Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2021, 13:25   #531
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Он говорит: хочу написать жалобу, ну или заявление. Ему ответили: чувак, а тебя здесь не было, кто ты? Вот и вся тебе разница.
А в прокуратуру твой знакомый, разумеется, обратиться не догадался как и в службу собственной безопасности МВД. По простой причине того, что эту историю ты выдумал.
Цитата:
Или тебе точно известно кто дома взрывал в 99?
Террористы из тогдашней Ичкерии. , на стороне которых были тебе подобные либерасты, самой выдающейся сволочью из которых был недавно сдохший в США С.А,Ковалев, а поганые либерастые газетенки , вроде "Новой газеты" с мразью Политковской оказывали террористам информационную поддержку. Так что не ломай комедию.

Последний раз редактировалось Гость1; 19.10.2021 в 13:29.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 13:26   #532
Гость1
Местный

Цитата:
Закопают и следов не найдут родственнички твои.
Те ещё про "кровавую гэбню" забыл поведать

Последний раз редактировалось Гость1; 19.10.2021 в 13:37.
Старый 19.10.2021, 13:42   #533
MRAZISH
Местный

все посты Гостя похожи на какой-то злобный лай: рррастреляять как бешшшеных собак!

И Гость такой там затусовался
Старый 19.10.2021, 13:44   #534
Ихалайнен
Местный

Цитата:
У меня знакомого задержали на улице,продержали всю ночь в обезьяннике. Выпустили утром. Он говорит: хочу написать жалобу, ну или заявление. Ему ответили: чувак, а тебя здесь не было, кто ты? Вот и вся тебе разница. Закопают и следов не найдут родственнички твои.
А чо его в клетку-то посадили? Вот я сколько живу на свете, ни разу в этот обезьянник не попадал, и родственники, друзья, знакомые не попадали, а твой с какого перепуга попал? Пьяным дебоширил или с митинга навальнышей увезли? И не пытали в обезьяннике, нет? Ну, слава богу..

Цитата:
Или тебе точно известно кто дома взрывал в 99?
Ну, главное, что тебе точно известно. И твоим дружкам из "Новой" газетенки..

Цитата:
Ой, и слава богу, надо-же...но все остались на своих местах
Не гони лошадей, там работают следователи из Москвы, всё будет.

А вот у лично пытавшей подследственных Джины Хаспел все нормик. Поработала при Трампе директором ЦРУ, сейчас не знаю где, может мемуары пишет, но точно не под следствием и не в тюрьме.
Но ты же про пыточные тюрьмы ЦРУ никогда не напишешь и обсуждать это не станешь, потому что это другое, это демократические пытки в демократической стране, а не тоталитарные пытки в "путинской диктатуре", правда?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 13:46   #535
Гость1
Местный

Цитата:
все посты Гостя похожи на какой-то злобный лай: рррастреляять как бешшшеных собак!
А по теме, можешь сообщить? Что-нибудь, например, о том, что террористы взорвавшие дома в Москве в 1999 году были найдены и осуждены, и они оказались из числа тех самых ичкерийских "борцов за свободу" , в защиту которых активно выли твои собраться по либерастому разуму, особенно, когда армия и прочие силовые ведомства РФ стали успешно уничтожать этот бандитский сброд. Или поведай, как твой знакомый забыл про то, что можно направить жалобу в Прокуратуру и ССБ МВД РФ.
Старый 19.10.2021, 13:52   #536
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Пьяным дебоширил или с митинга навальнышей увезли?
скорее всего он совместил оба мероприятия
Старый 19.10.2021, 19:56   #537
Галочка
Местный

Цитата:
А потому-что ничего не поменялось с 30-ых годов. И вот эта ситуация с пытками тому подтверждение...
Никогда в тюрьмах и колониях не было бы никакого произвола ,если б этот произвол не поощрялся свыше. Сталин знал об этом и палец о палец не ударил, чтоб прекратить насилие. .Кто он после этого?
При Брежневе и Хрущёве о таком садизме не слышала.
Кто поощряет нынешние пытки? Ответ даст время.
Старый 19.10.2021, 20:43   #538
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
При Брежневе и Хрущёве о таком садизме не слышала.
Тогда было уже иное.

"За преступления Михасевича засудили аж 14 человек. Кто-то отсидел ни за что 6 лет, кто-то 10, и многих из этих людей уже нет в живых: одного расстреляли по приговору еще до поимки Михасевича, другой, ослепший в тюрьме, после освобождения спился и умер, третий заболел раком и тоже скончался. Но с одним из невинно осужденных корреспонденту «СП» удалось поговорить. О страшном времени своей жизни витебчанин Олег Адамов говорит усталым голосом, неохотно вспоминая, как его заставили стать убийцей-душителем:....
Все, конечно, были в шоке, у меня дома были постоянные обыски, мама пыталась покончить с собой, еле спасли, я сам долго не мог поверить в происходящее. Но вину свою не признавал, хоть меня и били. А им же надо было раскрыть дело, и все тут. Тогда следователи отправили меня в психлечебницу «Новинки», думали, что, если обколют, то признаюсь. Я, конечно, после всех этих психотропных лекарств и был невменяемый, но не настолько, чтобы взять на себя такое преступление. Тогда следователь подложил в вещдоки фотографию убитой девушки, и сказал, что если я не признаюсь, приговорят к «вышке». Я признался. И действительно, «не обманули», дали «всего» 15 лет.

Из-за того, что Геннадия Михасевича поймали через 2 года после того, как Адамова посадили за решетку, витебскому шоферу удалось вернуться на свободу в нормальном, человеческом виде:

— Никто передо мной не извинился. Просто выпустили и все, словно такое сплошь и рядом происходит. Мне «повезло», я отсидел за то, чего не совершал, «всего» два года, а в качестве компенсации дали «однушку» и деньги, на которые я купил «жигуль»...
https://svpressa.ru/society/article/55548/
Старый 19.10.2021, 20:56   #539
А.Лексей
Местный

Мне в путинском СИЗО хронически не давали спать, будили часто, добивались "признания" в совершении "преступления" (неизвестный герой порезал одного из трёх вооружённых пьяных ночных бандитов - Блинова, сынка работника УВД, - дважды избивших его ногами и бейсбольными битами, пытались убить героя) а в день выборов 2014 г. вкололи какие-то 2 укола (язык стал заплетаться, сознание мутиться, нога трястись, кишечник перестал работать, из рта потекли слюни, утратил способность возражать, спорить, доказывать, стоять на своём, не соглашаться; лежу - мучительно хочется встать, стою - мучительно хочется лечь), после чего отправили на "экспертизу", там ещё пару уколов добавили за месяц (получилась хроническая бессонница). "Эксперты" заявили мне радостно, что я якобы "бежал с ножом за людьми и кричал "Мужик, стой!". Хотя в уголовном деле написано, что это как раз банда Блинова-Калиниченко бежала за ночным героем (якобы мной) и кричала "Мужик, стой!". У меня есть заверенная копия уголовного дела.

Вследствие такой дебильной "экспертизы" явно шизанутыми психиатрами на суде (я не мог многое вспомнить вследствие этих уколов. Да и перед самим судом тюремная врачиха заставила сожрать коричневый шарик аминазина) "признали" якобы невменяемым. В СИЗО меня держали в сумме 1,5 года.

Коридорная надзирательница каждые 15 минут будила меня и всю камеру стуком кормушки и воплями "Горшков! Подними голову!", сучка крашеная.

Потом её перевели на другой этаж, и я без каких бы то ни было препаратов стал спать 2,3,4 и даже 5 часов за ночь. Больше в СИЗО спать нереально даже в медсанчасти - ночная жизнь тюрьмы, а в 5 утра раздача сахара.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.10.2021 в 04:39.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 21:31   #540
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Мне в путинском СИЗО хронически не давали спать, будили часто, добивались "признания" в совершении "преступления" (неизвестный герой порезал одного из трёх вооружённых пьяных ночных бандитов - Блинова, сынка работника УВД, - дважды избивших его ногами и бейсбольными битами, пытались убить героя) а в день выборов 2014 г. вкололи какие-то 2 укола (язык стал заплетаться, сознание мутиться, нога трястись, кишечник перестал работать, из рта потекли слюни), после чего отправили на "экспертизу", там ещё пару уколов добавили за месяц (получилась хроническая бессонница). "Эксперты" заявили мне радостно, что я якобы "бежал с ножом за людьми и кричал "Мужик, стой!". Хотя в уголовном деле написано, что это как раз банда Блинова-Калиниченко бежала за ночным героем (якобы мной) и кричала "Мужик, стой!". У меня есть заверенная копия уголовного дела.

Вследствие такой дебильной "экспертизы" явно шизанутыми психиатрами на суде (я не мог многое вспомнить вследствие этих уколов. Да и перед самим судом тюремная врачиха заставила сожрать коричневый шарик аминазина) "признали" якобы невменяемым. В СИЗО меня держали в сумме 1,5 года.

Коридорная надзирательница каждые 15 минут будила меня и всю камеру стуком кормушки и воплями "Горшков! Подними голову!", сучка крашеная.

Потом её перевели на другой этаж, и я без каких бы то ни было препаратов стал спать 2,3,4 и даже 5 часов за ночь. Больше в СИЗО спать нереально даже в медсанчасти - ночная жизнь тюрьмы, а в 5 утра раздача сахара.
А кому сейчас легко? У меня по весне коты под окном всю ночь орут, тоже спать не дают,тоже пытка сном..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ