Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2011, 14:16   #31
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Не нужно пугать молодежь тюрьмой и могилой,ни того,ни другого она не боится,90-ые это нам показали и доказали...Нужно лишь ему показать кто враг,кто всему виной и как можно решить.Не вешать нам лапшу на уши,гуманист,мы прекрасно знаем откуда вышли эти фермеры и крупные сх предприятия.Вы разжирели на народной собственности и плюете в лица людей
Означает ли это, что будут новые «Кущевки»?
Я вообще-то никогда не жирел. Плюют в лицо всегда только тем, кто позволяет плевать и еще утирается. Просто я уже крови насмотрелся. И не разу не видел, чтобы она хоть что-то могла изменить. Никакой справедливости в этом нет и быть не может. Еще раз только повторю, что к решению проблем сельского хозяйства такая деятельность не имеет никакого отношения.

Последний раз редактировалось Маратиус; 30.05.2011 в 14:27.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:35   #32
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Означает ли это, что будут новые «Кущевки»?
Я вообще-то никогда не жирел. Плюют в лицо всегда только тем, кто позволяет плевать и еще утирается. Просто я уже крови насмотрелся. И не разу не видел, чтобы она хоть что-то могла изменить. Никакой справедливости в этом нет и быть не может. Еще раз только повторю, что к решению проблем сельского хозяйства такая деятельность не имеет никакого отношения.
Какая деятельность?Если вы против первого поста в этой темы- вы либо единоросс,либо "правый",либо тот,кто нахапал и не хочет чтобы другие поднялись,начали жить самостоятельно и независимо от паразитов.Вы враг народа?...
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:44   #33
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Какая деятельность?Если вы против первого поста в этой темы- вы либо единоросс,либо "правый",либо тот,кто нахапал и не хочет чтобы другие поднялись,начали жить самостоятельно и независимо от паразитов.Вы враг народа?...
Если бы я был единоросс, меня на этом форуме давно бы уже заблокировали. Никого не должно вообще волновать, кто я такой. Я же не выясняю, кто вы такой. Переход на личности запрещены правилами форума. Если вы сами себе врагов придумываете, для чего тогда спрашивать? За весь народ решать не нужно. Он сам разберется, кто его настоящий враг. У меня больше нет желания с вами общаться.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:57   #34
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если бы я был единоросс, меня на этом форуме давно бы уже заблокировали. Никого не должно вообще волновать, кто я такой. Я же не выясняю, кто вы такой. Переход на личности запрещены правилами форума. Если вы сами себе врагов придумываете, для чего тогда спрашивать? За весь народ решать не нужно. Он сам разберется, кто его настоящий враг. У меня больше нет желания с вами общаться.
Судя по вашим постам вы "предприниматель".А кем еще назвать личность,которая против помощи крестьянам и простому народу?Который ЗА чтобы они жили самостоятельно от города и от государства под игом "фермеров"
Старый 30.05.2011, 14:57   #35
комсомолка62
Местный

Как же хочется послушать "НОВОСТИ с ПОЛЕЙ" : где, чего и сколько посеяли? А вместо этого вещают о ГМО и т. п. дряни. Я готова,как в советское время ездить на помощь в деревню (чуть не написала- в колхоз) - полоть,прореживать рассаду,собирать картошку,морковку ....Вспомните как горожане помогали деревне не только рабочими руками, а и техникой. Не дай бог, Россию примут в ВТО на условиях, полностью исключающих развитие или хотя бы сохранение того,что ещё осталось от сельского хозяйства.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 15:30   #36
Guard
Местный

По умолчанию Уже.

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Как же хочется послушать "НОВОСТИ с ПОЛЕЙ" : где, чего и сколько посеяли? А вместо этого вещают о ГМО и т. п. дряни. Я готова,как в советское время ездить на помощь в деревню (чуть не написала- в колхоз) - полоть,прореживать рассаду,собирать картошку,морковку ....Вспомните как горожане помогали деревне не только рабочими руками, а и техникой. Не дай бог, Россию примут в ВТО на условиях, полностью исключающих развитие или хотя бы сохранение того,что ещё осталось от сельского хозяйства.
Уже такие условия высказали, на с/х уменьшения дотаций до 2015 года, хотя и сейчас уже выделяется с/х менее 1%. Гробим сами себя и не замечаем.
Guard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:58   #37
Герман
Местный

Нужен иной подход к всстановлению сельского призводства. В первом квартале этого года по сообщению официоза из России вывезли более одного трлн. руб. Этих денег хватило бы на восстановление 1 тысячи сельхозов типа кооперативов. Через три года эти хозяйства завалили бы наш рынок мясом и овощами и нам не надо было бы привозить мясо из Аргентины и пр. бразилий.
Почему наши барыги вывозят такие громадные суммы за рубеж? Вывозят потому, что просто боятся, что произойдет в России переворот и у них всё до копейки конфискуют и голыми выпустят в Африку. Если выпустят. Именно эта причина и не даёт сформироваться нашей национальной буржуазии, не дает ей стать настоящим хозяином России. Там за рубежом скопилось нашего нац капитала за 20 лет немерено. Вот этот капитал и должно возвратить домой и запустить его на новую индустриализацию. Пусть они дома купаются в шаманском, а их капиталы должны работать на наш, а не на чужие народы.
Мне тут возрозят, что де капиталисты начнут эксплоатировать наш рабочий класс, а этого допустить нельзя. Я отвечу, что пусть они нас эксплоатируют, но создают экономическую мощь нашу, а то создают мощь наших врагов против нас. Сама же коммунистическая идея и власть КПРФ ничего для нас не могут сделать при господстве в стране инокапитала и его верховного эшелона власти. А кормить нас иллюзиями не надо. Если КПРФ придёт к власти, то она вскоре обанкротится как политическая сила, так как ей на что восстанавливать экономику - налоговая база без развитой промышленности и сельского производства в России едва хватает на прокорм непроизводительного населения. Новая индустриализация потребует большого сокращения уровня жизни как минимум в течение пяти лет. А это вызовит народное возмущение, которое придётся подавлять силой, что вызовит такую же ненависть как в своё время к КПСС. Так что у нас для восстановления страны есть две альтернативы, а именно: создать такие условия для национального капитала, что бы он не боялся вкладываться в нашу экономику. Как этот страх преодолеть? Его можно преодолеть изгнанием из управления страной людей мирового еврейского капитала, который не даёт появлению капитала национального. Так, только появился проект Батуриной, как национального капитала(Батурина не вывозила капитал в офшоры, а создавала дома производство и прибыль не пропивала и не прогуливала в парижах, а снова вкладывала его в производство, т.е. проводила в жизнь развивающийся принцим расширенного воспризводства. Это был прямой вызов еврейскому капиталу, который и слопал её руками известного гаранта).
Вторая альтернатива - возвращение в социализм ( в госкапитализм). Инокапитал прекратит деятельность в стране, мы окажемся в положении как после 17 года, когда остановились последние фабричонки, даже бани позакрывались. Казна опустеет, что станет в этом случае делать Зюганов? Зюганов будет вынужден обратиться в МВФ за баксами, а там условие - верните частную собственность еврейскому капиталу. Тупик. Может кто здесь выдвинит свой вариант спасения нашей Родины?
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:16   #38
Guard
Местный

По умолчанию Вариант

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Нужен иной подход к всстановлению сельского призводства. В первом квартале этого года по сообщению официоза из России вывезли более одного трлн. руб. Этих денег хватило бы на восстановление 1 тысячи сельхозов типа кооперативов. Через три года эти хозяйства завалили бы наш рынок мясом и овощами и нам не надо было бы привозить мясо из Аргентины и пр. бразилий.
Почему наши барыги вывозят такие громадные суммы за рубеж? Вывозят потому, что просто боятся, что произойдет в России переворот и у них всё до копейки конфискуют и голыми выпустят в Африку. Если выпустят. Именно эта причина и не даёт сформироваться нашей национальной буржуазии, не дает ей стать настоящим хозяином России. Там за рубежом скопилось нашего нац капитала за 20 лет немерено. Вот этот капитал и должно возвратить домой и запустить его на новую индустриализацию. Пусть они дома купаются в шаманском, а их капиталы должны работать на наш, а не на чужие народы.
Мне тут возрозят, что де капиталисты начнут эксплоатировать наш рабочий класс, а этого допустить нельзя. Я отвечу, что пусть они нас эксплоатируют, но создают экономическую мощь нашу, а то создают мощь наших врагов против нас. Сама же коммунистическая идея и власть КПРФ ничего для нас не могут сделать при господстве в стране инокапитала и его верховного эшелона власти. А кормить нас иллюзиями не надо. Если КПРФ придёт к власти, то она вскоре обанкротится как политическая сила, так как ей на что восстанавливать экономику - налоговая база без развитой промышленности и сельского производства в России едва хватает на прокорм непроизводительного населения. Новая индустриализация потребует большого сокращения уровня жизни как минимум в течение пяти лет. А это вызовит народное возмущение, которое придётся подавлять силой, что вызовит такую же ненависть как в своё время к КПСС. Так что у нас для восстановления страны есть две альтернативы, а именно: создать такие условия для национального капитала, что бы он не боялся вкладываться в нашу экономику. Как этот страх преодолеть? Его можно преодолеть изгнанием из управления страной людей мирового еврейского капитала, который не даёт появлению капитала национального. Так, только появился проект Батуриной, как национального капитала(Батурина не вывозила капитал в офшоры, а создавала дома производство и прибыль не пропивала и не прогуливала в парижах, а снова вкладывала его в производство, т.е. проводила в жизнь развивающийся принцим расширенного воспризводства. Это был прямой вызов еврейскому капиталу, который и слопал её руками известного гаранта).
Вторая альтернатива - возвращение в социализм ( в госкапитализм). Инокапитал прекратит деятельность в стране, мы окажемся в положении как после 17 года, когда остановились последние фабричонки, даже бани позакрывались. Казна опустеет, что станет в этом случае делать Зюганов? Зюганов будет вынужден обратиться в МВФ за баксами, а там условие - верните частную собственность еврейскому капиталу. Тупик. Может кто здесь выдвинит свой вариант спасения нашей Родины?
По поводу варианта - сказано уже давно. Как первоначальный этап - пересмотреть налогообложение для олигархического капитала. Налогообложение должно стать дифференцированным, а не плоским, как сейчас. Возврат к госсобственности на природные ресурсы, производства спиртного, табачных изделий и т. д. и т. п. - все это даст в казну как раз те необходимые суммы, с которых можно начать модернизировать промышленность, сельское хозяйство, науку, армию. Но олигархический и бандитский капиталл на это никогда не пойдёт.
Guard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:50   #39
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Нужен иной подход к всстановлению сельского призводства.
Паяльник под зад всем вашим нацбуржуям и социал-демократам.Они все сельское население не могут обеспечить работой.Разве что бесплатнойКормом кормить будут как рабочую скотину.
Старый 30.05.2011, 22:41   #40
Герман
Местный

Миклуха. А сейчас чем они кормят? Европейскими отбросами! То у них коровье бешенство, то свинина заражёна, теперь мрут от огурцов и всё это сваливают к нам. И гуарду. Восстанавливать экономику на махорке и водаре, значит делать народ больным и будет больное потомство. А природные ресурсы надо превращать в товар, а чем превращать пальцем? Я недавно проехал по Москве и ужаснулся - большие заводы забиты железом. Все крупные предприятия разграблены и это в столице. Прошлый год в Чухлинке закрыли завод Молния, который в ВПК, выбросили на улицу 15 тысяч работнитков высшей квалификации. А что сделали с 26 тясячами совхозов и колхозов - стоят одни бетонные коровники без окон и без дверей. В Подольске под Москвой было 56 крупных предприятий с 700 тясячами работников - ныне ни одного. И так во всех городах и посёлках по всей России. Заводы пилили на металлолом и гнали за рубеж. Вы что не в курсе? Откуда прибыль, с кого налоги? Пусть все члены кпрф напишут, что произошло с промышленными предприятиями в их местах. Зюганов говорил, что уничтожили только заводов гигантов 10000. Представляете какой это колоссальный удар по стране, такого мы не потеряли и в ВОВ. И если госстат опубликует, а он никогда не опубликует, весь этот ужас, то у читателя волосы поднимутся дыбом. И считаю, было бы правильно заставить буржуазию вернуть капиталы и вложить их в развитие нашей экономики. Но на это нужна политическая воля правителя. А пока в программе КПРФ записать пункт, что КПРФ приветствует национальную буржуазию в Россию для проведения реальной второй промышленной революцией, неприкосновенность их капитала гарантирует государство. Мне представляется, что нашим воротилам надоело скрываться по парижам, их тянет домой. Можно амнистировать и Березовского, предложив ему на свои капиталы построить совремнный авиазавод. Пусть он нас эксплоатирует, а не китайцы или немцы или японцы. Он сукин сын, но он наш сукин сын и пусть работает на нашу и его Родину.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ