|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 |
Местный
|
![]()
Конечно утопичен . Всё делить на всех приблизительно поровну . Друое дело фашизм с либерализмом . Кружевные трусы только избранным . Или членам семьи. Семи банкирам максимум. Остальные свободны .Хаз по 2 ,бензин по 200 , картошка по 75 .
Последний раз редактировалось yhtyht77; 02.11.2021 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
Местный
|
![]()
Коммунизм в истории был доступен только в пещерном варианте. Там, да, делили приблизительно поровну. Все другие "коммунизмы", отнюдь.
В СССР была зряплата в 100 Рублев, а была и в 850, как, например, у футболистов ворошиловградской "Зари".. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#963 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 02.11.2021 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Местный
|
![]()
Сталин кончил Ежова, когда сам понял или его убедили:
Ежов готовил захват власти. Так оно и было. Ежов громил главную опору Сталина - партию. Конечно Ежов действовал заодно со своими замами. Все партийные вожди были запуганы. Всякие беспартийные шли для маскировки. Поэтому и не открывают архивы, чтобы народ не узнал правды. Не партия создала террор 37-38. Террор шёл против партии. А Сталин оказался дураком. Последний раз редактировалось jra; 03.11.2021 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты мне удивительные вещи рассказываешь, чувак. Я учился в пипец хулиганское время. У нас к примеру стульями кидались друг в друга по приколу, могу много чего рассказать но такой хрени как ты глаголишь не было. И ты не понял ключевое, младше меня пацаны однажды на столе кабинета физики насрали, пролезли взломав окно и нагадили - это акт унижения. А ссать через крышку унитаза - обыденность. ОН билят, даже не осознаёт что делает плохо. Я такому долбоящеру говорю а дома ты как писаешь? Он на голубом глазу мне затирает что также а потом вытирает. Врёт же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Галочка, а ведь у вас кого-то расстреляли, ведь правда? Цитата:
Цитата:
А вы задумывались сколько надписей оставили те бойцы на тему; Умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина! Вы, Галочка, почитайте хотя бы начало мемуаров Кожедуба, самый результативный ас ВОВ с нашей стороны. Он там рассказывает про мудачьё кулацкое и как мама ему купила ткань на рубаху, а на рукава ткани не хватило. Не задумывались почему такие как он своей жизнью рисковали то? Вот просто вы уверены, не знаю есть ли у вас муж, не важно, кум брат или сват, чтобы он стоял по яйца в ледяной воде и замыкал телеграфический провод? Я Галочка столкнулся с критерием отбора на Антимайдане. Как только укрофашисты нас пришли бить, примерно треть мужиков сбежала. Вы как думаете, на таки можно третью, или для кого четвёртую, реверанс в сторону вашей защитницы, выиграть? Вы всерьёз думаете что те пацаны, что ходят в барбер-шопы, в состоянии вынести трудности? Цитата:
Парня этого натурально убивали а кто-то снимал видео. Я слышал оправдания типа боязни ножа, кстати против ментов там один применил, так у тебя есть масса способов покалечить, ключи например. Я одному дураку, который оказался здоровее меня, ухо прошил насквозь чайной ложкой. Было бы желание. Как там этого парня не убили я не знаю. Ну вы сами видели как с ноги ему прилетает в голову и не просто с ноги а с разбега и не один раз а каждый удар - сотрясение. Так вот остальные овцы. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я вообще на мелком примере про отсутствие воспитания в принципе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Модератор
|
![]()
На каждый чих, Надя, не наздоровкаешься. И то что были ошибки а кто это отрицает? Вопрос в том кто их создавал, вот твоя пассия Галочка уверена, что лично Сталин и ей откровенно по херу кто конкретно убил её деда и за что. У моей жены тоже деда расстреляли, а такой рефлексии нет Ты может позабыла, но мои дети очень конечно дальние но родственники Романа Шухевича.. О как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
О сталинских репрессиях и современном терроре: суть одна | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 2 | 26.01.2011 06:34 |
Здравые рассуждения о массовых репрессиях | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.05.2007 22:01 |