|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Да кто за вас засланцев будет воевать.Сами вы свою жизнь выше всего ставите и галопом в Европу поскачете.А у нас будут те,кому терять нечего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
А кому помогать? В основном все вымерли в 90-х годах,благодаря дешёвому спирту Рояль.Остались фермеры,но ведь у них тоже кто-то должен работать.А кто? Деревни и сёла пусты,одни старики доживают. Думаю что сельское хозяйство в России убито напрочь... Хорошо если я ошибаюсь,может не везде так,а в Тверской области давно кушают морковку из Франции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запад будет очень рад покомандовать : что нам есть на завтрак, обед и ужин. Что есть нашим детям. Какие заводы по переработке иметь. В Латвии из 37 сахарных заводов ВТО милостливо РАЗРЕШИЛО оставить только ОДИН! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
Ну,Западу, к примеру, надо для спокойной обстановки в своих странах своих фермеров загружать и свои сельхозперерабатывающие предприятия.После вступления России в ВТО рынок сбыта у них значительно расширится за счёт России (наверняка России будут поставлены жёсткие условия при вступлении).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Лично я вижу в таких сообщениях лишь непонятную и мало чем обоснованную ненависть к фермерам и крупным производителям сельхозпродукции. Этой чистой воды даже не политика, а какой-то уже криминал, не имеющий никакого отношения к решению проблем и развитию сельского хозяйства. Не могу понять, почему бы тем, кто не может по каким-то объективным причинам объединится тоже в коллективного сельхоз производителя. Почему-то вместо этого витают идеи решить все с помощью насильственных действий с применением оружия. Иначе я не могу рсценить все эти призывы с фотографиями соответсвующих средств. Я предпочитаю решать искать решение существующих проблем в сельском хозяйстве с помощью новых законов, знаний, технологий и мирных политических методов. Но никак не теми методами, призывы к которым я здесь читаю. Не представляю, что будет тогда со страной, если действительно кто-то начнет уничтожать и разрушать все. И будет еще хуже от того, что все это будет делаться под знаменем КПРФ. Или я ошибаюсь и чего-то непонимаю в ее целях и методах их достижения? Не знаю, кого там сельская молодежь будет убивать и сжигать. Я знаю только, что кончится это все для нее тюрьмой или могилой, а для страны - очень большими проблемами. Надо уметь все-таки смотреть вперед на несколько шагов, а не руководствоваться сиюминутной ненавистью и завистью. Предлагаю сохранять благоразумие и осуждать такого рода провокации.
Последний раз редактировалось Маратиус; 30.05.2011 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стратегия по поддержке сельского хозяйства | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 5 | 23.01.2011 07:01 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |
Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 2 | 15.04.2010 17:53 |
Министр сельского хозяйства РФ скрывает общественно-значимую информацию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.02.2010 17:32 |
Новым министром сельского хозяйства России возглавила женщина - Елена Скрынник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 05.01.2010 17:54 |