|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вести эту самую борьбу невозможно в искуственно созданном маленьком и уютном заповедничке. Сейчас идут только виртуальные игры в инете, а что будет, когда дело таки дойдет до реального противостояния? Будете взывать к противнику, обличая его в нечестности и непорядочности? Здесь, на форуме, есть возможность чему-то научиться и освоить приемы информационной борьбы, которой, как вы убедились, в совершенстве владеет противник. А также прикормленный весьма любезно предоставляет нам возможность научиться адекватно реагировать на такие приемы. Почему же вы не хотите воспользоваться предоставленной возможностью? Треп - это треп. Борьба - это борьба. Междусобойный треп - это путь к поражению, и вы, похоже, с ним заранее готовы смириться. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
А, я Вам внятно объясняю, что клоны запрещено создавать правилами форума. Только для одних один суд, а для других - другой суд. Диалектика. Порядочности нет.
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другое дело, если оскорблять и унижать других,как делаете это вы, Миклуха. Если закон, то для всех он должен быть одинаков.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.07.2011 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что если все эти люди с различными и даже противоположными политическими взглядами являются сотрудниками одной фирмы? Общаясь друг с другом, они заинтересовались данным форумом и зарегистрировались с одного компьютера. В дальнейшем каждый из них выражал и отстаивал своё мнение, как умел, пользуясь разными возможностями, а может быть и одним компом, используя персональный пароль. Их тесное общение между собой может объяснить и похожие словосочетания. Если всё так, тогда модераторам нужно внимательнее присмотреться к их сообщениям сопоставить их по времени, проанализировать по смыслу, дать оценку их целенаправленности и предъявлять претензии персонально к каждому в зависимости от конкретного вклада в работу форума. Мною оценка морального облика прикормленного уже давалась. Таким не место среди сторонников КПРФ. Как известно, муж и жена – одна сатана, поэтому политические взгляды у них одинаковые и в этом нет ничего удивительного. По-моему, заслуживает внимания цель их пребывания на форуме. Если просматривается стремление мешать конструктивному обсуждению, замусорить темы и т.п., тогда решение должно быть вполне объяснимым. Моё внимание привлекает, например, в комментариях Кикиморы явное злоупотребление всевозможными грубостями, ругательствами и даже не нормативной лексикой. Это не свойственно воспитанной женщине, но самое главное - это порочит характеристику общего культурного уровня форума. Возникает большой вопрос о заслуженности её репутации. А в данном сообщении, похоже, Кикимора взялась отстаивать достоинства прикормленного и превозносить совершенство идеологических противников. Пишу об этом лишь как об информации к размышлению. |
|
![]() |
![]() |
#166 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Вы то противник? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прикормленнный, Вы хоть поняли, что в очередной раз сморозили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Большая просьба к вашему кагалу - не отвечать и не комментировать меня. А то уж больно сильно смердит от вас. Заранее спасибо. |
||||||||
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Где я вас оскорблял?Мало ли на что вы оскорбляетесь,это ваше субъективное восприятие.Вы можете обижаться даже на факт "буржуазный элемент".Не обозвали и не послали не хорошими словами,нет оскорблений.Так и я могу обидеться на что угодно
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
Тут одна точка зрения, другой просто и быть не может, если у кого нибудь появляется какая либо другая, к нему сразу клеют ярлык антисторонника, после чего стараются морально раздавить и сделать всё для того чтобы этот человек покинул форум уже не веря ни кому и ни чему.
Себя я не имею ввиду, ко мне относятся лояльно, но ярлык антисторонника(антисоветчика) уже приклеили. |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |