Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2021, 23:19   #961
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение

Первое - коммунизм уничтожает классы, фашизм их объединяет.
Второе - коммунизм утопичен, без мифического "нового человека", фашизм реалистичен, ибо принимает и "нового" и "старого человека" ...
Конечно утопичен . Всё делить на всех приблизительно поровну . Друое дело фашизм с либерализмом . Кружевные трусы только избранным . Или членам семьи. Семи банкирам максимум. Остальные свободны .Хаз по 2 ,бензин по 200 , картошка по 75 .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 02.11.2021 в 23:30.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 23:35   #962
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Конечно утопичен . Всё делить на всех приблизительно поровну . .
Коммунизм в истории был доступен только в пещерном варианте. Там, да, делили приблизительно поровну. Все другие "коммунизмы", отнюдь.
В СССР была зряплата в 100 Рублев, а была и в 850, как, например, у футболистов ворошиловградской "Зари"..
Цитата:
Друое дело фашизм с либерализмом . Кружевные трусы только избранным . Или членам семьи. Семи банкирам максимум. Остальные свободны
Ничего подобного, ХДС-овка Меркель, например, считает, что разница в зарплатах не должна превышать 8-10 раз ....
Старый 02.11.2021, 23:50   #963
yhtyht77
Местный

Цитата:
Коммунизм в истории был доступен только в пещерном варианте. Там, да, делили приблизительно поровну. Все другие "коммунизмы", отнюдь.
В СССР была зряплата в 100 Рублев, а была и в 850, как, например, у футболистов ворошиловградской "Зари"..

Ничего подобного, ХДС-овка Меркель, например, считает, что разница в зарплатах не должна превышать 8-10 раз ....
Так где их не было репрессий или людей которые этим занимались с удовольствием . Где не было бандитов . Вот в чём вопрос . Про фашистов нет смысла говорить . Там Нюренберг всё озвучил. Идеология человеконенавистничества . Либералы , вроде ничем не замаранные . Белые и пушистые . Другое дело ... Однако эта самая Меркель не замечает гражданской войны на Украине , которую сама же и устроила . А почему ? А потому что не либералы для неё как бы и прав человека не имеют. Обстреливают ? Не Германию ? Тогда ничего страшного . Скот можно забивать . Жисть суровая штука. Самки колорадов ни в чём не виноваты конечно. Но они же против европейского выбора западенских турок в трениках с лампасами. Значит им просто не повезло .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 02.11.2021 в 23:53.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 00:26   #964
jra
Местный

Сталин кончил Ежова, когда сам понял или его убедили:
Ежов готовил захват власти.
Так оно и было.
Ежов громил главную опору Сталина - партию.
Конечно Ежов действовал заодно со своими замами.
Все партийные вожди были запуганы.
Всякие беспартийные шли для маскировки.
Поэтому и не открывают архивы, чтобы народ не узнал правды.
Не партия создала террор 37-38.
Террор шёл против партии.
А Сталин оказался дураком.

Последний раз редактировалось jra; 03.11.2021 в 00:30.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 01:01   #965
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В советское время постоянно ссали и в лифтах и в тулетах в школе. Срали тоже. Я одного спросил в пионерлагере, зачем он это делает? Дурная привычка, отвтил он. Сейчас такого нет. Еще в советское время народ поджигал урны, обрывал телефонные трубки, сейчас тоже такого нет. Пьяных тоже нет на улицах как раньше, это так, к слову.
Мы видать в разных странах жили. Я ни разу не ссал в лифтах и не помню обоссанные лифты, а претензии к тому что ссат в туалетах....ты что такое постишь, Морозко? )))) Про телефоны, это конец 80-х, поттмоу как каждому дуралею было понятно что будка - это вызов скоряка не у всех в доме телефон был.
Ты мне удивительные вещи рассказываешь, чувак. Я учился в пипец хулиганское время. У нас к примеру стульями кидались друг в друга по приколу, могу много чего рассказать но такой хрени как ты глаголишь не было.
И ты не понял ключевое, младше меня пацаны однажды на столе кабинета физики насрали, пролезли взломав окно и нагадили - это акт унижения. А ссать через крышку унитаза - обыденность. ОН билят, даже не осознаёт что делает плохо. Я такому долбоящеру говорю а дома ты как писаешь? Он на голубом глазу мне затирает что также а потом вытирает. Врёт же.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 01:25   #966
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну хоть знаете, что воронок был именно чёрным,на которых увозили людей на верную гибель.
А вы знаете что столько грузовых машин у НКВД не было? Чёрный воронок я однажды видел, это легковушка ГАЗ-М (эмка). А вы не думали что не надо делать хреново чтобы вас не везли на верную гибель? Мысль такая в вашу светлую голову не закрадывается?
Галочка, а ведь у вас кого-то расстреляли, ведь правда?
Цитата:
Тут видео выше,где летчик попытался перед Сталиным права покачать.Так быстро его в расход пустили и жену прихватили.
Чушь собачья. Сталин, Галочка, к примеру одного наркома республики Закавказской уже не помню фамилию, пригласил в оранжерею. Так вот кормил лимонами а тот не сразу въехал что Сталин то от него хочет а потом понял, будем сажать лимоны. Вы чай с лимоном пьёте? Галочка, чай выкрал для СССР Берия в своё время. Прямиком с Цейлона с плантации Липтона.
Цитата:
А как именно и перед кем качали права в сталинское время ваши предки?
Что-то из области фантастики.
Я говорил что они не были зашуганными, это сейчас зашуганные люди. Вот сейчас я вижу массовое стукачество и подсиживание.
А вы задумывались сколько надписей оставили те бойцы на тему; Умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина!
Вы, Галочка, почитайте хотя бы начало мемуаров Кожедуба, самый результативный ас ВОВ с нашей стороны. Он там рассказывает про мудачьё кулацкое и как мама ему купила ткань на рубаху, а на рукава ткани не хватило. Не задумывались почему такие как он своей жизнью рисковали то?
Вот просто вы уверены, не знаю есть ли у вас муж, не важно, кум брат или сват, чтобы он стоял по яйца в ледяной воде и замыкал телеграфический провод?
Я Галочка столкнулся с критерием отбора на Антимайдане. Как только укрофашисты нас пришли бить, примерно треть мужиков сбежала. Вы как думаете, на таки можно третью, или для кого четвёртую, реверанс в сторону вашей защитницы, выиграть?
Вы всерьёз думаете что те пацаны, что ходят в барбер-шопы, в состоянии вынести трудности?
Цитата:
Уродов хватает.Есть закон.Пусть отвечают по закону.А парень героически себя повел Таких сейчас не так много.
Тк о чём речь? Парень себя не героически повёл, он повёл себя нормально. Пусть кто-то в Дагестане до бабы докопается. Ненормальная реакция остальных, почему их не отхреначили до прихода ментов? Чобы они, пардон, костями на горшок ходили.
Парня этого натурально убивали а кто-то снимал видео. Я слышал оправдания типа боязни ножа, кстати против ментов там один применил, так у тебя есть масса способов покалечить, ключи например. Я одному дураку, который оказался здоровее меня, ухо прошил насквозь чайной ложкой. Было бы желание.
Как там этого парня не убили я не знаю. Ну вы сами видели как с ноги ему прилетает в голову и не просто с ноги а с разбега и не один раз а каждый удар - сотрясение.
Так вот остальные овцы.
Цитата:
А могло бы не быть не только их , но и меня,если бы тогда, в 1937 году ,когда моя бабушка лишилась любимого мужа ,и у неё на руках остался маленький мальчик, будущий мой отец и еще двое деток ,которые вскоре умерли.
Я угадал, вашего деда расстреляли а моих не одного. Про умерших детей не пытайтесь выдавить у меня слезу, моя двоюродная прабабушка в младенчестве скончалась в эвакуации, так что репрессии тут вообще не при чём.
Старый 03.11.2021, 01:26   #967
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Брехня. В советское время пьяных оперативно подметали в вытрезвители.
Сейчас они валяются где попало, никому не нужные ...
А школьный молодняк, ваще, не просыхает ..
Ну ты мне покажи в каком месте школьный молодняк не просыхает. Я просто хочу увидеть.
Старый 03.11.2021, 01:28   #968
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не гоню я ни на какое общество, что за наговоры?!

И про унитаз не очень понял аллегорию. К чему это, вообще, в теме про репрессии?
Иха, вот ты писаешь примерно как и я. Тебе впадлу поднять крышку? Ну для меня обсыкать крышку -скотство а вдруг я захочу похезать мне на что садиться?
Я вообще на мелком примере про отсутствие воспитания в принципе.
Старый 03.11.2021, 01:29   #969
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А Власов сын бедного крестьянина,что тебе ещё пояснять надо?
Сломался, а Гагарин сын доярки.
Старый 03.11.2021, 01:32   #970
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Казалось бы,какое отношение Ельцин имеет к репрессированным и ни в чём не повинным жене и дочке расстрелянного комсомольца Косырева?!Но Ярослав считает,что он имеет.Может нам всем Ярослав сможет объяснить столь запутанный ребус его мыслей?
На каждый чих, Надя, не наздоровкаешься. И то что были ошибки а кто это отрицает? Вопрос в том кто их создавал, вот твоя пассия Галочка уверена, что лично Сталин и ей откровенно по херу кто конкретно убил её деда и за что. У моей жены тоже деда расстреляли, а такой рефлексии нет Ты может позабыла, но мои дети очень конечно дальние но родственники Романа Шухевича.. О как!
Ответ