Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 16:38   #21
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Геноцид и террор - это уже экстремизм. Если все идет к этому, то тогда действительно наступит голод. Потому что все будут воевать и выращивать сельскохозяйственную продукцию будет некому. Пусть лучше крестьянская молодежь вместо войны полезным делом займется.
Да кто за вас засланцев будет воевать.Сами вы свою жизнь выше всего ставите и галопом в Европу поскачете.А у нас будут те,кому терять нечего
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 18:01   #22
комсомолка62
Местный

Цитата:
Почему фермеры и крестьянские подсобные хозяйства у вас различаются? По каким признакам вы их разделяете? Вроде занимаются одним и тем же делом. Картошке нет разницы, кто именно ее выращивает. Если фермер нанимает работников, то происходит это на договорных условиях. Он же не силой и принуждением заставляет работать. Они сами к нему приходят. Какая разница, сколько человек обрабатывает поле, 1 или 1000. Для продукции это не имеет никакого значения. Деревня в России и в СССР всегда жила самостоятельно и сама себя кормила. Геноцид и террор - это уже экстремизм. Если все идет к этому, то тогда действительно наступит голод. Потому что все будут воевать и выращивать сельскохозяйственную продукцию будет некому. Пусть лучше крестьянская молодежь вместо войны полезным делом займется.
Сельскому хозяйству во всём мире государство помогает. Иначе ему не выжить и без войн.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 18:52   #23
Тверской
Новичок

А кому помогать? В основном все вымерли в 90-х годах,благодаря дешёвому спирту Рояль.Остались фермеры,но ведь у них тоже кто-то должен работать.А кто? Деревни и сёла пусты,одни старики доживают. Думаю что сельское хозяйство в России убито напрочь... Хорошо если я ошибаюсь,может не везде так,а в Тверской области давно кушают морковку из Франции...
Тверской вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:26   #24
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Сельскому хозяйству во всём мире государство помогает. Иначе ему не выжить и без войн.
В России ему "помогают" разговорами о продовольственной безопасности и стремлением в ВТО.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:35   #25
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
В России ему "помогают" разговорами о продовольственной безопасности и стремлением в ВТО.
Если "Кремлевские" втолкнут Россию в ВТО, то сельскому хозяйству придет окончательный ......
Запад будет очень рад покомандовать : что нам есть на завтрак, обед и ужин. Что есть нашим детям. Какие заводы по переработке иметь.
В Латвии из 37 сахарных заводов ВТО милостливо РАЗРЕШИЛО оставить только ОДИН!
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:39   #26
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Тверской Посмотреть сообщение
А кому помогать? В основном все вымерли в 90-х годах,благодаря дешёвому спирту Рояль.Остались фермеры,но ведь у них тоже кто-то должен работать.А кто? Деревни и сёла пусты,одни старики доживают. Думаю что сельское хозяйство в России убито напрочь... Хорошо если я ошибаюсь,может не везде так,а в Тверской области давно кушают морковку из Франции...
У нас в Латвии хуторская система сельского хозяйствования...Так землю обрабатывают только сильные хозяйства-у кого техника осталась от СССР,без техники-людям не обработать земли и потому многие крестьягне подались в города и за границу-в Ирландию,в Англию,в Германию...Солярка стоит два доллара за один литр...Не больно разгонишься с её приобретением...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 22:08   #27
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Если "Кремлевские" втолкнут Россию в ВТО, то сельскому хозяйству придет окончательный ......
Запад будет очень рад покомандовать : что нам есть на завтрак, обед и ужин. Что есть нашим детям. Какие заводы по переработке иметь.
В Латвии из 37 сахарных заводов ВТО милостливо РАЗРЕШИЛО оставить только ОДИН!
Да и так уже незнамо что есть и что едим на завтрак,обед...Даже хлеб у нас какой-то странный- крошится.А вчера по НТВ показали,что из 10 сырков в 9 обнаружили стафилококк,плесень....А у мышей,питавшихся майонезом и кетчупом,были поражены,васпалены внутренние органы.Мармелад и конфеты напичканы вредными красителями..............Только богачи теперь имеют возможность питаться натуральной пищей,они себя не обидят
Старый 28.05.2011, 22:27   #28
generator
Модератор

Ну,Западу, к примеру, надо для спокойной обстановки в своих странах своих фермеров загружать и свои сельхозперерабатывающие предприятия.После вступления России в ВТО рынок сбыта у них значительно расширится за счёт России (наверняка России будут поставлены жёсткие условия при вступлении).
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 06:14   #29
Маратиус
Местный

Лично я вижу в таких сообщениях лишь непонятную и мало чем обоснованную ненависть к фермерам и крупным производителям сельхозпродукции. Этой чистой воды даже не политика, а какой-то уже криминал, не имеющий никакого отношения к решению проблем и развитию сельского хозяйства. Не могу понять, почему бы тем, кто не может по каким-то объективным причинам объединится тоже в коллективного сельхоз производителя. Почему-то вместо этого витают идеи решить все с помощью насильственных действий с применением оружия. Иначе я не могу рсценить все эти призывы с фотографиями соответсвующих средств. Я предпочитаю решать искать решение существующих проблем в сельском хозяйстве с помощью новых законов, знаний, технологий и мирных политических методов. Но никак не теми методами, призывы к которым я здесь читаю. Не представляю, что будет тогда со страной, если действительно кто-то начнет уничтожать и разрушать все. И будет еще хуже от того, что все это будет делаться под знаменем КПРФ. Или я ошибаюсь и чего-то непонимаю в ее целях и методах их достижения? Не знаю, кого там сельская молодежь будет убивать и сжигать. Я знаю только, что кончится это все для нее тюрьмой или могилой, а для страны - очень большими проблемами. Надо уметь все-таки смотреть вперед на несколько шагов, а не руководствоваться сиюминутной ненавистью и завистью. Предлагаю сохранять благоразумие и осуждать такого рода провокации.

Последний раз редактировалось Маратиус; 30.05.2011 в 09:33.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 13:48   #30
Миклуха
Местный

Цитата:
Лично я вижу в таких сообщениях лишь непонятную и мало чем обоснованную ненависть к фермерам и крупным производителям сельхозпродукции. Этой чистой воды даже не политика, а какой-то уже криминал, не имеющий никакого отношения к решению проблем и развитию сельского хозяйства. Не могу понять, почему бы тем, кто не может по каким-то объективным причинам объединится тоже в коллективного сельхоз производителя. Почему-то вместо этого витают идеи решить все с помощью насильственных действий с применением оружия. Иначе я не могу рсценить все эти призывы с фотографиями соответсвующих средств. Я предпочитаю решать искать решение существующих проблем в сельском хозяйстве с помощью новых законов, знаний, технологий и мирных политических методов. Но никак не теми методами, призывы к которым я здесь читаю. Не представляю, что будет тогда со страной, если действительно кто-то начнет уничтожать и разрушать все. И будет еще хуже от того, что все это будет делаться под знаменем КПРФ. Или я ошибаюсь и чего-то непонимаю в ее целях и методах их достижения? Не знаю, кого там сельская молодежь будет убивать и сжигать. Я знаю только, что кончится это все для нее тюрьмой или могилой, а для страны - очень большими проблемами. Надо уметь все-таки смотреть вперед на несколько шагов, а не руководствоваться сиюминутной ненавистью и завистью. Предлагаю сохранять благоразумие и осуждать такого рода провокации.
Не нужно пугать молодежь тюрьмой и могилой,ни того,ни другого она не боится,90-ые это нам показали и доказали...Нужно лишь ему показать кто враг,кто всему виной и как можно решить.Не вешать нам лапшу на уши,гуманист,мы прекрасно знаем откуда вышли эти фермеры и крупные сх предприятия.Вы разжирели на народной собственности и плюете в лица людей
Ответ