|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мне не нужно объяснять за что был заблокирован данный сторонник, я и так знаю. Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя. (Читайте правила форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не нравится, Вас ведь никто здесь не привязал . Но Вы не уходите, Вам надо продолжать склоки разводить. Не в этом ли смысл пребывания здесь? .
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.07.2011 в 08:21. |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу впредь задавать вопросы, как и было заявлено в начале темы, конкретно, корректо и немногословно. Не надо превращать эту тему в базар. Тем более флудить и домыслы разводить.
#174 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
К сожалению, увидел только после того, как заслал свою реплику.
Однако мою реплику легко трансформировать в вопросы: Уважаемая тов. Иванова, в чем состоит значение анонимных рейтингов? Влияет ли рейтинг форумчанина на отношение к нему руководства форума? |
![]() |
![]() |
#176 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, Вы этот вопрос задаёте неоднократно и ответ соответственно Вам уже известен. 2. Нет, не влияет. Блокировке подвергаются участники с любой репутацией , за нарушение правил форума. Кстати, очередной раз напоминаю. Отзыв любого участника на то, или иное сообщение говорит лишь о том, поддерживается такое мнение или отвергается. Ничего в этом обидного и соответственно чего то особенного -нет. Есть люди, которые мнаписали очень немного сообщений, но многие с таким мнением согласны и ему сразу же несколько человек повысили репутацию. за это медалей не дают и привелегий -нет. Это, для сведения тем, кто очень болезненно и близко к сердцу принимает значения репутации.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.07.2011 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Вопрос:
1. Почему мне в течение часа вынесено 5 предупреждений за "флуд", хотя я отвечал и реагировал на такой же "флуд" других участников? 2. Получили ли предупреждения за это другие участники, чьи сообщения оставлены и на которые и реагировал? 3. Будет ли честнее уведомлять участника о бане, а только потом банить (промежуток можно установить в 1 день"), нежели банить с уведомлением, которого участник прочитать не сможет (а обратная связь никогда не "реагирует"? Спасибо.
#178 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Так что , я лучше промолчу. Последний раз редактировалось Соболев; 20.07.2011 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ответ на вопрос №3- изменение не планируется, так как блокировка происходит автоматически и никто из модераторов не знает заранее , за один день, что кто то нарушит правила и это нарушение будет критическим
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2011 в 06:24. |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день Вы имеете 7 нарушений, оцененных в 11 штрафных баллов (автоматически). Ещё одно серьёзное нарушение и Вы будете забанены автоматически. Какие ещё нужны предупреждения?!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |