|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Товарисчу Сталину достался тот народ какой был в наличии на тот момент времени. И прокуроры такие какие имелись. И тем не менее он сумел с тем что имелось выстроить величайшую экономику мира . БЕЗ инвестиционных капиталов и конкуренций . Вернуть сегодня те методы в экономике , через 5 лет при коммунизме жить будем . Потому что современные технологии давно перешагнули капитализм . Со всеми свободными рынками из 17 века . Прогресс ушёл далеко вперёд. А мы всё снег столетней давности забыть не можем . Хруст французских булок покоя не даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А цена заплаченная за это величие какова? Или нет других способов на пути к величию государства, как только уничтожение миллионов своих сограждан или этапом в лагеря? Цитата:
Но для этого надо просто захотеть сделать свою страну свободной и процветающей, где человек труда живёт достойно и счастливо. Где пенсионер может ездить в другие страны и жить достойно . Но это только мечты большинства.Которые вряд ли сбудутся. Цитата:
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Хорошо . Возьмём сегодня Украину . Через 10 лет точно будет война с США . Никакого Сталина в помине нет. Вы президент . Какая часть населения СРАЗУ едет в лагеря ? Честные и трудолюбивые . Плюс кружевные трусы надо будет обеспечить работой по рытью окопов лет на 10 ближайшие . А вот с остальными , можно будет варить какую то кашу . Когда они поймут что враг пройти не должен . А иначе надо ложиться под кого то . Или под РФ . Или под США . Сталину ложиться не под кого было . Надеяться он мог только на себя . Он сам стал Империей с которой пришлось считаться не только Гитлеру . Но и вся остальная сволочь поняла что внешней силой ничего с СССР не сделать. Надо менять методы . И мы 75 лет спокойно живём тут. Не считая закидона с перестройкой . Но это исключительно по собственной честности и трудолюбию пополам с дуростью и жадностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас многие пытаются говорить о том,что она была не нужна и что,СССР выиграл бы войну без помощи. Конечно выиграл бы.Тут спора нет.Вот только сколько ещё жизней мы положили бы на эту победу?Миллион,два,три... Скажи это этим солдатам: ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Конечно. Запад только и делал что творил добро. На всей зямли. Мне честно говоря не интересно в сотый раз жевать одну и туже булочку . Про репрессии речь. И как бы без них было бы здорово . Без заград отрядов не то что в бой многие не пошли бы , до избирательного участка дойти не в состоянии . Как показала жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
БАндеровцы.От Степана Бандеры,а не от города Бендеры в Молдавии,название которого идёт с 16 века.
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они(союзники) помогали всем,начиная от тушёнки и студебеккеров,до оттяжки сил Германии и Японии на себя. Понимаю,что тебе ещё миллион жизней наших солдат пох.Ты отправил бы их в мясорубку не задумываясь.Мне жизнь любого солдата важна.Поэтому,я говорю спасибо союзникам за неоценимую помощь!
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Впрочем,я сама виновата,что в данной теме постоянно съезжаю на Великую Отечественную.
Прошу меня простить,и больше этого не повторится.Тема совершенно про другое.
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не хочешь ли ты сказать спасибо тому Государю,что создал твой город и лично вёл солдат в бой в любом сражении? Не слышала от тебя благодарностей ему: ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2021 в 04:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |