Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2021, 03:27   #481
Просто Надежда
Местный

Галь,а чтобы ты сделала,ну или желала,чтобы сделали с :Михасевичем и Чикатило,Вороненко и Головкиным,Ткачом и Ряховским,Оноприенко и Суклетиным,ну и с остальными,их много.
Наверное просто пулю в лоб\затылок?
Ты же знаешь,кого из моей жизни вычеркнули подобные выродки.Мою самую любимую подругу всей жизни.Её,ты знаешь,тоже звали Галя.
Она была честнее,красивее,добрее чем я в миллион раз.Она была настолько светлым человеком,что её потеря для меня была сравнима со смертью моей Мамы в 1983.
Но эту девчонку,совершенного ангела,просто изнасиловали и убили,когда она просто шла домой.Это конец 80-х
И в каждом этом выродке-я вижу убийцу Гали.В каждом,без разбора.
Я ненавижу всю эту падаль.И хочу,чтобы они страдали.
Поэтому:
"В городе твоем
Который день
Туман
В лицах прохожих
Один обман
В поздний час
Ты не спишь
Все кого-то ждешь
В поздний час
Ты молчишь
А в глазах

Это просто дождь
Это просто дождь..."
https://www.youtube.com/watch?v=aD2Tr7NJLgg
Старый 16.10.2021, 06:22   #482
А.Лексей
Местный

Говорят, Сталин и Берия были страшными зверьми, сажали за просто так.

Вот Л.Ландау посадили под арест и следствие за какую-то ничтожную антисталинскую прокламацию. Его отца посадили на 10 лет.

Забывают, правда, то, что отец Ландау чуть ранее свистнул с химического завода, где служил, платиновую чашу и попытался контрабандой вывезти её в Швецию. 10 лет - злодейство, да? Надо было по головке погладить и отпустить? Вот в путинской России старого больного голодного полубомжика засадили в Сычёвку на 5 лет за то, что похитил хлеб и булочки на сумму около 80 рублей ...
Старый 16.10.2021, 06:26   #483
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Говорят, Сталин и Берия были страшными зверьми, сажали за просто так.

Вот Л.Ландау посадили под арест и следствие за какую-то ничтожную антисталинскую прокламацию. Его отца посадили на 10 лет.

Забывают, правда, то, что отец Ландау чуть ранее свистнул с химического завода, где служил, платиновую чашу и попытался контрабандой вывезти её в Швецию. 10 лет - злодейство, да? Надо было по головке погладить и отпустить? Вот в путинской России старого больного голодного полубомжика засадили в Сычёвку на 5 лет за то, что похитил хлеб и булочки на сумму около 80 рублей ...
Алексей, расскажите про этот случай. подробней! Это про Вас? Откуда Вам подробности известны?
Старый 16.10.2021, 10:20   #484
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да Господь с ним,с Михаилом Николаевичем.
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели"(С)
Маму его за что?За что родственников?
Родственники совершенно ни при чём!
Родственники не при чем, их искренне жаль, впрочем, убежденным сталинистам ты этого все равно не докажешь..

А с Михаил Николаевичем не Господь, а дьявол, тогда уж..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2021, 10:35   #485
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Он у бабушки сумку с последней пенсией вырвал, отчего она слегла больная и без средств к существованию,
А потом перед журналажками и правозащитниками посетившими ИТУ "лепит горбатого" , про то, как он получил пять лет всего лишь за кражу пары тысяч рублей. То, что он соершил разбойное нападение, этот "страдалец" разумеется умолчит.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2021, 10:36   #486
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Поэтому КГБ и прибрал Россию к рукам.
Расскажи, как, тебя , лично, преследует "кровавая гэбня".
Старый 16.10.2021, 10:37   #487
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Забывают, правда, то, что отец Ландау чуть ранее свистнул с химического завода, где служил, платиновую чашу и попытался контрабандой вывезти её в Швецию. 10 лет - злодейство, да? Надо было по головке погладить и отпустить?
Опять тащишь вранье с антисемитских помоечных сайтов.
Старый 16.10.2021, 11:08   #488
jra
Местный

По умолчанию Врёт и врёт

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну да, существенные методы сталинской системы сохранились. Поэтому КГБ и прибрал Россию к рукам. В 91-м году никакой серьезной смены руководства не произошло: номенклатура вся уцелела. Никто никого не свергал, кто был, тот и остался…
Это олигархи советская номенклатура?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2021, 12:22   #489
jra
Местный

Насчёт смертной казни.
Работа в ФСИН очень вредна для психики.
Постоянно иметь дело со психами.
И постоянная опасность поучить заточкой.
Легко и тронуться.
Часто во ФСИН люди идут из поселков, где нет работы.
От безисходности.
Так каждый преступник вредит обычным людям и после посадки.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2021, 14:25   #490
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Для кого,Галинка?
Человек выпил пузырь,сел за руль,через полчаса он сбивает трёх человек,насмерть.Жертвы:девочка 10 лет,мальчик 14 лет и их Мама.
Всё,Галь.От этого ублюдка нет жизни трёх молодых и детских жизней.
Как ты думаешь,достоин ли он просто сидеть в местах не столь отдалённых?Да,этот выродок,что убил три жизни?Вот просто сидеть!Жрать,есть и видеть солнце?!
Он убийца!Он достоин хорошего к нему отношения?Как ты думаешь?Ну если честно?
А я не думаю,что он достоин жизни.И я буду рада,что такого порежут на ремни.Будут над ним издеваться,сделают из него чучело,в прямом смысле этого слова.
Пример другой.Ублюдку что-то не понравилось в обеде.Одним ударом он убивает свою жену и свою собственную дочь.Девочке всего 5-ть лет.
Как ты думаешь,Галинка,этот выродок достоин просто сидеть в "зоне"?
А я считаю,что его надо превратить в фарш.Любыми средствами.
"Кольщик наколи мне купола"(С)

Не согласна.
Человек получил срок по закону за своё преступление .10 лет,25 лет 3 года - не важно. У нас закон определил меру пресечения. Но ПЫТАТЬ кто дал такое право ?
Пытать не так чоб голодом морить или спать не давать.но пытки самые страшные- извращено сексуальные с особым садизмом. . Я не буду тут рассказать то, что известно уже всему миру.

Пример такой .Парнишка 25 лет футболист,,попал под статью о закладках наркоты. Матери на операцию глаз деньги хотел заработать .Конечно глупый и страшный проступок.

Так его там превратили в "женщину" Под пытками парень сломался....Только иногда когда идет футбол по телевизору там взгляд его оживает...но не надолго.