Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2021, 23:03   #231
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
О выдающейся роли представителя Ставки Верховного Главнокомандования, тов.Мехлиса, который влез в командование Крымским фронтом, фактически отстранив от командования генерала Козлова, в катастрофе Крымского фронта достаточно много говорилось ещё во времена развитого социализма.
Ну мало ли кто чего говорил, а Козлов у вас свадебная лошадь, что морда в цветах а ж-опа в мыле?. Только не надо трындеть про то что он боялся, фронт просрать не боялся нет? Моего прадеда в частности, вы не ва курсе, он защитник Аджимушкая. Ну наверное мне есть что предъявить обоим, но почему-то достаётся только Мехлису, а Козлов вроде как не при чём.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2021, 23:04   #232
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
61 национальность «предателей». Сталин под мнимым предлогам депортировали целые народы....

https://tjournal.ru/stories/349908-6...i-celye-narody
Галочка - это просто диагноз.
Что ты метёшь а?
Старый 06.10.2021, 23:06   #233
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Если только эта "родня" не участвовала в репрессиях, обрядившись в форму НКВД.
А в форме НКВД ты был застрахован? Что ты лепечешь? Посмотри например что там с начальством Соловков периодически случалось, сильно удивишься.
Старый 06.10.2021, 23:07   #234
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>А Мехлис тут вообще при чём? Иногда лучше жевать, чем говорить.
= Действительно, Ярослав, Вы правы: жуйте и молча читайте про Мехлиса в армии.
Лёша, тебя спросить забыл. Ты пушку от гаубицы то отличаешь?
Старый 06.10.2021, 23:13   #235
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Кто убил бы???
Советский воин-освободитель??
Ты, "Ярослав Стебко", клевещешь на солдат, спасших Европу от фашизма, приравнивая их к головорезам Третьего рейха.
Ты кто, "Ярослав Стебко"?
Я не солдат освободитель, но я бы убил. Бабушка моего знакомого стала немой, румыны отхлестали шомполами, сосед татарин ради корровы наклеветал. Что бы ты сделал на месте её мужа? Муж на фронте как раз был.
Другой мой знакомый искал свою тётку в списках погибших с картофельного городка под Симферополем, нашёл. Ты не хочешь к нам съездить в совхоз Красный, деятель? Ну просто посмотреть что там было. Меня трудно впечатлить боями, даже вышеупомянутым Аджимушкаем, а это просто механизм по уничтожению самых обычных людей, таких как твоя мама, жена дочь, если есть, тех, кто не сражался с вермахтом с оружием в руках. И теперь угадай с трёх раз кто там служил? Ну уничтожал этих унтерменшей. Как сжигали тела, а эти шарили палками в поисках золотишка, такой способ незамысловатый заработка. ВОт ты не контуженный? Ты кого оправдываешь?
Старый 06.10.2021, 23:17   #236
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Какой бы там ни был Хрущёв,но именно при нём и Гагарин в космос полетел и люди, боящиеся любого шороха, вздохнули полной грудью
Кто боялся какого шороха? Я деда своего помню, вот уж зашуганный, права качал по любому поводу, причём дотошно. Начальство не всегда такое поведение любило. Вот так зашугали, назвать командира дивизии неучем с двумя образованиями.
Сейчас, Галочка. поспорь со своим руководством, сказать где окажешься?
Старый 06.10.2021, 23:28   #237
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Время было страшное,смутное.кровавое.

Мой отец всегда с грустью говорил, что если б его отец был жив,то и судьба сложилась бы его иначе.
Я тоже как-то проснулся от грохота взрыва и если бы мой отец был бы жив, то очевидно что моя жизнь сложилась иначе о чём скулёж? Мне 42 и я живу уже больше чем мой отец, давай я поплакаюсь как мне тяжело было?
Цитата:
А женщины в лагерях?
И? Я работал нга выборах как-то в ИВС, это тоже что КПЗ. Это даже не СИЗО, рассказать что за красавицы там отбывали? Я более корявых девок в жизни не видел. Женщины не совершают преступления.
Галочка, у меня просто времени не было но моя бывшая соседка, которую я знаю с детства, с пол года назад подмахнула показания своего сына против моего. Я к её деду с уважением относился, знаю, ясен пень, её бабушку и мать. Она меня по соседски просила решать какие-то вопросы пока я там жил а мой сын подружился с её сыном. Так вот её сын угнал электросамокат и мо. жену призвали по наветам её сына, которые она подмахнула. Угадаете Галочка что мне хотелось сделать за клевету с этой сучкой? То что это клевета в комнате милиции, чи как там она сейчас разобрались потому как в тот день я с кумовьями и с семьёй поехал отдыхать и были и фото и видео. Вот её можно было просто засудить, времени судиться не было, единственный в мае выходной.
Так что не надо рассказывать, мерзкие поступки и женщины делают тоже и желание подобным накрутить патлы на руку и протащить очень у многих может возникнуть. На ровном месте моего сына коза попыталась превратить в преступника, ты бы как отреагировала?
Старый 07.10.2021, 07:24   #238
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кто боялся какого шороха?
Сам же спрашиваешь,сам же отвечаешь.
Цитата:
А в форме НКВД ты был застрахован? Что ты лепечешь? Посмотри например что там с начальством Соловков периодически случалось, сильно удивишься.
Старый 07.10.2021, 07:33   #239
Просто Надежда
Местный

Цитата:

И? Я работал нга выборах как-то в ИВС, это тоже что КПЗ. Это даже не СИЗО, рассказать что за красавицы там отбывали?
Не пойму к чему твой рассказ про какую-то тётю,которая решила оклеветать твоего сына.Ты хочешь поставить знак равенства между ней и теми,кто был совершенно невиновен,а их вина была лишь в том, что они являлись матерями,женами и сестрами неких изменников? Речь про них шла,а не про преступниц.
Ты что,на самом деле хочешь оправдать это уродство? Да это преступление самое настоящее.
За что,например,сгинула в лагерях мать Тухачевского ?Там ,по сути ,вся семья до седьмого колена вырезана была.Ты что,этому находишь оправдание?
Старый 07.10.2021, 08:50   #240
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не пойму к чему твой рассказ про какую-то тётю,которая решила оклеветать твоего сына.Ты хочешь поставить знак равенства между ней и теми,кто был совершенно невиновен,а их вина была лишь в том, что они являлись матерями,женами и сестрами неких изменников? Речь про них шла,а не про преступниц.
Ты что,на самом деле хочешь оправдать это уродство? Да это преступление самое настоящее.
За что,например,сгинула в лагерях мать Тухачевского ?Там ,по сути ,вся семья до седьмого колена вырезана была.Ты что,этому находишь оправдание?
Многие историки считают что гражданская война в СССР не прекращалась до самого начала великой отечественной в 1941 году . Например Жириновский до сих пор забыть не может свечной заводик на западной украине , который у его родственников национализировали тогда . Плюс наш обычный идиотизм перемешаный с садизмом . Когда чуть ли не план спускался по репрессиям в республики . Тот же Хрущов с Украины рапортовал что сверх ожидаемого выявил дополнительно несметное количество врагов народа . На что Сталин отреагировал - уймись дурак ...
Вы девяностые вспомните как все было . Тогда 37 покажется более естественным явлением для нашей страны . Обычная практика . Но Горбачёвщину и Ельцинизм никто почему то не проклинает. Это ж солнцевские были , с орехово зуевскими . При чём тут Кремль....
При Сталине эти же самые патцанчики , их дедушки , вели допросы . А всякие ген прокуроры Вишневские утверждали что признания вины - достаточно для вынесения приговора . Остальные прокуроры помалкивали в тряпочку аж до 56 года . В отставку никто не подал. Типа я не согласен. Вот Эту вину и выбивали всеми доступными . Заставь молиться - лоб расшибут. План по арестам и расстрелам введут.
Миллион в год ежегодная убыль населения при либералах . Сталину такие циферки и не снились. Тока не в лагерях . Просто лагерь шагнул для многих прямо туда где они обитали. Вот и вся разница.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.10.2021 в 09:08.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ