хожу тоже))
Старый 20.06.2012, 20:40   #148
Универ
Местный

Понятно- просто тупой толстый троллинг. Я то уж подумал- нормальный заблуждающийся человек.
Старый 20.06.2012, 20:51   #149
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Так что время есть у всех и у богатых и у бедных
Дело ведь не в доходах, а в отношении к ребёнку! Любишь его, и он тебе ответит тем же. Будешь дни напролёт торчать у компьютера, толкуя о негодяях в стране, отгоняя ребёнка окриком "Я занят" и он ответит потом также! Вот о чём речь! Ну, не врубаются некоторые! Почитать ребёнку сказки, хотя бы на ночь, или просто поговорить с ним, разве для этого нужны деньги? Нужно душевное тепло, а оно никакими купюрами не измеряется! Неужели и в этом случае надо винить государство?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 20:56   #150
NIP
Местный

Цитата:
Судя по ситуации в стране как раз непосильная обуза дети- это для богатых. И время есть и средства. Не хотят по пять детей иметь(исключения лишь подтверждает правило) как правило дети рождаются в семьях с низким достатком. У богатых времени нет- салоны, тусовки, на острова слетать, на шоппинг в Европу- какие уж тут дети? Они очень занятые люди. А, у них еще время мы отнимаем- они же нас еще и жизни учат.
Вот удивляюсь! Если человек так хорошо изучил жизнь, всё про всех знает, что ж он сам не живёт так? Чудно, право!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ