|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И разорили страну. Цитата:
Цитата:
Да, по данным Росстата 106,7% от уровня 1990 г. по ППС. В 2008 г. было лучше, 111% от уровня 1990 г. Впервые уровень 1990 г. был превзойдён в начале 2007 г., о чём сообщали Кудрин и Греф, и это тогда широко обсуждалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хоть по какому показателю нынешний антинародный режим превзошёл РСФСР 1985 года? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Модератор
|
![]()
Я по образованию зоотехник. Закончил Московскую сельскохозяйственную академию им. К.А. Тимирязева в 1999 году. Мне повезло - я работаю по специальности. Однако, из нашей группы по специальности пошло работать 15 % - и это ещё высокий показатель. Реально работать негде по этой специальности. Мясное и молочное животноводство уничтожены - в 90-е годы "чёрные" скупали обнищавшие совхозы и колхозы за бесценок и резали на мясо племенной скот. С птицеводством действительно получше дело обстоит. Но что это за мясо бройлер? Ведь спустя 3-4 месяца он дохнет сам, если его не забить. А почему? Кроме того, при выращивании бройлера в индустриальных условиях используется столько дерьма (антибиотики), что часто есть не советую. Свинина - посмотрите на магазинные и рыночные полки, чего там больше - крупные сетевые магазины торгуют преимущественно импортом.
Рыбоводство - уничтожено практически полностью (самая рентабельная, кстати, отрасль сельского хозяйства), ввозим перемороженную тиляпию и пангасиуса из Китая, а ведь это говно в страны Европы запрещено ввозить (китайцы не слишком церемонятся с контролем качества выращенной рыбы). Про овощеводство я вообще молчу - как анекдот недавно Россельхознадзор запретил ввоз картошки из ЕГИПТА! Для любого мало мальски мыслящего человека очевидно, что закрой сейчас границу и в стране начнётся голод. Это понимают и те, кто посадил нас на эту импортную иглу, разрушив наше сельское хозяйство. Ведь голод - одна из самых страшных бед для населения страны. Играя этим козырем можно склонять народные массы в ту или иную сторону. Для Виктора Ким хотел бы сообщить, что 1990 год был годом наивысшего подъёма производства в стране (мой отец - уважаемый экономист и автор многих монографий и статей в области машиностроения в советский период и поэтому это не голословное утверждение). Дефицит товаров был искусственно создан, что сейчас уже известно всем, кто жил в тот период (ну или, по меньшей мере большинству). Я сам отлично помню репортажи А.Невзорова (из программы "600 секунд"), которые он вёл, стоя на свалке на горе из табака или рядом с настоящей молочной рекой или из ямы с варёными колбасами. Уровня ВВП СССР "медвепутовским" прохиндеям не достигнуть никогда, потому, что в стране нет производства - разрушены все отрасли народного хозяйства, они недееспособны и об этом говорит тот факт, что, практически все товары нашего повседневного быта (про продукцию с/х выше читайте) мы импортируем. Запретите импорт текстильных изделий и обуви и завтра вы будете ходить голым и разутым. Запретите импорт бытовой техники и завтра вы будете готовить пищу на костре, а продукты хранить на леднике (если конечно будет возможность его построить). И т.д. и т.п. Уже даже военную технику пытаемся импортировать (из Франции). Позорище! Даже добывающая промышленность разрушается - геологоразведка (имею ввиду перспективную, а не оконтуривание разведанных в советское время месторождений) уничтожена, оборудование всё сплошь импортное, добыча идёт преимущественно варварским способом (снимают "сливки"). Из чего слагается ВВП этого или прошлого года? В советское время издавались соответствующие справочники (кажется Госплан СССР этим занимался) и любой желающий мог узнать сколько в стране произведено угля, стали, машин, станков, картошки и т.п. и сколько будет произведено в следующие 5 лет. А сейчас? Где всё это узнать? Статистику то тоже ведь уничтожили! Та статистика, по которой "отчитывается" Греф с Кудриным и Росстат - это не статистика, ибо основа этой "статистики" - умозрительные заключения этих граждан, не более. Всем известны "программы" экономистов-финансистов Грефа-Кудрина - уже весь народ наш нахлебался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По ожидаемой продолжительности жизни при рождении. По детской, материнской и младенческой смертности (они сейчас существенно ниже). По количеству абортов (их в 3 с лишним раза меньше чем в 1985). По ВВП (ППС). По золотовалютным запасам страны. По производству легковых автомобилей, цветных телевизоров, алюминия. По жилплощади на душу населения. По количеству легковых автомобилей, телевизоров, стиральных машин, посудомоечных машин, многих других предметов длительного пользования. И т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
|
![]()
Виктор Ким, я советую Вам немножко тоже почитать и ликвидировать некоторые пробелы в образовании.
СССР был самодостаточным государством (импорт венгерских консервов и прочей мелочи давайте не будем брать в расчёт во избежание обвинений в политических спекуляциях) - т.е. он был в состоянии полностью обеспечить своё население всем необходимым (пускай и не цветистыми игрушками навроде видеомагнитофонов Шарп или порток а-ля джинсы (хотя и джинсы делать научились)). Насчёт производства кока-кол в России - это всем известно, Вы этим никого не удивите. Но чьё это производство и куда вывозится капитал? Греф с Кудриным Вам про это расскажут, если Вы сойдёте в их компании за своего конечно.... ВВП - внутренний валовый ПРОДУКТ. Что я не так сказал? О чём Вы предлагаете мне узнать у моего отца? Не нужно просто выдёргивать слова из контекста (почитал Ваши комментарии в разных темах - Вы этим определённо грешите) и пытаться доказать читателям форума, среди которых как я почитал (я собственно новичок, но почитал уже многие комментарии) очень много мыслящих и анализирующих ИНФОРМАЦИЮ людей, что в настоящее время действия антинародного псевдоправительства являются чем-то иным, нежели тотальное уничтожение страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ВВП действительно может стать больше, но это совсем не означает, что вырастет производство. Приведу гипотетический пример: Допустим, производство нефти к общему объему ВВП составляет 50%. Допустим, за 10 лет цена на нефть выросла в 10 раз. Значит, без всякого увеличения производства ВВП увеличится в 5,5 раз, т.е. на 450%. Цитата:
Отсюда и ответ на Ваш вопрос, по какому показателю мы превзошли СССР: по уровню спекуляции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хороший показатель.Китайцы завалили кондомами всю страну Это не заслуга властей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стратегия по поддержке сельского хозяйства | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 5 | 23.01.2011 07:01 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |
Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 2 | 15.04.2010 17:53 |
Министр сельского хозяйства РФ скрывает общественно-значимую информацию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.02.2010 17:32 |
Новым министром сельского хозяйства России возглавила женщина - Елена Скрынник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 05.01.2010 17:54 |