|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищ модератор форума сторонников КПРФ Валентина Иванова, а как можно поменять ник? А то я сдуру не знал,что Аврора-это оказывается женское имя. И сейчас некоторые нехорошие участники форума меня прикалывают...(( Я хочу получить ник Карл Маркс,если можно. Тогда мне модеры и БАН и даже замечание не поставят. Как это можно Карлу Марксу и вдруг БАН! И я тогда спокойно смогу писать что попало. Эх красота! Поменяйте мне ник...Пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но на это имя Вы не сможете поменять, именно потому, о чём сами написали. Нельзя присваивать себе имена конкретных и известных людей.
![]() |
#193 |
Модератор
|
![]()
Аврора! Не огорчайтесь, а садитесь ,"засучив рукава" за работу.Старайтесь- когда Вы напишите столько, сколько написал К.Маркс, и ,главное, такого же качества, Вас,безусловно оценят . И никакие модераторы с форумов не смогут Вас лишить почётного псевдонима ( а можете и сменить в ЗАГСЕ имя и фамилию, вроде бы, по российскому закону это разрешается, уточните, для верности) К.Маркс-младший. Типа: А.Дюма (сын-отец).
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть форумы, где анонимно ставят плюсы и минусы. Это нормально. Есть форумы, где можно комментировать оценку. Но в этом случае всегда видно, кто именно оценил. А что здесь? Вот мы ведем дискуссию в культурной форме с кем-либо из форумчан. Человек со мной не согласен, он выдвигает свои аргументы, но ведь не опускается до оскорбительных выпадов. И параллельно нашему разговору появляются анонимные комментарии типа "чушь", "дурость". Что я должен думать? Что приличный человек позволяет себе такое хамство? Причем я не знаю, чтО в это же время хулиганствующая школота пишет моему собеседнику. Не исключено, что он подозревает в хамских выпадах меня. Зачем же создавать условия для стравливания людей? Написал обоим гадость - и сиди подленько хихикай. А они пусть друг на друга думают. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Супер-модератор
|
![]()
Это вопрос не ко мне , а к Админу. Но насколько я помню, он Вам уже неоднократно на это вопрос отвечал
#196 |
Модератор
|
![]()
Этот вопрос следует задать Админу. Может быть нет технической возможности? Я согласен с тем, что подлость должна быть выявлена. В противном случае это может вызвать недоверие к порядочным людям.
#197 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При чём здесь факт подлости.? Неужели Вы полагаете, что не может быть не согласных с Вашими сообщениями? В сумме из этих согласий, или несогласий складывается , условно называемая репутация. Или Вы считаете, то, что Вы написали, все одобрят? Точно также, как и последующее оскорбление?
![]() |
#198 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]()
Я считаю,что РЕПУТАЦИЯ,это число НИОЧЕМ. Если бы мне надо было эти очки набрать,то писал бы в стиле а-ля призывы к победе коммунизма и все. Пусть ничего конкретного и бестолковый набор букафф на клавиатуре зато вместо минус тышша было бы плюс две тышши. Ну уж нет. Мне даже нравится когда минусуют те,кто сам знает только одну фразу: Слава КПСС, Дальше уже у них мышление дает сбой. А вот плюсики ставили достойные. Если посмотреть репутации,то это полная абракадабра. Если взять и построить список участников по ранжиру (по репутации) то была бы забавная картинка! Р.S. Приношу извинение модератору форума сторонников КПРФ Валентине Ивановой за текст про ник Карл Маркс,это я просто подурковал...Останусь Авророй,все равно скоро поди БАН присватают. Меня за болтовню и в школе вечно с уроков выгоняли! )))
|
![]() |
![]() |
#200 |
Администратор
|
![]()
Уже не раз на форуме говорилось, оценки репутации ставят сами участники форума, каждый имеет право подписаться или не подписаться под своим отзывом, это личное дело каждого участника.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |