Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2011, 19:03   #291
Gena
Местный

Кто то тут расписывал прелести вступления в ВТО. Что будет с сельским хозяйством после вступления России в эту "уважаемую" организацию ясно показал демарш ЕС после отказа от импорта "загаженной" с/х продукции из Европы. ЕС не нужно с/х в России-ей нужен рынок.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 06:04   #292
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Кормление коров в личном хозяйстве несколько отличается от кормления их на общественных фермах. Кормят тем, что более доступно. Вот примерный зимний рацион коровы с удоем 12 л в сутки (кг): сено луговое – 8, солома яровая – 4, силос из разнотравья – 5, картофель – 4, свекла кормовая – 3, морковь красная кормовая – 2, пищевые отходы – 8, хлебные остатки – 0,5, отруби пшеничные – 1. К этому рациону добавляют соль – 70 г. Летом корове, которая весит 450-500 кг, с тем же удоем, полагается около 50 кг зеленых кормов. Более чем полцентнера травы за день корове не съесть, так что, если удои выше 12 л, надо подкармливать чем-то другим, например пищевыми отходами.

Пермские производители мяса вынуждены искать другие рынки сбыта своей продукции, так как реализовать ее на региональном рынке сегодня очень сложно, - пояснил Геннадий Бражников. - И дело тут не столько в высокой себестоимости, которая растет вместе с ценами на корма и энергоносителями, а в обилии торговых посредников, которые накручивают цены. К примеру, наше хозяйство готово поставлять говядину оптом по 180 рублей за килограмм, а на прилавках она в среднем появляется уже по 270-300 рублей. Производителям же полуфабрикатов выгодно использовать дешевое импортное мясо, правда, у меня лично всегда возникали сомнения в качестве этого сырья. На мой взгляд, оживить отрасль можно с помощью введения новых стандартов качества на готовые мясные продукты. Дело в том, что сегодня обязательным уровнем качества для производителей тех же полуфабрикатов или колбас являются технические условия (ТУ). В отличие от ранее существовавших ГОСТов, они предусматривают, что в продукте могут быть различные добавки (заменители мяса). Поэтому производители так неохотно приобретают мясо, ведь оно значительно дороже субпродуктов и различных добавок.

По данным Нижегородстата, с января 2010 года по январь 2011 года коров на личных подворьях стало меньше почти на три тысячи голов (сокращение около 5 процентов). Свиней стало меньше более чем на процент, овец и коз - почти на 2 процента, птицы - на 3 процента. Основная причина сокращения поголовья - недостаток кормов.
- Эту зиму сельхозпредприятия начали менее подготовленными, - сказала "РГ" главный зоотехник Воскресенского района Нина Красникова. - На условную голову КРС было заготовлено на 3,2 центнера кормов меньше. В итоге, численность поголовья коров в районе сейчас составляет 85 процентов к показателю 2010 года.
Плохим танцорам тоже всегда что-нибудь мешает...
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 06:11   #293
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ну вто, и Вас демократическая демагогия уконтропупила?! А жаль! Все с ног на голову поставили! И стоит оно, в положении неустойчивого равновесия. А ведь рухнет!
Рухнул СССР со своими ГОСТами и всем прочим, если вы пока еще это в состоянии помнить.
Старый 21.06.2011, 06:17   #294
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Вот когда построят в государстве и на планете коммунизм,то неблагодарного и недостойного материала(человека) не будет...
И политикам не нужно будет заниматься ложью...ибо глупости человеческих масс не будет сосуществовать-все будут иметь личное или коллективное товаропроизводство и оно не будет зависеть от политиков...
На самом деле, вот когда его построят наконец-то ...
А зависеть от политиков и сейчас никто и ничто не мешает. Но судя по тому, что весь форум считает виновным только одного человека, до этой самой независимости от власти еще очень и очень далеко.
Старый 21.06.2011, 06:27   #295
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Плохим танцорам тоже всегда что-нибудь мешает...
Судя по тому,как хорошо вы разбираетесь в танцах,вам,хорошему, уже не мешает ничего.В ЕР много таких танцоров(судя по законам,которые они принимают).Но здесь вам писали о сельском хозяйстве.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 06:30   #296
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Рухнул СССР со своими ГОСТами и всем прочим, если вы пока еще это в состоянии помнить.
Судя по тому,что мы получили взамен СССР,следует срочно к нему вернутся.С учетом прошлых ошибок.Маратиуса за мусор в интернете жулье тоже долго кормить не будет.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 07:23   #297
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Судя по тому,что мы получили взамен СССР,следует срочно к нему вернутся.С учетом прошлых ошибок.Маратиуса за мусор в интернете жулье тоже долго кормить не будет.
Оживить покойника еще никому не удавалось. В случае с СССР ошибки были смертельные и привели к его фатальному концу. И вернуть его уже не удастся никому и никогда, нравится вам это или нет. Кто не совсем идиот, может это отлично понимать без меня. Не будьте дураком. У тех, кто этого элементарно не в состоянии понять в силу своего скудоумия, просто нет головы. А есть органчик, который играет только одну и ту же заезженную мелодию. Такие люди ничего и никакого СССР воссоздать не смогут. Они вообще ничего не смогут создать, они только разрушить смогут все что осталось. В силу полного отсутствия здравого смысла. Если вы готовы доверить свою судьбу и судьбу своей семьи таким людям, то это ваши личные проблемы. Только потом не жалуйтесь на свою несчастную судьбу.
Я в этой теме вообще-то тоже не о лесной промышленности пишу, если вы мои сообщения читали. И сам себя в состоянии обеспечивать всем необходимым при любой экономической системе и любой власти, потому что независим от их милости. Это только вы думаете, что всех кто-то кормить и содержать почему-то должен. По себе о других, как известно, не судят. Если вам не нужны мои знания и мой опыт, который реально помог мне лично, то я без сожаления покину этот форум. Я уже понял, что вы ни на что не способны, кроме поиска виноватых в своих собственных проблемах. Даже не мечтайте о смене власти в стране. Потому что для этого надо по крайней мере иметь ясное понимание как это делать. Ни один из вас, как я вижу, на это не способен.
Вы все умеете только вздыхать по стране, которую 20 лет назад сами же уничтожили своими руками. Но при этом не только не в состоянии признать свои собственные ошибки и вину, но еще продолжаете почему-то искать виновных среди других. С таким сознанием, с такой психологией и с таким менталитетом никакой народной власти и никакой новой страны вы никогда не построите. Я покидаю ряды сторонников КПРФ по причине абсолютного и полного непонимания ими не только своих целей, но и путей их достижения. До свидания!

Последний раз редактировалось Маратиус; 21.06.2011 в 07:44.
Старый 21.06.2011, 09:20   #298
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ну , "конечно" . И сейчас Вы в качестве доказательства приведёте документы с подписью Ельцина и Гайдара , в которых колхозам и совхозам приказано задержать отпуск продкции потребителям .
Зачем подписи Эльцина и Гайдара? Не "опускайте" так жидов, они хитрые всё-таки. Вы "поднимите" просто репортажи программы "600 секунд" (А. Невзоров) периода конца 80-х-начала 90-х и там увидите как он ведёт свои программы с куч табака (в период карточек на сигареты) или рядом с настоящими молочными реками или вблизи оврагов, где свалены составы ветчины и колбасы. Там подписей нет ничьих, но кадры есть (я их на всю жизнь запомнил)!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 09:28   #299
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Оживить покойника еще никому не удавалось. В случае с СССР ошибки были смертельные и привели к его фатальному концу. И вернуть его уже не удастся никому и никогда, нравится вам это или нет. Кто не совсем идиот, может это отлично понимать без меня. Не будьте дураком. У тех, кто этого элементарно не в состоянии понять в силу своего скудоумия, просто нет головы. А есть органчик, который играет только одну и ту же заезженную мелодию. Такие люди ничего и никакого СССР воссоздать не смогут. Они вообще ничего не смогут создать, они только разрушить смогут все что осталось. В силу полного отсутствия здравого смысла. Если вы готовы доверить свою судьбу и судьбу своей семьи таким людям, то это ваши личные проблемы. Только потом не жалуйтесь на свою несчастную судьбу.
Я в этой теме вообще-то тоже не о лесной промышленности пишу, если вы мои сообщения читали. И сам себя в состоянии обеспечивать всем необходимым при любой экономической системе и любой власти, потому что независим от их милости. Это только вы думаете, что всех кто-то кормить и содержать почему-то должен. По себе о других, как известно, не судят. Если вам не нужны мои знания и мой опыт, который реально помог мне лично, то я без сожаления покину этот форум. Я уже понял, что вы ни на что не способны, кроме поиска виноватых в своих собственных проблемах. Даже не мечтайте о смене власти в стране. Потому что для этого надо по крайней мере иметь ясное понимание как это делать. Ни один из вас, как я вижу, на это не способен.
Вы все умеете только вздыхать по стране, которую 20 лет назад сами же уничтожили своими руками. Но при этом не только не в состоянии признать свои собственные ошибки и вину, но еще продолжаете почему-то искать виновных среди других. С таким сознанием, с такой психологией и с таким менталитетом никакой народной власти и никакой новой страны вы никогда не построите. Я покидаю ряды сторонников КПРФ по причине абсолютного и полного непонимания ими не только своих целей, но и путей их достижения. До свидания!
Маратиус, Вы можете покидать или не покидать ряды КПРФ - это всё равно (непонятно просто, зачем такой тут пиар по поводу этой акции - вышли бы тихо и всё). Ошибки признавать никогда не поздно и никогда не поздно их исправлять. Я представляю здесь поколение, которому минуло только 30 лет, т.е. я ещё близок молодёжи, и я ответственно могу заявить (есть с чем сравнивать), что то, что нам навязывают сейчас в области культурного воспитания и образования ведёт к гибели страны. Но я, также, со всей ответственностью могу заявить, что лично я с таким положением дел мириться не собираюсь, поскольку хочу прожить свою жизнь в этой стране и хочу, чтобы и мои дети и внуки прожили свою жизнь здесь. Поэтому, лично я, буду прикладывать все возможные усилия к тому, чтобы не допустить уничтожения моей страны. Понимать или не понимать какую-либо политическую партию - Ваше дело, но ведь спасение страны - дело общее?!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 19:00   #300
Gena
Местный

Цитата:
И началась сплошная "дерьмократия".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ