Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2021, 01:40   #971
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Надюшенька, а чтобы ты делала, если бы, не дай Блог, кого-нить из твоих близких застрелили полицаи , при попытке задержания на месте преступления ?
Токо честно, если мона, канешна...
А что за идиотский вопрос? Ну меня задерживали полицаи и при Украине и при России, люблю пиво попить на природе, дома мне никто не запрещает, чтобы точки все над и расставить. Ты вообще о чём чувак? У нас в Симферополе стоит на площади Московской памятник погибшему менту Колосову Денису Юрьевичу, он погиб почти 22 года тому назад. Бандит расстрелял милицейский патруль из двух человек, Дениса я видел что они всё и кинулся к раненому. Было темно и подбежал прапорщик, думал, как сам потом сказал, что я оружие забираю у раненого я ему ногу посмотрел, нет ли артериального кровотечения. Бедренная артерия, 5 минут и хана.. Так вот прапор не только не выстрелил в меня а не ударил. Я потом с ментами грузил этого подранка, Ступака Александра Григорьевича в машину и сказал чтобы вперёд ногами не заносили. Кстати эта выжившая скотина могла бы потом спасибо сказать. Там рядом остановка, все отморозилась.
А ты какую-то дись несёшь, почаще с ментами общайся, они в принципе такие же люди.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 01:42   #972
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да, поясни, будь добр. А то, знаешь ли, мысли нехорошие по поводу твоей ремарки у меня роятся...
А ты про то что сын за отца не в ответе? Нет, Иха, в ответе, потому что он растёт в какой среде? Вот у меня мелкобуржуазная среда, ну как ты думаешь мои дети будут окружающую действительность воспринимать сквозь призму пролетариата?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2021, 07:07   #973
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот у меня мелкобуржуазная среда, ну как ты думаешь мои дети будут окружающую действительность воспринимать сквозь призму пролетариата?
Мелкобуржуазные дети - не факт.
Зато факт, что торгаш-миллионер Федя Энгельс - автор лозунга:
пролетарии всех стран соединяйтесь !
И даже Манифеста КП 1848.
- Свят-свят.
Старый 03.11.2021, 07:08   #974
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
А ты про то что сын за отца не в ответе? Нет, Иха, в ответе, потому что он растёт в какой среде? Вот у меня мелкобуржуазная среда, ну как ты думаешь мои дети будут окружающую действительность воспринимать сквозь призму пролетариата?
Расти его человеком и всё будет в норме. Проблема не в бабле, а в отношении к нему. Скромность украшает любого.
Старый 03.11.2021, 08:01   #975
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Мелкобуржуазные дети - не факт.
Зато факт, что торгаш-миллионер Федя Энгельс - автор лозунга:
пролетарии всех стран соединяйтесь !
И даже Манифеста КП 1848.
- Свят-свят.
Пролетарии были не только бесправными, но и реально малообеспеченными!
Но лозунг соединяйтесь не обеспечивает понятия ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. Знаете ли такие вот "вывороты" существуют в толковании некоторых слов и их смысле.
Когда то шахтеры сидели на мосту в Москве требуя внимания к своим проблеммам, а вот москвичи это не заметили, уж не говоря о поддержке даже моральной. Страна не едина как и люди в ней. Пролетарский дух единения народа напрочь отрезан. Вопрос почему? И пока на него не будет ответа ничего не поможет в активировании процессов протеста масс. Простой пример разделения народов двух стран Руси и Украины, хотя все и славяне! Так что же объединяет народы? Не думали - печалька!
Старый 03.11.2021, 08:56   #976
ССедьмой
Местный

Цитата:
А что за идиотский вопрос? Ну меня задерживали полицаи и при Украине и при России, люблю пиво попить на природе, дома мне никто не запрещает, чтобы точки все над и расставить. Ты вообще о чём чувак? У нас в Симферополе стоит на площади Московской памятник погибшему менту Колосову Денису Юрьевичу, он погиб почти 22 года тому назад. Бандит расстрелял милицейский патруль из двух человек, Дениса я видел что они всё и кинулся к раненому. Было темно и подбежал прапорщик, думал, как сам потом сказал, что я оружие забираю у раненого я ему ногу посмотрел, нет ли артериального кровотечения. Бедренная артерия, 5 минут и хана.. Так вот прапор не только не выстрелил в меня а не ударил. Я потом с ментами грузил этого подранка, Ступака Александра Григорьевича в машину и сказал чтобы вперёд ногами не заносили. Кстати эта выжившая скотина могла бы потом спасибо сказать. Там рядом остановка, все отморозилась.
А ты какую-то дись несёшь, почаще с ментами общайся, они в принципе такие же люди.
Никера не понял ... Дурак, мабуть ...
Но, ответить че-то надо ..
Отвечаю - я базлал про полицаев, не про ментов ...
Старый 03.11.2021, 09:14   #977
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Когда то шахтеры сидели на мосту в Москве требуя внимания к своим проблеммам, а вот москвичи это не заметили, уж не говоря о поддержке даже моральной. Страна не едина как и люди в ней. Пролетарский дух единения народа напрочь отрезан. Вопрос почему? И пока на него не будет ответа ничего не поможет в активировании процессов протеста масс. !
Вопрос - А был ли, когда-нибудь в Природе, "пролетарский дух" ?
А если его не было ?! А был псевдо-альтруизм на платформе индивидуального эгоизма, который клеил пролов, как в пещерном коммунизме, ... для Выживания всех, как условия Выживания каждого ?? .. ..
Старый 03.11.2021, 09:27   #978
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
А ты про то что сын за отца не в ответе? Нет, Иха, в ответе...
Цитата:
...мои дети очень конечно дальние но родственники Романа Шухевича.
И ездят в "Артек", хотя должны быть на Колыме, за преступления своего родственника.
Почему?
Старый 03.11.2021, 09:34   #979
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
И ездят в "Артек", хотя должны быть на Колыме, за преступления своего родственника.
Почему?
Хороший вопрос ... .... .
Старый 03.11.2021, 10:08   #980
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ельцын сын кулака, что тебе ещё пояснять надо?
А так-то, несомненно, что Ельцин стал Ельциным вовсе не благодаря своему социальному происхождению, а благодаря многолетнему членству в партноменклатуре. Именно оттуда, а вовсе не из семьи, у него цинизм, лицемерие, честолюбие и отсутствие каких-либо принципов. Не сомневаюсь в этом..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ