Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2021, 23:18   #441
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
как мне управлять тобою?
Извини,учитель,но ты никогда не будешь управлять мною.Ибо управление,это любовь.А ты знаешь,что я люблю другого.И всегда знал это.
Но всё-таки,о ,учитель,ты мудрее Фудзиямы и Памира,ты красив в словах,ты имеешь за плечами такую жизнь,что мне,простой ученице,даже и не снилась.
Скажи,учитель,как быть России?Если можно,учитель,ответь в личку.Твои великие слова и мысли всегда останутся в моём сердце,и никогда не коснуться глаз даже моего любимого человека.

Старый 11.10.2021, 23:36   #442
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Гитлер
Это вообще безумец.У него с головой явно было совсем не в порядке.Это просто мировой преступник и убийца.Маньяк и мразь
Мог бы сделать из Германии просто супер державу.Народ его просто бы купался в счастье.
Но он решил совершенно иначе.Он вверг Германию в такое состояние,что его собственные граждане погибли миллионами.Страна превратилась в руины.И сколько там женщин,мужчин и детей погибло,одному Господу известно.
Совершенная мразь,который плевать хотел на свой народ,а отправил миллионы в мясорубку.Причём на Германию никто не нападал.Он просто так решил.
Старый 12.10.2021, 00:58   #443
Галочка
Местный

Когда пел Высоцкий

"Я не люблю,когда стреляют в спину
Я также против выстрела в упор"

В этих двух предложениях кроется объяснение для тех кто понимал Высоцкого.

В страшные годы сталинской инквизиции в людей, как правило, стреляли или в упор или в спину (в затылок).

Старый 12.10.2021, 01:44   #444
Просто Надежда
Местный

Про Раису Максимовну.
Уже какие-то еврейские корни у неё нашли?А смысл?Да пусть хоть 100 %-ая еврейка,дальше что?Или евреи какие-то не такие в истории СССР?
Достаточно вспомнить "Голос Победы"!Этим голосом жил весь СССР.Его ловили все,начиная от солдат и заканчивая всеми,кто был в тылу.
Еврей,о котором думали,что он гигантского роста (как рассказывала мне бабушка,что они думали,когда слушали Левитана),богатырь и всё такое.Оказалось,что обладатель этого громогласного голоса щуплый человек,и никогда не соответствовал придуманной народом внешности.
Абсолютно прекрасный человек,который в те дни практически не спал.Он работал так,что падал от недосыпа.Но он работал,вещал.Да так,что вся страна слушала его.
Юрий Борисович Левитан (1914-1983)

Предлагаю всем вспомнить и насладиться этим Голосом Победы.Голос Левитана.8 мая 1945 года:
https://www.youtube.com/watch?v=kYJ9uMtwbRI
Старый 12.10.2021, 02:08   #445
Просто Надежда
Местный

Цитата:
"Я не люблю,когда стреляют в спину
Я также против выстрела в упор"
Я вообще,Галинка,не понимаю и не понимала никогда,как просто так можно выстрелить в живого человека?!Хоть в упор,хоть в спину(особенно в спину).
Естественно,если перед тобой не насильник женщин и детей,типа Вороненко или Михасевича.Для меня подобные выродки вообще людьми не являются.Я бы придумала для них совершенно другой уход их жизни.Это очень жестоко.Говорить не буду.
Что касаемо иного,то я бы никогда в живого человека не выстрела бы.Для меня это страшно,непостижимо и вообще.Я бы просто сошла с ума,если бы так поступила и убила кого-то.
Но ты можешь задать мне вполне жизненный вопрос.А чтобы ты Надь делала,если бы у тебя в сумочке был пистолет,а ты одна шла бы по тёмным улицам и здесь насильники,грабители и т.д.
Разумеется,я бы видела в них Вороненко( и подобных).Они для меня людьми не являются.Без вопросов стреляю на поражение.С мёртвых спроса меньше.И если достала оружие,то стреляй.
Старый 12.10.2021, 09:37   #446
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
То что он знал про Берию, то же самое знал про Берию и Сталин, который, кстати, одобрял деятельность Лавруши в муссаватистской контразведке. Так шта, поклеп Кедрова на Берию Сталин воспринял как .. оговор его Самого ... Поэтому "Барчук", вполне закономерно, и склеил свои ласты..
Не хватило Берии совсем немного до того момента, как и он превратился бы во врага народа и агента всех разведок мира. Ибо, аресты его соратников уже шли, "Большого мингрела" чекисты уже искали, а Аннушка уже пролила масло..

Но повезло Лавруше, Хозяин раньше представился. Или помогли. Лавруша и помог, скорее всего. Как минимум, бездействием, когда Сталина удар хватил. Про максимум промолчу...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 09:45   #447
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Про Раису Максимовну.
Уже какие-то еврейские корни у неё нашли?
Что поражает и бесит одновременно, про еврейство того или иного исторического лица чаще всего поминают персонажи именно красной окраски. То есть, те, кто должен исповедовать и нести в массы так называемый интернационализм (еле выговорил данное нехорошее слово). Те, кого вообще не должна волновать национальная принадлежность кого бы то ни было, а должна волновать лишь принадлежность классовая.
Но нет, эти не такие, эти одной рукой за труды Маркса и Ленина держатся, а другой "Майн Кампф" листают..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 10:02   #448
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я вообще,Галинка,не понимаю и не понимала никогда,как просто так можно выстрелить в живого человека?!
Оказывается ещё как можно
Смотрю сейчас и слушаю правозащитника Владимира Осечкина с сайта "Гулагу.нет" ,где он расследует пытки над заключёнными в колониях и у которого оказался огромный видеоархив этого мракобесия.
Те , кто издевается над людьми ,это обыкновенный молодые парни,из которых сделали садистов, а кто-то им и был. Что и кто их толкает на это преступление? Система. Ни в одной развитой европейской стране такого нет. Гулаговские методы пыток сталинских времён живут и процветают.
Если бы меня спросили, смогла бы я выстрелить,имея оружие , в насильника,педофила , живодёра,то ответ очевиден ,и не только для меня, но и для любого нормального человека.
Старый 12.10.2021, 15:10   #449
jra
Местный

По умолчанию Галочка, пли!

Цитата:
Оказывается ещё как можно
Смотрю сейчас и слушаю правозащитника Владимира Осечкина с сайта "Гулагу.нет" ,где он расследует пытки над заключёнными в колониях и у которого оказался огромный видеоархив этого мракобесия.
Те , кто издевается над людьми ,это обыкновенный молодые парни,из которых сделали садистов, а кто-то им и был. Что и кто их толкает на это преступление? Система. Ни в одной развитой европейской стране такого нет. Гулаговские методы пыток сталинских времён живут и процветают.
Если бы меня спросили, смогла бы я выстрелить,имея оружие , в насильника,педофила , живодёра,то ответ очевиден ,и не только для меня, но и для любого нормального человека.
https://www.bbc.com/russian/news-58870624

Полиция Лондона прекратила расследование обвинений в сексуальных преступлениях в адрес принца Эндрю
11 октября 2021
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 21:10   #450
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение

Полиция Лондона прекратила расследование обвинений в сексуальных преступлениях в адрес принца Эндрю
11 октября 2021

Ну и какое отношение к сталинским репрессиям имеет это сообщение? Странный ты, юра.