|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Галь,а чтобы ты сделала,ну или желала,чтобы сделали с :Михасевичем и Чикатило,Вороненко и Головкиным,Ткачом и Ряховским,Оноприенко и Суклетиным,ну и с остальными,их много.
Наверное просто пулю в лоб\затылок? Ты же знаешь,кого из моей жизни вычеркнули подобные выродки.Мою самую любимую подругу всей жизни.Её,ты знаешь,тоже звали Галя. Она была честнее,красивее,добрее чем я в миллион раз.Она была настолько светлым человеком,что её потеря для меня была сравнима со смертью моей Мамы в 1983. Но эту девчонку,совершенного ангела,просто изнасиловали и убили,когда она просто шла домой.Это конец 80-х И в каждом этом выродке-я вижу убийцу Гали.В каждом,без разбора. Я ненавижу всю эту падаль.И хочу,чтобы они страдали. Поэтому: "В городе твоем Который день Туман В лицах прохожих Один обман В поздний час Ты не спишь Все кого-то ждешь В поздний час Ты молчишь А в глазах Это просто дождь Это просто дождь..." https://www.youtube.com/watch?v=aD2Tr7NJLgg
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
Говорят, Сталин и Берия были страшными зверьми, сажали за просто так.
Вот Л.Ландау посадили под арест и следствие за какую-то ничтожную антисталинскую прокламацию. Его отца посадили на 10 лет. Забывают, правда, то, что отец Ландау чуть ранее свистнул с химического завода, где служил, платиновую чашу и попытался контрабандой вывезти её в Швецию. 10 лет - злодейство, да? Надо было по головке погладить и отпустить? Вот в путинской России старого больного голодного полубомжика засадили в Сычёвку на 5 лет за то, что похитил хлеб и булочки на сумму около 80 рублей ...
![]() |
#483 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с Михаил Николаевичем не Господь, а дьявол, тогда уж.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
А потом перед журналажками и правозащитниками посетившими ИТУ "лепит горбатого" , про то, как он получил пять лет всего лишь за кражу пары тысяч рублей. То, что он соершил разбойное нападение, этот "страдалец" разумеется умолчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Опять тащишь вранье с антисемитских помоечных сайтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Насчёт смертной казни.
Работа в ФСИН очень вредна для психики. Постоянно иметь дело со психами. И постоянная опасность поучить заточкой. Легко и тронуться. Часто во ФСИН люди идут из поселков, где нет работы. От безисходности. Так каждый преступник вредит обычным людям и после посадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не согласна. Человек получил срок по закону за своё преступление .10 лет,25 лет 3 года - не важно. У нас закон определил меру пресечения. Но ПЫТАТЬ кто дал такое право ? Пытать не так чоб голодом морить или спать не давать.но пытки самые страшные- извращено сексуальные с особым садизмом. . Я не буду тут рассказать то, что известно уже всему миру. ![]() Пример такой .Парнишка 25 лет футболист,,попал под статью о закладках наркоты. Матери на операцию глаз деньги хотел заработать .Конечно глупый и страшный проступок. Так его там превратили в "женщину" Под пытками парень сломался....Только иногда когда идет футбол по телевизору там взгляд его оживает...но не надолго.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |