|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Супер-модератор
|
![]()
Актуален, еще как! Доносчики никуда не делись, пишут доносы не покладая рук. Требуют по их спискам судить тех, на кого они покажут.
Даже на наш форум постоянно доносы пишут, и клевещут на администрацию и пользователей ретивые правозащитники и призывают других это делать. У некоторых это в крови.
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда всегда полезна. Будем знать, кто за Чубайса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И задолбал своим Тухачевским, испереживался прямо по этому упырю. А по факту, пристрелил его Сталин и правильно сделал, жаль что поздно пристрелил, лет на 15 раньше надо было! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А преступники, расстрелявшие парламент, не все померли. Есть возможность осудить. Хотя бы морально. Как и Чубайса за чудовищный урон России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
Тухачевский не умер, а был расстрелян и поделом!
И повторюсь, жертвы репрессий 20-50 гг. делятся на две прямо противоположные категории. Первые - абсолютно невинные перед законом, совестью и богом, а вторые - сами замазанные в репрессиях и прочих неприглядных (мягко говоря) делишках. Первых действительно жаль, вторых (Тухачевского в том числе) не жалко от слова совсем, ибо жалеть кровавых упырей не есть комильфо. И туда же, повторюсь, ко второй категории однозначно относятся и все без исключения репрессированные родственники участников данного и смежных форумов, при условии, что этот родственник до ареста сам так или иначе был замазан репрессиями и прочим беззаконием. Лить слезы по таким родственникам в контексте именно репрессий - лицемерие чистейшей воды, после которого указанный персонаж терят всякое моральное право хоть как-то, хоть одним словом осуждать репрессии в целом! И, да, осуждая репрессии 20-50 годов в СССР не забываем, что отнюдь не только в нашей стране происходило подобное. Запад, к примеру, в этом плане ничуть не лучше, а кое и в чем и хуже, кровавее, в частности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Почему сегодня существуют пыточные в тюрьмах России? Потому что гулаговские методы пыток до сих живы и не искоренены. И это мерзко ,когда понимаешь, что лицемерие правит балом. ![]()
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
Ну да, существенные методы сталинской системы сохранились. Поэтому КГБ и прибрал Россию к рукам. В 91-м году никакой серьезной смены руководства не произошло: номенклатура вся уцелела. Никто никого не свергал, кто был, тот и остался…
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР виноват во всём. Новые времена, новые преступники. Те кто скулит по сталинским репрессиям, не замечают недавние репрессии. Например, расстрел парламента, приватизация, РОСНАНО с Чубайсом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
Да Господь с ним,с Михаилом Николаевичем.
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели"(С) Маму его за что?За что родственников? Родственники совершенно ни при чём!
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Для кого,Галинка?
Человек выпил пузырь,сел за руль,через полчаса он сбивает трёх человек,насмерть.Жертвы:девочка 10 лет,мальчик 14 лет и их Мама. Всё,Галь.От этого ублюдка нет жизни трёх молодых и детских жизней. Как ты думаешь,достоин ли он просто сидеть в местах не столь отдалённых?Да,этот выродок,что убил три жизни?Вот просто сидеть!Жрать,есть и видеть солнце?! Он убийца!Он достоин хорошего к нему отношения?Как ты думаешь?Ну если честно? А я не думаю,что он достоин жизни.И я буду рада,что такого порежут на ремни.Будут над ним издеваться,сделают из него чучело,в прямом смысле этого слова. Пример другой.Ублюдку что-то не понравилось в обеде.Одним ударом он убивает свою жену и свою собственную дочь.Девочке всего 5-ть лет. Как ты думаешь,Галинка,этот выродок достоин просто сидеть в "зоне"? А я считаю,что его надо превратить в фарш.Любыми средствами. "Кольщик наколи мне купола"(С)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |