|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||||
Местный
|
![]()
И в чем же он Вас не устраивает?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Свободы от чего? Бесплатного образования, бесплатной медицины, работы, достатка в семье, достойной жизни пенсионеров? Это Вами так любимые 20 лет разрушения страны обречены на провал. Только слепой не увидит, в каком состоянии страна. 20 лет разрушения всего, что можно было разрушить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы до сих пор уверены, что простой народ Вам, демократам, скажет спасибо? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подтверждение моей правоты Вы получите в ходе предстоящих выборов в ГД и Президента. Можете не заводить пластинку о "фальсификации". Это уже признак дурного тона. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
я, а большинство) никогда не смирюсь с тем, что отняли принадлежащее мне по праву - землю-матушку Руси и её недра и распродают их по дешёвке.
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Страна без собственного производства обречена. Русским этого не надо. Это нужно врагам Руси.
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И какое количество акций "Газпрома" заставило бы Вас смягчить позицию по вопросу национализации? Только честно! Будь у Вас 25-30% акций как бы Вы рассуждали? И вот это Ваше "или всем в достатке, или всем в нищите". Как-то по-мушкетерски. "Один за всех и все..." А если каждый сам за себя и за своих близких? "Мы-в ответе за тех, кого приручили." Кого приручили, но не более того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]()
С сокращением основной статьи!
Белорусское чудо После развала СССР Белоруссия быстро свернула с пути рыночных реформ, сокрушается белорусский ученый-экономист Леонид Злотников. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алексей Л; 10.06.2011 в 22:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В первом случае-они все равно закончатся. Во втором-каменный век с прокоммунистической Гос.Думой. А "жрать друг друга в буквальном смысле"-вообще без комментария! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Мне достаточно пенсии в 132 советских рубля с бесплатной медициной, образованием и прочими льготами, что и было в СССР. 3. Мне очень важно, чтобы окружающие меня люди жили комфортно и не бедствовали. Что и было в СССР, а сейчас нет. 4. Равенство и справедливость - это то, что было в СССР и чего нам очень не хватает сейчас. 5. Я внук кулака, пропавшего в тюрьмах. Но я прекрасно понимаю, что социалистическое государство заботилось о ВСЕХ людях. Я получил от государства гораздо больше того, что мог бы дать мне дед. Поэтому я простил ему преследования деда. Да и понимаю по прошествии времени, что дед был во многом неправ. Хотя помню его и рассказываю о нём своим внукам. Ведь и у него было много хорошего. Всё не просто. Но за социализмом и коммунизмом будущее. И от этого никуда не деться.
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Да я и не спорю по поводу будущего.
Но тема-то о том, сколько есть путей построения этого самого будущего. Я считаю, что демократия и свободный рынок быстрее приведут к росту благосостояния народа, поскольку освобождают инициативу, воспитывают ответственность не на словах, а на деле, пробуждают собственное достоинство и т.п. К примеру: много ли сейчас попадется на удочку "МММ" или "Хопер-инвеста"? Уверен, что нет. Это-результат "поумнения" народа. Да, лечение было жестоким, терапия-"шоковая", но результат есть. И это-главное. Так и во всем остальном. Надо идти вперед. Как можно быстрее. Стремиться к уровню развитых стран, а не смотреть с тоской на Кубу, Северную Корею или Белорусию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько Вам лет? | Admin | Общение на разные темы | 198 | 13.06.2019 11:55 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Планируем новый российский социализм | 40 | 06.02.2009 08:48 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
Флуд из темы: Сколько вам лет? | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 7 | 11.05.2008 03:10 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Письма, обращения, объявления | 1 | 28.06.2007 18:22 |