|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что ты метёшь а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Другой мой знакомый искал свою тётку в списках погибших с картофельного городка под Симферополем, нашёл. Ты не хочешь к нам съездить в совхоз Красный, деятель? Ну просто посмотреть что там было. Меня трудно впечатлить боями, даже вышеупомянутым Аджимушкаем, а это просто механизм по уничтожению самых обычных людей, таких как твоя мама, жена дочь, если есть, тех, кто не сражался с вермахтом с оружием в руках. И теперь угадай с трёх раз кто там служил? Ну уничтожал этих унтерменшей. Как сжигали тела, а эти шарили палками в поисках золотишка, такой способ незамысловатый заработка. ВОт ты не контуженный? Ты кого оправдываешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас, Галочка. поспорь со своим руководством, сказать где окажешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Галочка, у меня просто времени не было но моя бывшая соседка, которую я знаю с детства, с пол года назад подмахнула показания своего сына против моего. Я к её деду с уважением относился, знаю, ясен пень, её бабушку и мать. Она меня по соседски просила решать какие-то вопросы пока я там жил а мой сын подружился с её сыном. Так вот её сын угнал электросамокат и мо. жену призвали по наветам её сына, которые она подмахнула. Угадаете Галочка что мне хотелось сделать за клевету с этой сучкой? То что это клевета в комнате милиции, чи как там она сейчас разобрались потому как в тот день я с кумовьями и с семьёй поехал отдыхать и были и фото и видео. Вот её можно было просто засудить, времени судиться не было, единственный в мае выходной. Так что не надо рассказывать, мерзкие поступки и женщины делают тоже и желание подобным накрутить патлы на руку и протащить очень у многих может возникнуть. На ровном месте моего сына коза попыталась превратить в преступника, ты бы как отреагировала? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Сам же спрашиваешь,сам же отвечаешь.
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты что,на самом деле хочешь оправдать это уродство? Да это преступление самое настоящее. За что,например,сгинула в лагерях мать Тухачевского ?Там ,по сути ,вся семья до седьмого колена вырезана была.Ты что,этому находишь оправдание?
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы девяностые вспомните как все было . Тогда 37 покажется более естественным явлением для нашей страны . Обычная практика . Но Горбачёвщину и Ельцинизм никто почему то не проклинает. Это ж солнцевские были , с орехово зуевскими . При чём тут Кремль.... При Сталине эти же самые патцанчики , их дедушки , вели допросы . А всякие ген прокуроры Вишневские утверждали что признания вины - достаточно для вынесения приговора . Остальные прокуроры помалкивали в тряпочку аж до 56 года . В отставку никто не подал. Типа я не согласен. Вот Эту вину и выбивали всеми доступными . Заставь молиться - лоб расшибут. План по арестам и расстрелам введут. Миллион в год ежегодная убыль населения при либералах . Сталину такие циферки и не снились. Тока не в лагерях . Просто лагерь шагнул для многих прямо туда где они обитали. Вот и вся разница. Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.10.2021 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |