Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2011, 18:46   #41
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
"У моей бабы на пуд живого мяса- пять пудов мелкобуржуазной идеологии"."Разве бабы понимают товарищество:они весь коммунизм деревянными пилами на мелкобуржуазные части распилят"
А.Платонов "Чевенгур"
Платонов как мелкобуржуазный писатель,аргументирует ваши позиции слабо.
Я бы мог вам привести откровения Толлера,Брехта,Коллонтай,Маркузе,Адорно,Фромма и людоедов Тасмании.
И вы бы это проглотили?
Ваша иллюзия личности,и постулируемого оной некоего сознания(ох уж эти политэкономисты аглицкие),просто не выдерживает критики.Вы и предполагаете в кач-ве аподиктического основания,писателя,т. е. интерпретатора собственной физиологии в вербальные формы.
Вы как нибудь с работами Малиновского и Леви-Стросса ознакомтесь,прежде чем проповедовать мужской союз.
Старый 28.05.2011, 19:09   #42
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Платонов как мелкобуржуазный писатель,аргументирует ваши позиции слабо.
Я бы мог вам привести откровения Толлера,Брехта,Коллонтай,Маркузе,Адорно,Фромма и людоедов Тасмании.
И вы бы это проглотили?
Ваша иллюзия личности,и постулируемого оной некоего сознания(ох уж эти политэкономисты аглицкие),просто не выдерживает критики.Вы и предполагаете в кач-ве аподиктического основания,писателя,т. е. интерпретатора собственной физиологии в вербальные формы.
Вы как нибудь с работами Малиновского и Леви-Стросса ознакомтесь,прежде чем проповедовать мужской союз.
А я и не проповедую мужской союз,не смею,ведь мы ждем приход Великой Матери Мира и готовы мерить ее подолНо и до пи...звездострадальца не готов упасть,пасть жертвой перинатальной матрицы
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:22   #43
Redman_69
Местный

Цитата:
А я и не проповедую мужской союз,не смею,ведь мы ждем приход Великой Матери Мира и готовы мерить ее подолНо и до пи...звездострадальца не готов упасть,пасть жертвой перинатальной матрицы
Я вас не понимаю,обоснуйте свою позицию четко и ясно.
Я и сам готов разбирать Элиаде и Отто символически и полисемантически,но вопрос то поставлен ребром.Я готов с вами согласиться,если вы мне представите результаты сих экспериментов в полевых условиях,согласующихся с вашим пониманием гнета патриархальной семьи как основы насилия государства.
P. S. Плутарха не приводить!
Старый 28.05.2011, 19:57   #44
Миклуха
Местный

Цитата:
Я вас не понимаю,обоснуйте свою позицию четко и ясно.
Я и сам готов разбирать Элиаде и Отто символически и полисемантически,но вопрос то поставлен ребром.Я готов с вами согласиться,если вы мне представите результаты сих экспериментов в полевых условиях,согласующихся с вашим пониманием гнета патриархальной семьи как основы насилия государства.
P. S. Плутарха не приводить!
Да для этого никаких экспериментов и не нужно приводить,все и так видно даже невооруженным логикой глазомЕсли бы не семьи,ячейки общества,давно бы эту власть скинули.А то затарились и затарили все по норам ЗА семью,ЗА "своих" детей и моя хата с краю.Пошли,Иван,паразитов бить?Да семья у меня,жена,детишки, не смею и слова сказать,лучше спрячусь я под подол Марфушки моей.Да все ЗА и ЗА.Неси домой ЗА,воюй ЗА,отвечай ЗА...или твою так,а твоих эдак...тебя так,а им сяк.Да и специфическое мировоззрение самих граждан,хоть в патриархальных,хоть в матриархальных семьях способствует этому порабощению и даже,может быть,желает этого порабощения

Последний раз редактировалось Миклуха; 28.05.2011 в 20:04.
Старый 28.05.2011, 20:11   #45
Redman_69
Местный

Цитата:
Да для этого никаких экспериментов и не нужно приводить,все и так видно даже невооруженным логикой глазомЕсли бы не семьи,ячейки общества,давно бы эту власть скинули.А то затарились и затарили все по норам ЗА семью,ЗА "своих" детей и моя хата с краю.Пошли,Иван,паразитов бить?Да семья у меня,жена,детишки, не смею и слова сказать,лучше спрячусь я под подол Марфушки моей.Да все ЗА и ЗА.Неси домой ЗА,воюй ЗА,отвечай ЗА...или твою так,а твоих эдак...тебя так,а им сяк
Я так понял,вы анархист.Напомнить,что было в Испании и чем это кончилось?
Семья может и не вписывается в вашу систему координат,ввиду того что вы сами молоды и не женаты,но поверьте,релятивизм в этом вопрсе приведет к хаосу.Сами женщины вас и распнут.
Знаете,у вас как с известной эпидемией во Франции XVIII века,успокоились сии дамы,что стояли на головах и лазали по отвесным стенам,только после замужества.
Когда своих детей родите,тогда и будете советы обществу давать.Ницше бездетных вообще не допускал до обсуждения общества.
Старый 28.05.2011, 20:59   #46
Миклуха
Местный

Цитата:
Я так понял,вы анархист.Напомнить,что было в Испании и чем это кончилось?
Семья может и не вписывается в вашу систему координат,ввиду того что вы сами молоды и не женаты,но поверьте,релятивизм в этом вопрсе приведет к хаосу.Сами женщины вас и распнут.
Знаете,у вас как с известной эпидемией во Франции XVIII века,успокоились сии дамы,что стояли на головах и лазали по отвесным стенам,только после замужества.
Когда своих детей родите,тогда и будете советы обществу давать.Ницше бездетных вообще не допускал до обсуждения общества.
Вот-вот...И вы раб этой системы.К хаосу это не приведет...И не так страшен хаос,как вы малюетеОбщество само к этому придет или придет вождь и железной рукой,сильной волей и светлым духом поведет заблудших.Семья уже потеряла свою ценность и священность,от нее осталась лишь формальность.Так и нужно...Нужно еще законно уничтожить институт семьи.Скоро родители не будут воспитывать своих детей
Старый 28.05.2011, 21:08   #47
Redman_69
Местный

Цитата:
Вот-вот...И вы раб этой системы.К хаосу это не приведет...И не так страшен хаос,как вы малюетеОбщество само к этому придет или придет вождь и железной рукой,сильной волей и светлым духом поведет заблудших.Семья уже потеряла свою ценность и священность,от нее осталась лишь формальность.Так и нужно...Нужно еще законно уничтожить институт семьи.Скоро родители не будут воспитывать своих детей
Управляемый хаос,это не наш метод.
По вашему не будет.Анархия в России не пройдет.Я не раб системы,а простой отец семейства,мне не все равно как мои внуки будут жить.
Мой вам совет:женитесь,дурь сама пройдет.
А то Сен-Жюстов больше не хочется.
Старый 28.05.2011, 21:18   #48
Миклуха
Местный

Цитата:
Управляемый хаос,это не наш метод.
По вашему не будет.Анархия в России не пройдет.Я не раб системы,а простой отец семейства,мне не все равно как мои внуки будут жить.
Общество все анархичнее и анархичнее...И это радует.Огорчает то,что анархия в людях и с людьми все правее и правее

Цитата:
Мой вам совет:женитесь,дурь сама пройдет.
Ни за что
Старый 28.05.2011, 21:25   #49
Redman_69
Местный

Цитата:
Общество все анархичнее и анархичнее...И это радует.Огорчает то,что анархия в людях и с людьми все правее и правее

Ни за что
Анархия в взглядах рождает консерватизм в действии,или вы не знали?
Ну может вы и не женитесь,но все же найдете женщину,которая призовет вас к ответственности.Если только не повеситесь или не станете террористом.
Старый 28.05.2011, 21:41   #50
комсомолка62
Местный

Уважаемые мужчины!
Заранее приношу свои извинения,если очень резко выскажусь.
Что Вы хотите от женщины, если её превратили в ТОВАР? Вы, что TV не смотрите,глянцевых журналов не видете? Как воспитывается девочка - подороже себя ПРОДАТЬ! А олигархов на всех не хватает. Мужчины или безработные или получающие гроши не могут содержать семью. Ввели моду "ГРАЖДАНСКИХ" браков(прикрывая и поощряя сожительство).Женщина БОИТСЯ иметь детей, потому, что молодые мужчины не ХОТЯТ брать на себя ответственность за семью. Главное - страсть удоволетворить.Страсть прошла и прощай беби, я с другой буду отношения строить. В моё время нравственная чистота ценилась очень высоко, а современные молодые люди смеются над девственницей : ты никому не нужна,ты ущербная. Вы хоть знаете, что сейчас ДЕВУШКА должна добиваться мужчину, а не наоборот, как было во все времена.Известно ли Вам,что с женщин при приёме на работу,берут обязательство не брать больничный во время болезни ребёнка? Увольняют беременных? Я бы ещё очень много могла написать. Так что не надо женщин обвинять в нежелании иметь детей. Я честно говорю, что при такой жизни как сейчас ,даже под страхом смертной казни не родила бы ни одного ребёнка. НАДО ЗАНЯТЬ МУЖЧИНЕ МЕСТО ЖЕНЩИНЫ, Чтобы понять её.
Ещё раз прошу извинения за резкость.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ