Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2011, 22:09   #51
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Уважаемые мужчины!
Заранее приношу свои извинения,если очень резко выскажусь.
Что Вы хотите от женщины, если её превратили в ТОВАР? Вы, что TV не смотрите,глянцевых журналов не видете? Как воспитывается девочка - подороже себя ПРОДАТЬ! А олигархов на всех не хватает. Мужчины или безработные или получающие гроши не могут содержать семью. Ввели моду "ГРАЖДАНСКИХ" браков(прикрывая и поощряя сожительство).Женщина БОИТСЯ иметь детей, потому, что молодые мужчины не ХОТЯТ брать на себя ответственность за семью. Главное - страсть удоволетворить.Страсть прошла и прощай беби, я с другой буду отношения строить. В моё время нравственная чистота ценилась очень высоко, а современные молодые люди смеются над девственницей : ты никому не нужна,ты ущербная. Вы хоть знаете, что сейчас ДЕВУШКА должна добиваться мужчину, а не наоборот, как было во все времена.Известно ли Вам,что с женщин при приёме на работу,берут обязательство не брать больничный во время болезни ребёнка? Увольняют беременных? Я бы ещё очень много могла написать. Так что не надо женщин обвинять в нежелании иметь детей. Я честно говорю, что при такой жизни как сейчас ,даже под страхом смертной казни не родила бы ни одного ребёнка. НАДО ЗАНЯТЬ МУЖЧИНЕ МЕСТО ЖЕНЩИНЫ, Чтобы понять её.
Ещё раз прошу извинения за резкость.
Да какая уж резкость,все еще гораздо хуже.Это я вам как отец девочек-подростков говорю.
В мое время конечно было все не так,только и время и я изрядно одряхлели.Они нас уже не слушают.
А парни,с которыми они гуляют,сами производят впечатление малолетних девочек.
Может только в Москве так,в других нормальных местах по другому?
Меня конечно дочь слушает,впитывает так сказать мировоззрение,только ей дороже герой анимэ.
Все как бы коммунисты,только когда о Родине заводишь речь,-им давай спрайт и чё нибудь легчее.
Че Гевара для них как эмблема неповиновения взрослым,а Фучека и вовсе считают жертвой тоталитаризма.
Может выучатся,образумятся? Сейчас им все нипочем,демонстрации,как развлекалово.И вроде ведь умные ребята,образованные...
Старый 28.05.2011, 22:22   #52
oleg1
Местный

Для того чтоб укрепить семью надо определиться с определением что собственно говоря такое- "семья"? Во все все времена у народов чего то добившихся-семья это институт собственности мужчины на женщину. Практически все пророки освящали это положение вещей.Они что маньяками были поголовно? Мой ответ-нет.Наилучший способ простимулировать мужчину к труду и обороне дать ему какие-то гарантии потом чего-то требовать. Наилучший способ защитить женщину от того чтоб не была игрушкой толпы- сделать её собственностью мужа.Наилучший способ защитить ребёнка - сделать в семье голос отца более весомым.Те народы что патриархального понятия придерживаються не вымирают. У нас же в стране целенаправленная политика андроцида идёт.А доказательства В Иванова последовательно сносит.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 22:29   #53
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Для того чтоб укрепить семью надо определиться с определением что собственно говоря такое- "семья"? Во все все времена у народов чего то добившихся-семья это институт собственности мужчины на женщину. Практически все пророки освящали это положение вещей.Они что маньяками были поголовно? Мой ответ-нет.Наилучший способ простимулировать мужчину к труду и обороне дать ему какие-то гарантии потом чего-то требовать. Наилучший способ защитить женщину от того чтоб не была игрушкой толпы- сделать её собственностью мужа.Наилучший способ защитить ребёнка - сделать в семье голос отца более весомым.Те народы что патриархального понятия придерживаються не вымирают. У нас же в стране целенаправленная политика андроцида идёт.А доказательства В Иванова последовательно сносит.
Ну вот вы езжайте в горные районы Таджикистана,там вам такую жену найдут.В рот будет смотреть,ноги мыть,только тупая.
Конечно я согласен с вами,только наоборот.Именно мужчины инициировали тот способ бытия,который ругают все.
Женщина и так у нас на уровне средневековья,делай с ней что хочешь.Только хотеть многие уже не в состоянии,вот женщины и берут правление в свои руки.Как Васса Железнова.
Так пойдет,скоро бить нас начнут за положение в стране.Осталось чуть чуть.
Старый 28.05.2011, 22:33   #54
комсомолка62
Местный

Я не в Москве живу, но город наш " миллионник".Я сегодня уже писала ,что "последний звонок" многие выпускники отметили пивом и водкой,во всех городских газетах фото размещены. Школа устранилась от воспитания, лексика у молодежи беднее, чем у ЭЛЛОЧКИ-людоедки. Студенты матерятся хуже пьяных работяг в присутствии и своих подруг и старших по возрасту. В нашем подъезде моет полы молодая мама,живущая в нашем же подъезде, из- за отсутствия денег, а её 26- летний муж считает зазорным работать разнорабочим при отсутствии профессии, ссылаясь на малую зарплату. В транспорте мама усаживает 8-10 летнего мальчика,а рядом стоит старик с палочкой. А потом удивляется:что же у меня сын инфантильный вырос?! И за кого нашим девочкам замуж выходить, с кем детей рожать? Основная масса молодых людей гвоздя не только в стену вбить не умеет, они его в глаза не видели. А семья это большой труд обоих супругов, но в обществе потребителей труд не в почёте.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 22:39   #55
oleg1
Местный

Что Вы хотите от женщины, если её превратили в ТОВАР?

А кто превратил? А чем думают женщины когда за права по половому признаку боряться? За что боролись на то и напоролись. Уже не то что олигархов,просто мужчин на всех не хватает.

. Мужчины или безработные или получающие гроши не могут содержать семью.

Смогут. Если над головой не будет висеть угроза развода,раздела,киднеппинга,чокнутой политики по выворачиванию алиментов.Свободный труд он вообще-то продуктивней.

Ввели моду "ГРАЖДАНСКИХ" браков(прикрывая и поощряя сожительство).

Может вообще на свете не жить прикажете? Молодость даёться один раз. И наиболее дальновидные женщины понимают что брак в современной РФ это институт матриархального рабства. Не выгоден ни мужчине не женщине.

.Женщина БОИТСЯ иметь детей, потому, что молодые мужчины не ХОТЯТ брать на себя ответственность за семью

Мера ответственности слишком велика.

Главное - страсть удоволетворить.Страсть прошла и прощай беби, я с другой буду отношения строить.

В равной степени и женщин касаеться.Разорился-пойду богатого искать.А кто должен по идее думать как быть похожей на человека и сохранять семью?

В моё время нравственная чистота ценилась очень высоко, а современные молодые люди смеются над девственницей : ты никому не нужна,ты ущербная.

В Ваше время каким был Семейный Кодекс? Спорили мы уже по этому поводу с Красным Графом. Я при своём мнении остался.Патриархат как формацию сразу не разложишь.

Вы хоть знаете, что сейчас ДЕВУШКА должна добиваться мужчину, а не наоборот, как было во все времена.

А Вы ещё больше прав и гарантий требуйте "милые" создания.

НАДО ЗАНЯТЬ МУЖЧИНЕ МЕСТО ЖЕНЩИНЫ, Чтобы понять её.

Надо мужчинам вернуть их место в обществе.А для этого в первую очередь прекратить позорную практику передачи детей на воспитание женщинам пнри разводе без согласия ОТЦА.
Старый 28.05.2011, 22:44   #56
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
только тупая.
Таких и у самих хватает

Цитата:
Женщина и так у нас на уровне средневековья,делай с ней что хочешь.
Да уж,сделаешь с ней теперь что хош....После этого что хош две дороги- одна в обезьянник,другая в морг с вилкой или ножом в ребре
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 22:49   #57
oleg1
Местный

Цитата:
Ну вот вы езжайте в горные районы Таджикистана,там вам такую жену найдут.В рот будет смотреть,ноги мыть,только тупая.
Конечно я согласен с вами,только наоборот.Именно мужчины инициировали тот способ бытия,который ругают все.
Женщина и так у нас на уровне средневековья,делай с ней что хочешь.Только хотеть многие уже не в состоянии,вот женщины и берут правление в свои руки.Как Васса Железнова.
Так пойдет,скоро бить нас начнут за положение в стране.Осталось чуть чуть.
Женщина о которой Вы пишете была на кпрф орг. Только стоят такие женщины на порядок дороже российских "эмансипэ". Крупская и Коллонтай которые инициировали надо думать были мужчинами.Откуда взято про "Уровень средневековья"??? Где в какой стране в Средние Века отдавали детей на воспитанеие женщинам? Насчёт "состояния"-непонятно.Нас уже бьют и убивают (мужчин в основном)
http://yurist-forum.ru/showthread.php?t=10419
Старый 28.05.2011, 22:56   #58
комсомолка62
Местный

ОЛЕГ!
Вы всё время повторятесь: права,права. Да не нужны вам никакие права.Не хотите Вы их,потому в придачу к правам ещё и обязанности появляются. Не надо выворачивать всё наизнанку. Основная масса отцов даже не вспоминает о детях,уйдя от жены. Будьте МУЖЧИНОЙ и жена уважать Вас будет и дети будут к Вам прислушиваться. Никто за вас этого сделать не сможет.
И не надо здесь о феминизме, не уходите от темы.
И кто как не мужчины хотят иметь жён (любовниц) тощих с ногами от ушей? Ради кого молоденькие дурочки морят себя голодом? Настоящий мужчина оценивает женщину по другим параметрам,вашему поколению этого не понять. А если девушка идёт на жертвы ради мужчины - извольте,ПЛАТИТЕ!
Тема феминизма закрыта!.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:09   #59
oleg1
Местный

Школа устранилась от воспитания

А кому нужны чужие дети? Может хватит лицемерить?

Студенты матерятся хуже пьяных работяг в присутствии и своих подруг и старших по возрасту

"Они говорили о хамских по мнению Хворобьёва вещах.О жаловании которое они называли зарплатой" Ильф и Петров.

В транспорте мама усаживает 8-10 летнего мальчика,а рядом стоит старик с палочкой. А потом удивляется:что же у меня сын инфантильный.

Женщина должна быть отстранена от воспитания детей.Мать- в особенности. И чем дальше тем лучше.Кстати в Чечне повальная практика : детей с 7-8 лет отдают на воспитание в семью дяди (мальчиков).Они идиоты?

И за кого нашим девочкам замуж выходить, с кем детей рожать?

За что боролись на то и напоролись. Тут только повторить остаёться.

Основная масса молодых людей гвоздя не только в стену вбить не умеет, они его в глаза не видели. А семья это большой труд обоих супругов, но в обществе потребителей труд не в почёте.

4-е поколение детей воспитывают женщины ,и чему-то удивляються.Скажи что не странные?
Старый 28.05.2011, 23:20   #60
oleg1
Местный

ОЛЕГ!
Вы всё время повторятесь: права,права. Да не нужны вам никакие права.

Я знаю лучше Вас что мне нужно.

.Не хотите Вы их,потому в придачу к правам ещё и обязанности появляются. Не надо выворачивать всё наизнанку.

Всё наизнанку выворачиваете Вы неуважаемая.Права проистекают из обязанностей,а не наоборот." Не нужны Вам никакие права"- если это не феминизм тогда что это???

Основная масса отцов даже не вспоминает о детях,уйдя от жены.

ЛОЖЬ

Будьте МУЖЧИНОЙ и жена уважать Вас будет и дети будут к Вам прислушиваться. Никто за вас этого сделать не сможет.

Будьте Мужчиной и вас очень быстро посадят.Так будет точнее.

И не надо здесь о феминизме, не уходите от темы.

Тема "феминизм" торчит в доброй половине тем обсуждаемых на кпрф орг.Но это слово табу! И при этом мы "цивилизованные"!!

И кто как не мужчины хотят иметь жён (любовниц) тощих с ногами от ушей?

На вкус и цвет фломастеры разные.После замужества не надо следить за собой?

Настоящий мужчина оценивает женщину по другим параметрам,вашему поколению этого не понять.

Этого не понять женщине.

извольте,ПЛАТИТЕ!

А откуда взяты расценки? А если женщина следит за собой её здоровье под угрозой?
Ответ