|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто очень интересно знать поставили вы себе нарушение вот за это Сообщение от В. Иванова ![]() Это и Лаврова касается! Да, знала- это была проверка на вашу профпригодность. Проверку Вы прошли ![]() Ну поместила бы я очереди из Российского Ашана и сделала бы соответствующую подпись. Или бы поместила фотку нового магазинчика с пустыми полками, что из этого? Вас, глашателей мирового сионизма разве можно в чём то убедить, поэтому и была эта шутка, что явно было видно из сообщения. Но Вы, шкуры продажные, и т.д. Очень интересно вы писали это как участник форума или как модератор? |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Супер-модератор
|
![]()
Согласно правил. Или Вам всё таки просто поучаствовать в этой теме хочется?
Цитата:
Ну кто бы Вы не были, отвечу. Злостным нарушителям выдаются штрафные баллы, а не злостным-предупреждения. Некотрым, предупреждения выдаются неоднократно. И когда на это не обращают внимание, тогда уже штрафные баллы. Так и в этом случае ![]() А как Вы это себе представляете, общаться как модератор? Если я открываю тему, кто как планирует отдыхать- это мне интересно, как модератору? Или, если я в теме по кулинарии, обсуждаю какие то рецепты кулинарные, мне это интересно как модератору. ![]() ![]() Или в политических, как модератор, а в других, как участник? Интересно, как Вы себе это представляете?
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и задаю. Просто хочеться знать - где грань между личным мнением и мнением модератора? Далее - Вы не толькуо к Лаврову обращались но и ко всем - о чем и написали в начале ВАашего сообщения. Кроме того, как я смотрю вы как модератор посчитали что пользователь В.Иванова не злостный нарушитель и вынесли ей предупреждение - так я понял? Вот и мне интересно - как Вы писали это сообщение за которое получили предупреждение от В.Ивановой - как модератор или пользователь? предлагаю для сокращения обсуждения всего два варианта ответа ДА - как модератор Нет - как пользователь |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |