|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Извини,учитель,но ты никогда не будешь управлять мною.Ибо управление,это любовь.А ты знаешь,что я люблю другого.И всегда знал это.
Но всё-таки,о ,учитель,ты мудрее Фудзиямы и Памира,ты красив в словах,ты имеешь за плечами такую жизнь,что мне,простой ученице,даже и не снилась. Скажи,учитель,как быть России?Если можно,учитель,ответь в личку.Твои великие слова и мысли всегда останутся в моём сердце,и никогда не коснуться глаз даже моего любимого человека. ![]() ![]()
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Это вообще безумец.У него с головой явно было совсем не в порядке.Это просто мировой преступник и убийца.Маньяк и мразь
Мог бы сделать из Германии просто супер державу.Народ его просто бы купался в счастье. Но он решил совершенно иначе.Он вверг Германию в такое состояние,что его собственные граждане погибли миллионами.Страна превратилась в руины.И сколько там женщин,мужчин и детей погибло,одному Господу известно. Совершенная мразь,который плевать хотел на свой народ,а отправил миллионы в мясорубку.Причём на Германию никто не нападал.Он просто так решил.
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Когда пел Высоцкий
"Я не люблю,когда стреляют в спину Я также против выстрела в упор" В этих двух предложениях кроется объяснение для тех кто понимал Высоцкого. В страшные годы сталинской инквизиции в людей, как правило, стреляли или в упор или в спину (в затылок). ![]() ![]()
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Про Раису Максимовну.
Уже какие-то еврейские корни у неё нашли?А смысл?Да пусть хоть 100 %-ая еврейка,дальше что?Или евреи какие-то не такие в истории СССР? Достаточно вспомнить "Голос Победы"!Этим голосом жил весь СССР.Его ловили все,начиная от солдат и заканчивая всеми,кто был в тылу. Еврей,о котором думали,что он гигантского роста (как рассказывала мне бабушка,что они думали,когда слушали Левитана),богатырь и всё такое.Оказалось,что обладатель этого громогласного голоса щуплый человек,и никогда не соответствовал придуманной народом внешности. Абсолютно прекрасный человек,который в те дни практически не спал.Он работал так,что падал от недосыпа.Но он работал,вещал.Да так,что вся страна слушала его. Юрий Борисович Левитан (1914-1983) ![]() Предлагаю всем вспомнить и насладиться этим Голосом Победы.Голос Левитана.8 мая 1945 года: https://www.youtube.com/watch?v=kYJ9uMtwbRI
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Я вообще,Галинка,не понимаю и не понимала никогда,как просто так можно выстрелить в живого человека?!Хоть в упор,хоть в спину(особенно в спину).
Естественно,если перед тобой не насильник женщин и детей,типа Вороненко или Михасевича.Для меня подобные выродки вообще людьми не являются.Я бы придумала для них совершенно другой уход их жизни.Это очень жестоко.Говорить не буду. Что касаемо иного,то я бы никогда в живого человека не выстрела бы.Для меня это страшно,непостижимо и вообще.Я бы просто сошла с ума,если бы так поступила и убила кого-то. Но ты можешь задать мне вполне жизненный вопрос.А чтобы ты Надь делала,если бы у тебя в сумочке был пистолет,а ты одна шла бы по тёмным улицам и здесь насильники,грабители и т.д. Разумеется,я бы видела в них Вороненко( и подобных).Они для меня людьми не являются.Без вопросов стреляю на поражение.С мёртвых спроса меньше.И если достала оружие,то стреляй.
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но повезло Лавруше, Хозяин раньше представился. Или помогли. Лавруша и помог, скорее всего. Как минимум, бездействием, когда Сталина удар хватил. Про максимум промолчу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Что поражает и бесит одновременно, про еврейство того или иного исторического лица чаще всего поминают персонажи именно красной окраски. То есть, те, кто должен исповедовать и нести в массы так называемый интернационализм (еле выговорил данное нехорошее слово). Те, кого вообще не должна волновать национальная принадлежность кого бы то ни было, а должна волновать лишь принадлежность классовая.
Но нет, эти не такие, эти одной рукой за труды Маркса и Ленина держатся, а другой "Майн Кампф" листают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотрю сейчас и слушаю правозащитника Владимира Осечкина с сайта "Гулагу.нет" ,где он расследует пытки над заключёнными в колониях и у которого оказался огромный видеоархив этого мракобесия. Те , кто издевается над людьми ,это обыкновенный молодые парни,из которых сделали садистов, а кто-то им и был. Что и кто их толкает на это преступление? Система. Ни в одной развитой европейской стране такого нет. Гулаговские методы пыток сталинских времён живут и процветают. Если бы меня спросили, смогла бы я выстрелить,имея оружие , в насильника,педофила , живодёра,то ответ очевиден ,и не только для меня, но и для любого нормального человека.
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полиция Лондона прекратила расследование обвинений в сексуальных преступлениях в адрес принца Эндрю 11 октября 2021 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и какое отношение к сталинским репрессиям имеет это сообщение? Странный ты, юра.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |