Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2011, 09:47   #11
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Mediche Посмотреть сообщение
Вообще, во всем мире активно размножаются и рожают те народы (население Индии, Бангладеша и т д) большая часть представитель которых и такого слова как карьера не знают... И 80%-90% населения у них как начали "скотину пасти и огород копать" с 12 лет (женясь в 14 лет и плодя по 15 детей) так до старости тем же самым и занимаются...
В современном мире никто не нанес(непроизвольно) такого страшного удара по рождаемости в Европе, Америке, Японии и РФ как изобретатель телевидения Володя Зворыкин...

Ка видно из таблицы никакие соц гараниии и уровень жизни не мешают Швеции и Германии иметь отрицательный баланс... И рождаемость такую же низкую как и в Эрефии...
В Швеции кстати половина детей рождаеться вне брака... Вот к чему ведет либерализм (и например вызваная им "сексуальная революция) и соц гарантии от государства (зачем и отец-мать тогда?)... Мне лично не нравится эта "обратная сторона медали"...
А вы хотите всех заставить скот пасти и огороды копать до самой смерти и во веки веков?Лишить людей техсредств?Ваша таблица еще ничего не показывает.Одно дело когда все скотину пасут,иное когда сильно разнятся доходы населения.Зачем рожать ребенка,когда твой ребенок не будет иметь всего того,что будут иметь дети других?Чтоб он спился или в бандиты ушел?В среде,где социальное неравенство нет возможности воспитать полноценную личность вообще.Цивилизованный человек должен заниматься и собой,совершенствоваться,а не тупо штамповать кучу детей.Что стого,что безграмотное население африки или азии плодит кучу детей?Вы бы хотели там родиться,бегать с голым задом, облепленной мухами, и питаться подножным кормом? Ладно вам повезло,родились в хорошей семье,у умных,обеспеченных и добропорядочных родителей,которые вас воспитали,а если нет?Тогда бы вы не пели об институте семьи...99,9% родителей не способны воспитать маленького человека,этому нужно учиться и иметь свободное время.Не обладают необходимыми знаниями и воспитатели с учителями,так как пока еще не сформирована даже научная база.Все,чем они пока руководствуются,это педагого-психологическая методика воспитания ребенка

Последний раз редактировалось Миклуха; 28.05.2011 в 09:54.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 09:52   #12
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Между тем дети -это цветы жизни, единственная наша радость в этом бущующем мире. Когда мы все наконец это осознаем? Ни золото ни власть никогда не смогут сделать человека счастливым. Счастливым его может сделать только искренняя, беззаветная любовь ребёнка.
Так вы же заканчиваете 11класс?Уже успели жениться и обзавестись цветами жизни или только мечтаете?
Старый 28.05.2011, 09:58   #13
Адмирал
Местный

Детей не заводят - они не домашние животные. На данный момент детей у меня нет, но в будущем обязательно будут. Меня беспокоит демографический кризис - если его не преодолеть человечество постепенно вымрет. Причём наша страна, к сожалению, вымрет первой.
Старый 28.05.2011, 10:04   #14
Миклуха
Местный

Цитата:
Детей не заводят - они не домашние животные. На данный момент детей у меня нет, но в будущем обязательно будут. Меня беспокоит демографический кризис - если его не преодолеть человечество постепенно вымрет. Причём наша страна, к сожалению, вымрет первой.
К сожалению они для родителей нечто вроде питомцев или игрушки.Большинство даже не понимает почему они рожают детей,для чего они им нужны..Чтобы настрогать себя,сделать свою копию и слепить чего им хочется?
Старый 28.05.2011, 11:06   #15
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
С каждым годом в России рождается всё меньше детей. А ведь дети - это наше будущее. Выходит у России его нет? Я думаю, что спасти нас может только сексуальная контрреволюция, которая возродит разрушенные семейные ценности.
Полностью согласен с вами...
Но я не об этом - мне понравился лозунг Леонида Ильича - Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.)
Мне всегда нравились те, кто перестраховывается и ссылается на кого-то, сразу чувствуется кто пишет...... И лозунг подстать. Я вот почему то ни на кого не ссылаюсь, а только на себя.
Август Бебель жил в "каменном веке" и он просто знать не мог, что мировые банкиры с созданием банка Федерального Резерва США в 1913 году начали уже тогда осуществлять свой Заговор. Если в начале это была Россия, то окрепши за сто лет, они сейчас хотят владеть всем миром или Царствовать над ним, как написано в Торе. И разве международными банками не управляет семитская верхушка? Которая простых евреев использует как "пехоту" - денег то на всех 130 миллион евреев не хватит! А вы говорите, что нет антисеммитизма! Если есть семиты, то есть и антисемиты, которые противодействуют их планам править миром. Не так ли, дорогой Леонид Ильич?..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 11:46   #16
Mediche
Местный

Цитата:
Я думаю, что спасти нас может только сексуальная контрреволюция, которая возродит разрушенные семейные ценности.
Сексуальная корнтреволюция... Хороший и точный термин! Впервые его слышу...
Старый 28.05.2011, 11:51   #17
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами...
Но я не об этом - мне понравился лозунг Леонида Ильича - Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.)
Мне всегда нравились те, кто перестраховывается и ссылается на кого-то, сразу чувствуется кто пишет...... И лозунг подстать. Я вот почему то ни на кого не ссылаюсь, а только на себя.
Август Бебель жил в "каменном веке" и он просто знать не мог, что мировые банкиры с созданием банка Федерального Резерва США в 1913 году начали уже тогда осуществлять свой Заговор. Если в начале это была Россия, то окрепши за сто лет, они сейчас хотят владеть всем миром или Царствовать над ним, как написано в Торе. И разве международными банками не управляет семитская верхушка? Которая простых евреев использует как "пехоту" - денег то на всех 130 миллион евреев не хватит! А вы говорите, что нет антисеммитизма! Если есть семиты, то есть и антисемиты, которые противодействуют их планам править миром. Не так ли, дорогой Леонид Ильич?..
Семиты- не евреи,а евреи не жиды
Старый 28.05.2011, 11:53   #18
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
С каждым годом в России рождается всё меньше детей.
Число родившихся детей, Российская Федерация:
1999 г. - 1214 тыс. чел.
2000 г. - 1266 тыс. чел.
2001 г. - 1311 тыс. чел.
2002 г. - 1396 тыс. чел.
2003 г. - 1477 тыс. чел.
2004 г. - 1502 тыс. чел.
2005 г. - 1457 тыс. чел.
2006 г. - 1479 тыс. чел.
2007 г. - 1610 тыс. чел.
2008 г. - 1713 тыс. чел.
2009 г. - 1761 тыс. чел.
2010 г. - 1789 тыс. чел.

У вас по математике какая отметка в школе?
Старый 28.05.2011, 11:58   #19
Mediche
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
А вы хотите всех заставить скот пасти и огороды копать до самой смерти и во веки веков?Лишить людей техсредств?
Я не призывал к техническому регрессу. Между прочим технический регресс будет неизбежен если не остановить гибель современной Западной цивилизации от рук либералов-олигархов.

Снижение темпов развития "старых отраслей"(выплавки стали, добычи руды и т д) кстати уже было отмечено в капиталистическом мире как минимум с 70-х годов 20 века (об этом много писали советские и западные экономисты)... А этот уже тревожный симптом... Неминуемое это будет означать что научные открытия(то есть технический прогресс) становяться все менее и менее нужны в даных отраслях... Как и во времена позднего Рима...

Если Вы хотите узнать мое мнение о необходимых мерах для сохранения руссских (за весь Запад я расписывать не буду) и русской цивилизации то вот они:

Первоочередные меры(после прихода к власти национально-ориентированых сил).
1)Это нравственая цензура в СМИ, полный и жесточайший запрет на пропаганду "сексуальной революции", нравов и этики "общества потребления" и т д.
2) Сухой закон(как минимум поднятие цен на водку).
3) Запрет абортов(частичный).
4) Отмена ювенальной юстиции.
5) Востановление статьи УК уголовной ответсвености за гомосексуализм ("мужеложество").

К основным (более долгосрочным) мерам следует отнести:
1) Борьба с безработицей в селах. То есть создание коллективных артелей по типу агрогородков современной Белоруссии (с активным внедрением в них семейного подряда) а также широкая поддержка развитию фермерских хозяйств и приусадебных и садовых участков у крестьян и горожан.
2) Пропаганда ЗОЖ и доступность населению массого спорта.
3) Охрана материнства и детства и высокое качество и доступность здравоохранения.
4) Материальная поддержка многодетных семей со стороны государства.

Но главный вывод темы, общий для всего Либерального Запада (своеобразной переферией которого является и РФ):

Cамое страшное в этой ситуации это то, что сами олигархи-правители Запада и РФ прекрасно понимают что политика либерализма (вызвавшую в том числе и кризис семьи и как следствие этого демографический кризис), внутри собсвеных стран ведет к краху и гибели современую Западную цивилизацию. Но сделать ничего не могут... Как только они перестанут целеноправленно делать из людей в Европе и РФ "сытых, пьяных и развратных" болваньчиков ("Элочек Людоедок"), то эти самые люди (прозрев) оперативно сметут их посредством социалистической революции...

Вариант гибели Западной цивилизации от рук новых варваров для крупной буржуазии Запада (олигархии) просто более выгоден чем социалистическая революция (в результате которой они потеряют вообще все)...
Они просто уже не могут остановится.... Олигархия по сути давно бежит впереди догоняющего их паровоза (социалистической революции от рук "белого простонародья") навстречу с другим поездом ("нашествию" варваров из стран "Третьего мира").

С новыми варварами (таджиками, арабами, неграми и т д) они то еще как то договоряться (сдавшись на их милость, слившись в союзе с их "родоплеменной знатью" и т д) и в результате, построят на развалинах современной цивилизации что то вроде "Нового Средневековья"(причем как и 5 веке регресс будет неизбежен).

21 век современного Запада во многом это "калька" 4-5 века Римской империи. Также новые "готы", "герулы" "гуны" и т д на границах и уже внутри имерии (на правах союзников-федератов)...

Миллионы гастробайтеров и мигрантов трудяться в Европе (пока "белые европейцы" сидят на шикарных пособиях от государства) и РФ. Из "варваров" уже формируют воинские отряды для подавления недовольных "белых" (помня ту же могучую Косовскую мафию бандитов-наркоторговцев или Кадыровскую милицию).

Римляне ведь тоже ведь первоначально наняли народ готов в свое войско (разрешив перейти Дунай) для службы Риму... А готы (имея силу) из под контроля "системы" вышли-Рим сожгли и свои королевства на обломках империи создали...

Последний раз редактировалось Mediche; 28.05.2011 в 12:17.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 12:03   #20
Mediche
Местный

Цитата:
В представлении многих людей падение Римской империи это вторжение варваров, поражение римской армии с последующим смещением последнего императора - Ромула Августа. В действительности к тому времени римская армия состояла преимущественно из варваров - гуннов, вестготов, вандалов. Например, знаменитый римский генерал Флавий Стилихон, фактический правитель Рима в 395-408, был вандалом. Варвар Одоакр, сместивший последнего римского императора, был римским солдатом - телохранителем императора.
Забавно, что после падения империи, варвары вроде Теодориха вовсе не грабили римских патрициев. Они понимали, что не в состоянии управлять их имениями, чтобы это приносили им деньги. Варвары оставили им поля и имения и просто потребовали треть дохода для себя - “за охрану”.
В 21 веке все будет примерно так же...