|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это хорошо, что вы Высоцким увлекаетесь, уверена, еще немало полезного почерпнете |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Администратор
|
![]()
Да интересное развитие событий, ну раз вы здесь все собрались, может как-то прокомментируете, авторизацию на форуме с одного компьютера?
Я о следующих никах: прикормленный и кикимора и инструктор райкома и мой лучший друг и жена прикормленного
![]() |
#133 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уходить навсегда? P.S. "кикимору" оставьте. Она здесь не при чем. А с вами было интересно. Последний раз редактировалось жена прикормленного; 17.07.2011 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На всех форумах - тоже самое - и никакие клоны никто не гонит Я правда, точно не клон. Давайте оставим прикормленного, и его жену тоже - они всем нам помогают держаться в тонусе. А то будет как в Советском Союзе - все вокруг друзья и товарищи, на земле мир и в человецах благоволение... Война так война - почему бы не освоить методы современной войны, хоть бы и информационной? |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как говорили в СССР: "Больше товаров - хороших и разных!". Они кому-то мешают? Наоборот, влияют на статистику (численность), а потому полезное делают для форума - повышают рейтинг. На других форумах админы специально никого не удаляют, а оставляют "мертвые души" для повышения рейтинга, а иначе все заглохнет и никто на малолюдный форум не пойдет. Тем более чисто партийный, одной партии. Да еще "отколовшегося" от официального ресурса. И уходить никому не надо и гнать никого не надо. Пусть все живут. ![]()
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Порядочность сегодня - давно забытое понятие. Не модно это сейчас в России. А вот двуличность в квадрате считается "милым и забавным пустячком". Куда катимся, господа демократы? Впрочем кому я и о чем.....
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не понимаю, как можно вести какую-то игру, всех остальных считая за дурачков. И без этих интриг и " заботе" о форуме у нас всегда хороший рейтинг и люди общаются достойно и уважительно, без подвохов.
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Ну какие же "интриги" в двух-трех никах у одного пользователя. Нравится ему - ради бога. Может у него "размножение личности" такое? Безобидное и никому не мешающее.
А Рейтингу, извините, глубоко плевать на "моральный климат" форума. Это всего лишь сухая цифирь, статистика, собираемая поисковиками и выставляемая на обозрение. Естественно, что люди больше заходят на многолюдные форумы. И каждый админ заинтересован в повышении рейтинга и увеличении количества пользователей, если, конечно, не завел форум просто так "для пробы" и ему все равно, посещается он или нет. А если хочется не иметь "двойников", просто в ПА запретите менять ники и почту пользователям. Будут выкручиваться иначе, если кому-то уж очень надо. Только зачем? Пусть все живут и размножаются... ![]()
#139 |
Местный
|
![]()
Именно в общении, обмене мнениями, опытом должна строиться дискуссия, а не провокационными маневрами некоторых участников. Я об этом (и о двойниках, тройниках...) уже заявлял вам, Валентина, с первых дней присутствия на данном форуме. Если участникам форума будет интересно мое мнение, то скажу, что картина со множеством ников характерна бывает для тех случаев, когда хотят либо дискредитировать кого-то (весь форум дискредитировать сложно), либо рассорить каких-либо участников форума. При этом один или 2 из ников должны быть известны уважаемым участникам форума. Хотя и тут могут быть варианты. Попробуйте подумать в этом направлении. Но, однозначно можно сказать, что данная ситуация нездоровая и в разведку с такими личностями я бы не пошел. Сдадут врагу и не поморщатся. Как раз флудеры и создают большой негатив на форуме, т. к. уводят дискуссию от обсуждаемой темы. Разговор, ведущийся людьми со здоровой психикой и активной жизненной позицией, как правило, предполагает обмен мнениями, опытом по решению той или иной проблемы, а не провокационные заявления. Все же у меня сложилось мнение, что кому-то что-то или кто-то встал/о поперек горла. Если у данных ников/личностей, нет смелости сказать о чем-то прямо - это как никак лучше характеризует их самих. При этом, владельцы всех этих ников, кроме инструктора райкома, являются молодые люди. Одни и те же - пока не изучал данный вопрос. Это мое ИМХО.
"Мы русские люди! Мы советский народ! Не взять нас ни силой ни смертью!..." - А. Харчиков. Последний раз редактировалось Guard; 18.07.2011 в 11:17. Причина: Дополнение. |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |