|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нарушение состоит в том, что Вы не обращая внимания на замечание модератора, продолжаете нагнетать истерию против Лукашенко. На этом форуме, Ваши выводы в будущем будут удаляться, а к Вам применяться меры, в соответствии с правилами.
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Если Вы ознакомились с подробными правилами после регистрации и они Вас не устраивают, Вы вправе покинуть этот форум.
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вы трете мои посты применительно с вашим отношением к проблематике,понятно,не хотите отождествления со мною,ведь вы такие мягкие,бархатные...
А зачем заместо жидов,вы вставляете звездочки,Шаевича или Гозмана не хотите травмировать.Так я что первого,что второго уважаю,и готов заменить сей термин эвфемизмом,только вам то что? ![]()
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я тру Ваши посты, когда Вы переходите на личности, что запрещено правилами форума.Могу не тереть, а выдавать штрафные баллы. Каждый имеет право на своё мнение, с этим мнением имеете право не соглашаться, не переходя на обсуждение личности оппонента. Вы же, надеюсь, не против разнообразных мнений?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А почему статьи с "Руссоца" удаляються? Выкладывал о "достижениях" немецких педагогов снесли.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Укажите тему, я посмотрю........
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Э нет, не лукавьте...............
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.05.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]()
Данный пользователь был заблокирован мной, в данном случаи получается Ваш вопрос немного не по адресу был отправлен. К тому же Вы не первый день на форума и могли бы давно заметить, что наказывают пользователей за нарушение правил форума, а не за политические взгляды, и если мне память не изменяет, я уже Вам отвечал на подобные вопросы, надеюсь в будущем они не будут повторятся.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Есть еще честные люди...
Но всех же троллей не заблокируете. ![]() Упаси боже,считать,что я влезаю в вашу вотчину. Вам то виднее,ибо у меня ответственности нет. Что думаю,то и говорю. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |