|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы мог вам привести откровения Толлера,Брехта,Коллонтай,Маркузе,Адорно,Фромма и людоедов Тасмании. И вы бы это проглотили? Ваша иллюзия личности,и постулируемого оной некоего сознания(ох уж эти политэкономисты аглицкие),просто не выдерживает критики.Вы и предполагаете в кач-ве аподиктического основания,писателя,т. е. интерпретатора собственной физиологии в вербальные формы. Вы как нибудь с работами Малиновского и Леви-Стросса ознакомтесь,прежде чем проповедовать мужской союз. ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и сам готов разбирать Элиаде и Отто символически и полисемантически,но вопрос то поставлен ребром.Я готов с вами согласиться,если вы мне представите результаты сих экспериментов в полевых условиях,согласующихся с вашим пониманием гнета патриархальной семьи как основы насилия государства. P. S. Плутарха не приводить!
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Миклуха; 28.05.2011 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Семья может и не вписывается в вашу систему координат,ввиду того что вы сами молоды и не женаты,но поверьте,релятивизм в этом вопрсе приведет к хаосу.Сами женщины вас и распнут. Знаете,у вас как с известной эпидемией во Франции XVIII века,успокоились сии дамы,что стояли на головах и лазали по отвесным стенам,только после замужества. ![]() Когда своих детей родите,тогда и будете советы обществу давать.Ницше бездетных вообще не допускал до обсуждения общества. ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По вашему не будет.Анархия в России не пройдет.Я не раб системы,а простой отец семейства,мне не все равно как мои внуки будут жить. Мой вам совет:женитесь,дурь сама пройдет. ![]() А то Сен-Жюстов больше не хочется. ![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни за что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну может вы и не женитесь,но все же найдете женщину,которая призовет вас к ответственности.Если только не повеситесь или не станете террористом. ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Уважаемые мужчины!
Заранее приношу свои извинения,если очень резко выскажусь. Что Вы хотите от женщины, если её превратили в ТОВАР? Вы, что TV не смотрите,глянцевых журналов не видете? Как воспитывается девочка - подороже себя ПРОДАТЬ! А олигархов на всех не хватает. Мужчины или безработные или получающие гроши не могут содержать семью. Ввели моду "ГРАЖДАНСКИХ" браков(прикрывая и поощряя сожительство).Женщина БОИТСЯ иметь детей, потому, что молодые мужчины не ХОТЯТ брать на себя ответственность за семью. Главное - страсть удоволетворить.Страсть прошла и прощай беби, я с другой буду отношения строить. В моё время нравственная чистота ценилась очень высоко, а современные молодые люди смеются над девственницей : ты никому не нужна,ты ущербная. Вы хоть знаете, что сейчас ДЕВУШКА должна добиваться мужчину, а не наоборот, как было во все времена.Известно ли Вам,что с женщин при приёме на работу,берут обязательство не брать больничный во время болезни ребёнка? Увольняют беременных? Я бы ещё очень много могла написать. Так что не надо женщин обвинять в нежелании иметь детей. Я честно говорю, что при такой жизни как сейчас ,даже под страхом смертной казни не родила бы ни одного ребёнка. НАДО ЗАНЯТЬ МУЖЧИНЕ МЕСТО ЖЕНЩИНЫ, Чтобы понять её. Ещё раз прошу извинения за резкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
"Демографический кризис" | Perwomai | Новости Российской политики и экономики | 100 | 18.12.2009 19:12 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |
В России не финансовый кризис, а кризис существующей модели государства | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.12.2008 00:25 |