|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вообще-то никогда не жирел. Плюют в лицо всегда только тем, кто позволяет плевать и еще утирается. Просто я уже крови насмотрелся. И не разу не видел, чтобы она хоть что-то могла изменить. Никакой справедливости в этом нет и быть не может. Еще раз только повторю, что к решению проблем сельского хозяйства такая деятельность не имеет никакого отношения. Последний раз редактировалось Маратиус; 30.05.2011 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Если бы я был единоросс, меня на этом форуме давно бы уже заблокировали. Никого не должно вообще волновать, кто я такой. Я же не выясняю, кто вы такой. Переход на личности запрещены правилами форума. Если вы сами себе врагов придумываете, для чего тогда спрашивать? За весь народ решать не нужно. Он сам разберется, кто его настоящий враг. У меня больше нет желания с вами общаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Как же хочется послушать "НОВОСТИ с ПОЛЕЙ" : где, чего и сколько посеяли? А вместо этого вещают о ГМО и т. п. дряни. Я готова,как в советское время ездить на помощь в деревню (чуть не написала- в колхоз) - полоть,прореживать рассаду,собирать картошку,морковку ....Вспомните как горожане помогали деревне не только рабочими руками, а и техникой. Не дай бог, Россию примут в ВТО на условиях, полностью исключающих развитие или хотя бы сохранение того,что ещё осталось от сельского хозяйства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Нужен иной подход к всстановлению сельского призводства. В первом квартале этого года по сообщению официоза из России вывезли более одного трлн. руб. Этих денег хватило бы на восстановление 1 тысячи сельхозов типа кооперативов. Через три года эти хозяйства завалили бы наш рынок мясом и овощами и нам не надо было бы привозить мясо из Аргентины и пр. бразилий.
Почему наши барыги вывозят такие громадные суммы за рубеж? Вывозят потому, что просто боятся, что произойдет в России переворот и у них всё до копейки конфискуют и голыми выпустят в Африку. Если выпустят. Именно эта причина и не даёт сформироваться нашей национальной буржуазии, не дает ей стать настоящим хозяином России. Там за рубежом скопилось нашего нац капитала за 20 лет немерено. Вот этот капитал и должно возвратить домой и запустить его на новую индустриализацию. Пусть они дома купаются в шаманском, а их капиталы должны работать на наш, а не на чужие народы. Мне тут возрозят, что де капиталисты начнут эксплоатировать наш рабочий класс, а этого допустить нельзя. Я отвечу, что пусть они нас эксплоатируют, но создают экономическую мощь нашу, а то создают мощь наших врагов против нас. Сама же коммунистическая идея и власть КПРФ ничего для нас не могут сделать при господстве в стране инокапитала и его верховного эшелона власти. А кормить нас иллюзиями не надо. Если КПРФ придёт к власти, то она вскоре обанкротится как политическая сила, так как ей на что восстанавливать экономику - налоговая база без развитой промышленности и сельского производства в России едва хватает на прокорм непроизводительного населения. Новая индустриализация потребует большого сокращения уровня жизни как минимум в течение пяти лет. А это вызовит народное возмущение, которое придётся подавлять силой, что вызовит такую же ненависть как в своё время к КПСС. Так что у нас для восстановления страны есть две альтернативы, а именно: создать такие условия для национального капитала, что бы он не боялся вкладываться в нашу экономику. Как этот страх преодолеть? Его можно преодолеть изгнанием из управления страной людей мирового еврейского капитала, который не даёт появлению капитала национального. Так, только появился проект Батуриной, как национального капитала(Батурина не вывозила капитал в офшоры, а создавала дома производство и прибыль не пропивала и не прогуливала в парижах, а снова вкладывала его в производство, т.е. проводила в жизнь развивающийся принцим расширенного воспризводства. Это был прямой вызов еврейскому капиталу, который и слопал её руками известного гаранта). Вторая альтернатива - возвращение в социализм ( в госкапитализм). Инокапитал прекратит деятельность в стране, мы окажемся в положении как после 17 года, когда остановились последние фабричонки, даже бани позакрывались. Казна опустеет, что станет в этом случае делать Зюганов? Зюганов будет вынужден обратиться в МВФ за баксами, а там условие - верните частную собственность еврейскому капиталу. Тупик. Может кто здесь выдвинит свой вариант спасения нашей Родины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Миклуха. А сейчас чем они кормят? Европейскими отбросами! То у них коровье бешенство, то свинина заражёна, теперь мрут от огурцов и всё это сваливают к нам. И гуарду. Восстанавливать экономику на махорке и водаре, значит делать народ больным и будет больное потомство. А природные ресурсы надо превращать в товар, а чем превращать пальцем? Я недавно проехал по Москве и ужаснулся - большие заводы забиты железом. Все крупные предприятия разграблены и это в столице. Прошлый год в Чухлинке закрыли завод Молния, который в ВПК, выбросили на улицу 15 тысяч работнитков высшей квалификации. А что сделали с 26 тясячами совхозов и колхозов - стоят одни бетонные коровники без окон и без дверей. В Подольске под Москвой было 56 крупных предприятий с 700 тясячами работников - ныне ни одного. И так во всех городах и посёлках по всей России. Заводы пилили на металлолом и гнали за рубеж. Вы что не в курсе? Откуда прибыль, с кого налоги? Пусть все члены кпрф напишут, что произошло с промышленными предприятиями в их местах. Зюганов говорил, что уничтожили только заводов гигантов 10000. Представляете какой это колоссальный удар по стране, такого мы не потеряли и в ВОВ. И если госстат опубликует, а он никогда не опубликует, весь этот ужас, то у читателя волосы поднимутся дыбом. И считаю, было бы правильно заставить буржуазию вернуть капиталы и вложить их в развитие нашей экономики. Но на это нужна политическая воля правителя. А пока в программе КПРФ записать пункт, что КПРФ приветствует национальную буржуазию в Россию для проведения реальной второй промышленной революцией, неприкосновенность их капитала гарантирует государство. Мне представляется, что нашим воротилам надоело скрываться по парижам, их тянет домой. Можно амнистировать и Березовского, предложив ему на свои капиталы построить совремнный авиазавод. Пусть он нас эксплоатирует, а не китайцы или немцы или японцы. Он сукин сын, но он наш сукин сын и пусть работает на нашу и его Родину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стратегия по поддержке сельского хозяйства | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 5 | 23.01.2011 07:01 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |
Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 2 | 15.04.2010 17:53 |
Министр сельского хозяйства РФ скрывает общественно-значимую информацию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.02.2010 17:32 |
Новым министром сельского хозяйства России возглавила женщина - Елена Скрынник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 05.01.2010 17:54 |