Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2021, 13:13   #991
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Расти его человеком и всё будет в норме. Проблема не в бабле, а в отношении к нему. Скромность украшает любого.
Ильин, не надо заблуждаться начнём с ого что дети не пластилин. Вот как-то общался я со своим приятелем на тему как человек себя создал сам А этот приятель не так давно зарабатывал в музее 12 тысяч и я ему говорил вали оттуда, не хрен тебе там делать. Короче, толкнул его в туризм. Так вот суть разговора нашего было в том что человек не создаёт сам себя. Если бы у меня мама не работала в туризме, я бы тоже, скорее всего, в нём не работал. У меня есть свои успехи но без этого старта мне бы долго пришлось бодаться. А может бы плюнул.
А теперь дети, они вот настолько сосознают? Я им постараюсь дать старт если мне не помешают конечно.
Ильин, я не переживаю в этом смысле за них, я вам выстраиваю картинку как оно получается. У меня есть знакомый, который иногда подрабатывает в пешеходном переходе игрой на скрипке. Я не стыжусь с ним здороваться а кто-то бы постыдился, это же нищета. Думаете такого не бывает? Вы очень сильно ошибаетесь тогда.
Моя конкурентка по бизнесу была моей подругой, не любовной, просто общались. Она не видела проблем, я не видел а потом на дне рождения папа ей сказал, выпьем за мужа, который бы мог тебя всем обеспечивать а я был ну никем тогда, просто студент без блата и без крыши. Подгонять яйца к ней я не собирался но это на празднике мне сказали что не рады меня видеть в этом доме.. А в чём папа не прав её?
Это сейчас мы конкуренты. она кстати об этом не знает. А с точки зрения его папы, могло так показаться, что я могу иметь виды на богатую невесту, не так ли? Повторюсь, мы просто общались но он мог подумать что у меня виды не столько на барышню а сколько на связи её папы, он тогда действующий военный был.
Теперь с обратной стороны, нашептали мне что друг моего сына с неблагополучной среды, там родители пьют Мы с женой на это повлияли, а может я ребёнка обидел? Может он не плохой то, просто ему выживать как-то приходится. Мне нужна эта лотерея? Я один раз разыграл такую, поом в комнату милиции жена ходила с подобным другом. А если у моего что-то есть а у того нет не будет чувства зависти?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 13:15   #992
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Никера не понял ... Дурак, мабуть ...
Но, ответить че-то надо ..
Отвечаю - я базлал про полицаев, не про ментов ...
Ну так ты дурак, кто тебя защитить то сможет? Только не геройствуй что ты сам. Сам ты не в состоянии защититься, ну один раз морду набьёшь и потом тебя кастетом навернут. А потом, если это ОПГ, найдут твою маму, жену, дочь. Куда ты, крендель, побежишь?
Старый 03.11.2021, 13:16   #993
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
И ездят в "Артек", хотя должны быть на Колыме, за преступления своего родственника.
Почему?
Дочка только была, так Шухевич ей не отец, если ты не понял, её отец - я, он ей не дед. Так что говнецо своё прибери.
Старый 03.11.2021, 13:19   #994
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А так-то, несомненно, что Ельцин стал Ельциным вовсе не благодаря своему социальному происхождению, а благодаря многолетнему членству в партноменклатуре. Именно оттуда, а вовсе не из семьи, у него цинизм, лицемерие, честолюбие и отсутствие каких-либо принципов. Не сомневаюсь в этом..
Ну конечно, ему в семье ничего не рассказывали, ты вот это мне заряжаешь на голубом глазу, Иха?
Старый 03.11.2021, 13:31   #995
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну так ты дурак, кто тебя защитить то сможет? Только не геройствуй что ты сам. Сам ты не в состоянии защититься, ну один раз морду набьёшь и потом тебя кастетом навернут. А потом, если это ОПГ, найдут твою маму, жену, дочь. Куда ты, крендель, побежишь?
... А ты, как дюже вумный, побежишь за заSHITой от ОПГ к полицаям ?!
А там накера ты нужен ?
Полицаи на подсосе у тебя или у ОПГ ?
Старый 03.11.2021, 14:12   #996
Просто Надежда
Местный

Ну и конечно особую "благодарность" надо высказать всем тем мужикам,что ежедневно засирают эту тему всякой чушью.Начиная от ссанья на стульчак и цен сегодня на картошку,до 90-х и ,естественно, "пройдите в ту мою тему",там о чубайсах всё.
"Спасибо" вам,мужики!
Старый 03.11.2021, 14:14   #997
Просто Надежда
Местный

Тема для меня исчерпана.Но я многое поняла,как насчёт тех людей,того времени,так и насчёт многих участников Форума.
Старый 03.11.2021, 14:55   #998
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну конечно, ему в семье ничего не рассказывали, ты вот это мне заряжаешь на голубом глазу, Иха?
Ну, начнем с того, что я понятия не имею, кто такой так называемый "кулак". Кто такой справный трудолюбивый и предприимчивый крестьянин - знаю, а вот про некоего "кулака" не ведаю. И чему мог научить трудолюбивый крестьянин своего сына, Ельцина в данном случае? Правильно! Любви к труду! Он и пошел трудиться, начиная с простого пролетария и заканчивая директором чего-то там, не помню чего. И уж потом по партийной линии начал карабкаться. Так и карабкался, пока перестройка не началась.

Ты меня хочешь уверить, что его отец научил его ненависти к советской власти и Ельцин всю жизнь вплоть до перестройки эту ненависть и чувство мести в себе держал? Ну бред же! А что же он тогда работал не покладая рук всю свою сознательную жизнь на эту власть?

А вот 20 лет на руководящей партийной работе, несомненно, превратили нормального рабочего мужика в законченного лицемера и циника. Ибо система таковой была, других не терпела и выплевывала.

Так-то вот. Скажи за Ельцина спасибо КПСС и только ей!

p.s. И я тебе могу привести тысячу примеров хороших детей от плохих родителей и наоборот. Так что, теория твоя, уж извини, гнилая и не имеющая ничего общего с действительностью.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 14:58   #999
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тема для меня исчерпана.
Зря, Надь! Ибо сталинистов необходимо давить до талого! Фактами давить и не позволять, чтобы последнее слово за ними оставалось..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 15:04   #1000
А.Лексей
Местный

НАДЕЖДА,

>цен сегодня на картошку,до 90-х
= Где? Очень нужно! Мне. Цены на картошку за весь 20-й век.