|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А теперь дети, они вот настолько сосознают? Я им постараюсь дать старт если мне не помешают конечно. Ильин, я не переживаю в этом смысле за них, я вам выстраиваю картинку как оно получается. У меня есть знакомый, который иногда подрабатывает в пешеходном переходе игрой на скрипке. Я не стыжусь с ним здороваться а кто-то бы постыдился, это же нищета. Думаете такого не бывает? Вы очень сильно ошибаетесь тогда. Моя конкурентка по бизнесу была моей подругой, не любовной, просто общались. Она не видела проблем, я не видел а потом на дне рождения папа ей сказал, выпьем за мужа, который бы мог тебя всем обеспечивать а я был ну никем тогда, просто студент без блата и без крыши. Подгонять яйца к ней я не собирался но это на празднике мне сказали что не рады меня видеть в этом доме.. А в чём папа не прав её? Это сейчас мы конкуренты. она кстати об этом не знает. А с точки зрения его папы, могло так показаться, что я могу иметь виды на богатую невесту, не так ли? Повторюсь, мы просто общались но он мог подумать что у меня виды не столько на барышню а сколько на связи её папы, он тогда действующий военный был. Теперь с обратной стороны, нашептали мне что друг моего сына с неблагополучной среды, там родители пьют Мы с женой на это повлияли, а может я ребёнка обидел? Может он не плохой то, просто ему выживать как-то приходится. Мне нужна эта лотерея? Я один раз разыграл такую, поом в комнату милиции жена ходила с подобным другом. А если у моего что-то есть а у того нет не будет чувства зависти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Модератор
|
![]()
Ну так ты дурак, кто тебя защитить то сможет? Только не геройствуй что ты сам. Сам ты не в состоянии защититься, ну один раз морду набьёшь и потом тебя кастетом навернут. А потом, если это ОПГ, найдут твою маму, жену, дочь. Куда ты, крендель, побежишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А там накера ты нужен ? Полицаи на подсосе у тебя или у ОПГ ? ![]()
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно особую "благодарность" надо высказать всем тем мужикам,что ежедневно засирают эту тему всякой чушью.Начиная от ссанья на стульчак и цен сегодня на картошку,до 90-х и ,естественно, "пройдите в ту мою тему",там о чубайсах всё.
"Спасибо" вам,мужики!
![]() |
#997 |
Местный
|
![]()
Тема для меня исчерпана.Но я многое поняла,как насчёт тех людей,того времени,так и насчёт многих участников Форума.
![]() |
#998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты меня хочешь уверить, что его отец научил его ненависти к советской власти и Ельцин всю жизнь вплоть до перестройки эту ненависть и чувство мести в себе держал? Ну бред же! А что же он тогда работал не покладая рук всю свою сознательную жизнь на эту власть? ![]() А вот 20 лет на руководящей партийной работе, несомненно, превратили нормального рабочего мужика в законченного лицемера и циника. Ибо система таковой была, других не терпела и выплевывала. Так-то вот. Скажи за Ельцина спасибо КПСС и только ей! p.s. И я тебе могу привести тысячу примеров хороших детей от плохих родителей и наоборот. Так что, теория твоя, уж извини, гнилая и не имеющая ничего общего с действительностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
НАДЕЖДА,
>цен сегодня на картошку,до 90-х = Где? Очень нужно! Мне. Цены на картошку за весь 20-й век.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |