|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Террористы из тогдашней Ичкерии. , на стороне которых были тебе подобные либерасты, самой выдающейся сволочью из которых был недавно сдохший в США С.А,Ковалев, а поганые либерастые газетенки , вроде "Новой газеты" с мразью Политковской оказывали террористам информационную поддержку. Так что не ломай комедию. Последний раз редактировалось Гость1; 19.10.2021 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Те ещё про "кровавую гэбню" забыл поведать
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 19.10.2021 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
все посты Гостя похожи на какой-то злобный лай: рррастреляять как бешшшеных собак!
![]() И Гость такой там затусовался ![]()
![]() |
#534 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот у лично пытавшей подследственных Джины Хаспел все нормик. Поработала при Трампе директором ЦРУ, сейчас не знаю где, может мемуары пишет, но точно не под следствием и не в тюрьме. Но ты же про пыточные тюрьмы ЦРУ никогда не напишешь и обсуждать это не станешь, потому что это другое, это демократические пытки в демократической стране, а не тоталитарные пытки в "путинской диктатуре", правда? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
А по теме, можешь сообщить? Что-нибудь, например, о том, что террористы взорвавшие дома в Москве в 1999 году были найдены и осуждены, и они оказались из числа тех самых ичкерийских "борцов за свободу" , в защиту которых активно выли твои собраться по либерастому разуму, особенно, когда армия и прочие силовые ведомства РФ стали успешно уничтожать этот бандитский сброд. Или поведай, как твой знакомый забыл про то, что можно направить жалобу в Прокуратуру и ССБ МВД РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При Брежневе и Хрущёве о таком садизме не слышала. Кто поощряет нынешние пытки? Ответ даст время.
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
Тогда было уже иное.
"За преступления Михасевича засудили аж 14 человек. Кто-то отсидел ни за что 6 лет, кто-то 10, и многих из этих людей уже нет в живых: одного расстреляли по приговору еще до поимки Михасевича, другой, ослепший в тюрьме, после освобождения спился и умер, третий заболел раком и тоже скончался. Но с одним из невинно осужденных корреспонденту «СП» удалось поговорить. О страшном времени своей жизни витебчанин Олег Адамов говорит усталым голосом, неохотно вспоминая, как его заставили стать убийцей-душителем:.... Все, конечно, были в шоке, у меня дома были постоянные обыски, мама пыталась покончить с собой, еле спасли, я сам долго не мог поверить в происходящее. Но вину свою не признавал, хоть меня и били. А им же надо было раскрыть дело, и все тут. Тогда следователи отправили меня в психлечебницу «Новинки», думали, что, если обколют, то признаюсь. Я, конечно, после всех этих психотропных лекарств и был невменяемый, но не настолько, чтобы взять на себя такое преступление. Тогда следователь подложил в вещдоки фотографию убитой девушки, и сказал, что если я не признаюсь, приговорят к «вышке». Я признался. И действительно, «не обманули», дали «всего» 15 лет. Из-за того, что Геннадия Михасевича поймали через 2 года после того, как Адамова посадили за решетку, витебскому шоферу удалось вернуться на свободу в нормальном, человеческом виде: — Никто передо мной не извинился. Просто выпустили и все, словно такое сплошь и рядом происходит. Мне «повезло», я отсидел за то, чего не совершал, «всего» два года, а в качестве компенсации дали «однушку» и деньги, на которые я купил «жигуль»... https://svpressa.ru/society/article/55548/
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Мне в путинском СИЗО хронически не давали спать, будили часто, добивались "признания" в совершении "преступления" (неизвестный герой порезал одного из трёх вооружённых пьяных ночных бандитов - Блинова, сынка работника УВД, - дважды избивших его ногами и бейсбольными битами, пытались убить героя) а в день выборов 2014 г. вкололи какие-то 2 укола (язык стал заплетаться, сознание мутиться, нога трястись, кишечник перестал работать, из рта потекли слюни, утратил способность возражать, спорить, доказывать, стоять на своём, не соглашаться; лежу - мучительно хочется встать, стою - мучительно хочется лечь), после чего отправили на "экспертизу", там ещё пару уколов добавили за месяц (получилась хроническая бессонница). "Эксперты" заявили мне радостно, что я якобы "бежал с ножом за людьми и кричал "Мужик, стой!". Хотя в уголовном деле написано, что это как раз банда Блинова-Калиниченко бежала за ночным героем (якобы мной) и кричала "Мужик, стой!". У меня есть заверенная копия уголовного дела.
Вследствие такой дебильной "экспертизы" явно шизанутыми психиатрами на суде (я не мог многое вспомнить вследствие этих уколов. Да и перед самим судом тюремная врачиха заставила сожрать коричневый шарик аминазина) "признали" якобы невменяемым. В СИЗО меня держали в сумме 1,5 года. Коридорная надзирательница каждые 15 минут будила меня и всю камеру стуком кормушки и воплями "Горшков! Подними голову!", сучка крашеная. Потом её перевели на другой этаж, и я без каких бы то ни было препаратов стал спать 2,3,4 и даже 5 часов за ночь. Больше в СИЗО спать нереально даже в медсанчасти - ночная жизнь тюрьмы, а в 5 утра раздача сахара.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.10.2021 в 04:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |