|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то оправдываться начинаете:"я - не я", "сами мы не здешние", "бес попутал". Куда хамский тон подевался? Правила должны быть одинаковы для всех. В конце концов, уважаемая кикимора, приедет сын, "сменит адрес", новый ник придумаете, рейтинг наберете - и все будет как прежде. |
||
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Знаете такую фразу: Уходя уходи? |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#157 | |||
Местный
|
![]()
Да вообщем ничего, просто прикормленный уделался по полной. И оказазался самым простым и тривиальным лжецом. И даже с гонором пытается здесь задавать вопросы. Вам о порядочности поведения где-либо (в том числе и на форумах) приходилось что-нибудь слышать, или до сих пор не довелось?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда же такая осведомленность? Кто нашептал? Или очередной блеф, к которому Вы так любите прибегать для придания весомости собственному "Я"? |
|||
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемая, Валентина Николаевна! Помнится, меня, в своё время заблокировали "за создание клонов" сразу... с грозным мотивированием правил форума. Ещё говорили, что б я Вам сказала "спасибо", что не навсегда меня оправили в бан, как хотел сделать Админ. Говорю Вам: Спасибо. Хоть ни в одном своём сообщении, мною не велась антикоммунистическая пропаганда. Но нарушила, да, согласна. Срок свой отбыла и вернулась на форум В чём же причина такого мягкого отношения ко всем перечисленным? Или правила форума распростаняются выборочно?
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.07.2011 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
После такого вашего заявления появилось желание помыть руки и клавиатуру. "...можете творить все,что хотите.." Роль цензуры исполнять намерены? Не много на себя берёте? Впрочем наглости вам не занимать.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Ну, это понятно. Прикормили...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |