|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Ну,а кто виноват?Клонов плодят сами модераторы,баня участников
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
А я, между прочим, не клон! Просто очень плохой пользователь компьютера. Но это не такое уж и большое преступление.
Поэтому прошу относиться ко мне как к кикиморе. Любой человек легко заметит, что мои комменты по стилистике очень сильно отличаются от комментов прочих ников, которые похожи друг на друга. Обещаю, что сменю адрес, когда сын приедет. Он и сменит. Я просто пользовалась адресом заклятого идеологического врага и своей доброй приятельницы (кстати, для некоторых форумных господ, обвиняющих меня в тотальной ненависти - это лишнее доказательство, что я вообще не умею ненавидеть людей). Потому что сама регистрироваться не умею. |
![]() |
![]() |
#145 |
Супер-модератор
|
![]()
А им надо опять сюда лезть, как будто жить без форума не могут. Тем более нарушители. Это как то странно
![]() А вообще для меня критерий один, по искренности сторонников. Придерживаются правил, прислушиваются к администрации, значит дорожат форумом, , желают форуму порядка и плодотворного общения. Иначе не может быть. Все эти сплетни , разборки, склоки, отвлечение модераторов на ненужное направление-у таких иные цели, а настоящие сторонники этим заниматься не будут.
#146 |
Местный
|
![]()
Предлагаю к кикиморе отнестись снисходительно,она не враг,это видно из ее сообщений в форуме,а других убрать,ОДНОЗНАЧНО!!!
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А заложить прикормленного я не могла - это было бы предательством дружеским отношений. Однако я ничего не скрывала, если что узнавала о методах идеологического воздействия И вообще, неприятно, что патриотические силы вечно в лопухах ходят и учиться ничему не хотят. А ведь этот форум мог бы стать прекрасным полигоном, нужно осознать только, что не зря тролли лезут на подобные сайты. я уже говорила, и не раз - зачем именно, но если для вас самое главное - чистота междусобойчика, то все и выльется в элементарный треп и спускание собственных паров в никуда. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Т. е. виноваты модераторы? Плоховато у вас с логикой. Если к вам в дом приходит бандит, то виноват хозяин дома, т. е. вы? - это по вашей логике. А по здоровой логике - виноват бандит. Зря логику в школах отменили после смерти И. В. Сталина.
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |