Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2021, 21:40   #431
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У кого,у Хрущёва и Горбачёва?А зачем?Опять предатели?Не много ли предателей в руководстве СССР на каждый метр?
Что же это за система,где одни предатели,убийцы и подставляют всех.
Не надо только брать годы сотен лет назад.Мы говорим о том времени,где мы все рождались,учились и просто жили.
По Горбачёву где то в инете , проскользнула инфа что его вели с середины 60 х. Заметили . Заценили . Поняли что можно кашу сварить . Он и знать не знал возможно. Его просто продвигали . И продвигали сотни таких же хватких патсанчиков , которые умеют часами говорить не о чём . Плюс жена еврейка . Как и у Ельцина . А это родственные связи . Не только КГБ работало . ЦРУ тоже деньги получали иногда не просто так .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 21:43   #432
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Один культ Личности , который ставит крест вообще на Советской модели развития , чего то да стоит.
Если бы надо было Хрущёву устроить свой культ личности,то он бы устроил.И весь народ бы принял.Ему рукоплескала вся страна,и все съезды.
Просто такого не совершилось в высших кругах.И теперь он лежит совершенно в других могилах.Практически всеми забытый и никому ненужный.
Могила руководителя СССР находится в дупле,а не там,где она должна быть.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.10.2021 в 21:54.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 21:46   #433
jra
Местный

Цитата:
Этой темы не было бы тут , если бы Хрущёв , чьи руки были по локоть в крови замараны именно невинно убиенных , не пытался свалить свою вину на кого нить ещё . Например Сталина . Сталин всё это придумал. А мы все белые и пушистые.
Он не был не белым ни пушистым . Его Гаага ждала , по хорошему . Или сотрудничество со старыми друзьями тротскистами . Которые лихие времена пережидали в Мексиках.
Просто развалить народное хозяйство , выбив из под него советские фундаментальные основы , нельзя. Снимут сразу же . Надо было что то и дать народу . Хрущёвки панельные например , взамен кирпича сталинок . Полёт человека в космос организовал . Хотя это была оборонная программа , которую ещё Берия прорабатывать начал. Нужны были носители межконтинентальные . Одна идея с кукурузой чего стоила . Народ его так и прозвал - кукурузник . Про Крым уже писал. Ни с того ни с сего подарок решил сделать братьям. Хорошо если я ошибаюсь во всём . А если нет ? У кого были долгосрочные планы по развалу СССР , а главное по отделению Украины от РФ . Не товарисч Бжезинский эту тему гнал с середины как раз 50 х ? Нет ? Тык что слишком много совпадени и несуразностей у т Хрусчёва вылезает. Просто представлять его недоучившимся дурнем с украины , конечно можно. Но я лично думаю , он всегда знал что делает. Один культ Личности , который ставит крест вообще на Советской модели развития , чего то да стоит. Молодец одним словом. И рыбку съел и на ёлку влез и не укололся .
Можно и так
Ракеты при Сталине, просто модернизация ФАУ-2.
Атомную бомбу подарили друзья СССР в США.
Сейчас такое сделал Сноуден.
Председателя ГОСПЛАНА убили по Ленинградскому делу, чтобы Берия прослыл создателем атомного оружия.

А насчёт репрессий ясно.
Вызвал Хрущев Сталина и приказал:
Начинай репрессии.
Сталин послушался.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 21:57   #434
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Можно и так
Председателя ГОСПЛАНА убили по Ленинградскому делу, чтобы Берия прослыл создателем атомного оружия.

А насчёт репрессий ясно.
Начинай репрессии.
Сталин послушался.
Всё это ты расскажешь участковому терапевту во время планового медосмотра, а он уже решит куда тебя отправить: в ПНД или можно пока обойтись неврологом.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 21:58   #435
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Скажи мне,о учитель,а как в нашей стране установить всеобщее благо и радость для всех ?
Скажи мне,учитель,как избежать всей крови и трупов,но сделать так,чтобы народ жил в радости и благоденствии?Все,буквально все.
О,учитель,может ты знаешь этот путь?Скажи.
Я не стану делиться с тобой своей мудростью, ибо если ты будешь знать столько же сколько знаю я, как мне управлять тобою?
Старый 11.10.2021, 21:59   #436
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Можно и так

А насчёт репрессий ясно.
Начинай репрессии.
Сталин послушался.
Сегодня начинаем национализацию и коллективизацию . Путин велел . Скока друзей народа надо будет обезвредить ? Как думаете ? Пол страны ? Или по более . Без репрессий новую экономику не создать и сегодня .
Речь должна вестись о том насколько были оправданы массовые расстрелы и пытки при выбивании признаний . А то что людей надо было перековывать , тут спору нет.
Воровать их учить не нужно. Они умеют это делать с рождения , видимо. Жить честно , особо никто не желает , обычно.
Старый 11.10.2021, 22:04   #437
Галочка
Местный

Цитата:
ХрущЁв,Никита Сергеевич.А не ХрущОв.
Да сколько же можно срать-то на этого человека,ей Богу?!Ну виноват в том,что хозяина обосрал.Виноват во многом (не пойми в чём).Но!
Жильё для миллионов.Первый человек в Космосе.Могущественная ядерная держава.Ошибок много,но!Сделал очень много для простых людей.
Опять плохо?
Умница,Надя. Всё верно!
Никита Хрущёв запомнился как человек признавший преступление сталинизма против собственного народа ,развенчавший Культ личности .Это очень большая его заслуга ,наряду с перечисленными тобой .
Джугашвили нанёс сокрушительный демографический удар по советскому народу до войны

А тут дьявол другой- Гитлер....продолжил уничтожение...

Но ценой неимоверного героизма советский народ спас свою страну от нацизма. ..жаль, что не от сталинизма. ..
Преступления против человечности ,совершенные под руководством Сталина и его шоблой рано или поздно предадут анафеме.

Но пока время не пришло . Архивы ждут своего часа.
Старый 11.10.2021, 22:27   #438
Просто Надежда
Местный

Цитата:
По Горбачёву где то в инете , проскользнула инфа что его вели с середины 60 х.
Михаила Сергеевича вели с 60-х?Это типа разведчик,вернее,шпион?Долго вели.

Цитата:
Плюс жена еврейка .
И Раиса Максимовна тоже виновата в чём-то?Она ещё и еврейка?Вообще Титаренко Рая.С Алтая все родственники.
Но я понимаю,если хреначить человека,то полностью.Обязательно и евреев туда надо вставить.
Обсирать,так всем.
Старый 11.10.2021, 22:33   #439
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И продвигали сотни таких же хватких патсанчиков , которые умеют часами говорить не о чём . Плюс жена еврейка
Тебя бы в НКВД в те года,тебе бы цены не было.Нахер разбираться,дело закрыто-забудьте.
Неплохо.
Старый 11.10.2021, 22:43   #440
yhtyht77
Местный

Цитата:
Михаила Сергеевича вели с 60-х?Это типа разведчик,вернее,шпион?Долго вели.

И Раиса Максимовна тоже виновата в чём-то?Она ещё и еврейка?Вообще Титаренко Рая.С Алтая все родственники.
ну я понимаю,если хреначить человека,то полностью.Обязательно и евреев туда надо вставить.
Вы читаете внимательно ? СВЯЗИ , а не евреи у меня сказано. Возможно именно это обстоятельство играло какую то роль . Возможно нет.
Факт у обоих лидеров жоны были не обычные матрёшки .
И это собственно мелочь. Главное что третьего не дано. Или Сталинская модель в экономике , или капитализм . Как например сегодня в Китае. То что начинал строить Ленин в начале 20 х . НЭП. То что попытался провести Горбачёв . И не справился с управлением.
Сталин это эффективное Советское управление экономикой . Всё остальное не рыба не мясо . Разведение спекулянтов и напёрсточников полчищами. По крайней мере у нас в стране . По этому не изучение сталинского опыта ведения народного хозяйства , это для нас закончиться лаптями и полной нищетой как в до 1913 году .Вангую. Смотрите на Украину . Это наше будущее . Если продолжать проклинать Советскую власть.
Ответ