|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 |
Местный
|
![]()
это верхние ряды- Партер, а мелких воробьёв с комсомола, наверно, никто и не считал
![]() |
#922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пытаться опережать историю снова на сто лет вперёд , думаю особого смысла больше нет. Надо удержать то чего мы смогли достичь за это столетие . Вводить прогресс и строить социальное государство дальше . Если партнёры позволят делать это без эксцессов и мобилизаций . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это тоже переход от аграрной цивилизации к индуcтриальной? Последний раз редактировалось jra; 01.11.2021 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
А передача Норильского никеля не известно кому это чего ? Всё никак не можете привыкнуть к чудесам . Многие давно ничему не удивляются .
Последний раз редактировалось yhtyht77; 01.11.2021 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Модератор
|
![]()
Это от того что гитлер был против? Ему этот факт дружить то не мешал в своё время.
Цитата:
Проблема Галочки в огульности. Были там невинные? Да. Это трагедия? Тоже да. Но вот Ельцын сын кулака, получил не просто образование, и тут у меня вопрос, на который я ответа не знаю, Надя, а в ответе сын ли за отца? Это очень непростой вопрос. И второй момент, мы с тобой решили вопрос, а Галочка продолжила под твоим прикрытием гнуть свою тему - подумай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Модератор
|
![]()
Надя я не знаю всего, ты о чём говоришь я не понимаю. То что были невинные, да а сейчас их нет? Я пару часов назад рассказал как подставили моего сына например, благо у него железное алиби было, а у него уже полная уголовная ответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну расскажите мне что это жестоко, если речь бы шла о вашей дочери? У вас есть дочь? У меня есть, и я вас уверяю что в случае лёгкого наказания я бы убил бы.Вы просто посмотрите сколько проблем сейчас с гастерами и кто их крышует. Тогда же мог слететь не только министр/нарком, расстреляли главу Советского государства а вы даже его фамилию не вспомните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот ты, Иха\. гонишь на общество, я же вижу писец тотальный Это тебя, извини, дурака, всё устраивает, я на ЦФК говорил и тебе повторю, к примеру мальчики писают в унитаз не поднимая крышку. Я сделал замечание а он мне в ответ что не хочет лишать работника туалета его работы. Я спросил про дом, так он сказал что вытирает явно чешет, вытирал бы не делал И взять его. кретина за загривок - нарушение закона. Это скотство чем компенсируется? Иха, ты же не ссышь на крышку унитаза и это не мелочь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ярослав,тема не про туалеты и работу,не про сегодня и 20-ть лет наз,и даже не про Ярослава и Надю,а про....Посмотри,как тема называется.
![]() |
![]() |
#930 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я заджолбался объяснятьтупой трёп, с такимми как она или ты, местами правдла, что-то впарвать бесполезно. Кстати твоя упёрстость дала для меня свои результаты, не скажу какие. Скау что с с Никролаем вторым я мог бы иметь нормальные отношения. Из-за тебя я углубился в его биографию. Но мы же остро спорили, у нас бы был конфликт на конфликте. Я просто подобного рода людей знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |