|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Уважаемый старший модератор!
Нельзя мнение одгого противоставить мнение МНОГИМ! Мне лично ВАжно ВАШЕ мнение по ЗАКРЫТИЮ этой темы модератором Мамушкиныим о Луной тематике ! |
![]() |
![]() |
#202 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, спасибо за повышение, но Вы немного ошиблись, старший модератор- Владимир Васильевич. Моё мнение? Я не понимаю Вашей озабоченности, по поводу закрытия этой темы. Неужели это столь принципиально?
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
[B][B][B][QUOTE=В. Иванова;214915]Оспорить действия модератора можно только у Админа.
Кстати, спасибо за повышение, но Вы немного ошиблись, старший модератор- Владимир Васильевич. Моё мнение? Я не понимаю Вашей озабоченности, по поводу закрытия этой темы. Неужели это столь принципиально?[/QUOTE Да! |
![]() |
![]() |
#204 | |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;214917][B][B][B]
Цитата:
Ведь никто никогда не убедит другого в своей версии. Так что Владимир Васильевич правильно прекратил этот бесконечный и не по первому кругу спор. Каждый желающий высказался, и остался при своём мнении, большинство согласно в том, что не были американцы на Луне. Кто не участвовал, те внимательно читали и Вы их не убедили и не убедите.
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=В. Иванова;214919]
Цитата:
Мнение ОДНОГО и МНЕНИЕ МНОГИХ может и противостоять друг другу! Но главное не в этом а в том как мнение ОДНОГО может повливать на МНЕНИЕ МНОГИХ! Полет астронавтов к Луне стал для многих АКСИОМОЙ в частности для научного сообщества все земного шара но вдруцг появяютсь факты не стыкующие с этим мнением и что тогда? Я лично знаю МНЕНИЕ ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА на своем Нике Но это мнение только одного МОДЕРАТОРА а вас там МНОГО! И что ? Поверьте МНЕ с отрицательным оценкой других - 1350 ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ И НЕ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ! Для благо этого форума эта тема в не зависимости от позицыи каждого если они не противоречат ФУНДАМЕНТАЛЛЬНЫМ основам форума НУЖНЫ! Если нужна цена! то я готов уйти с этого форума но затронутная тема должна ОСТАТСЯ! Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.07.2011 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Второе, вообще не понимаю, Вашу цену и торг,ради этой темы. Вы это серьёзно? Ну и третье, обращайтесь к Админу. Да, кстати, и без этой темы форум отлично функционировал в течении 5 лет. Правда, в последнее время зарегистрировалось много новых пользователей, которые всем нам пытаются доказать, что только их присутствие и их интересующие темы, - есть залог успешности форума. Но это ошибочное мнение.
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я абсолютно уверен что данная ТЕМА должна быть имено на этом сайте! А моя Цена есть моей ЦЕНОЙ имено для благо даного форума! |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Прошу отозваться каких либо честных модераторов,по поводу удаления сегодня моей темы о проблемах наших братских белых народов Европы,пришло уведомление что тема вызывает национальную рознь,хотя я ее создавал именно как объединяющую братские народы Европы!,никаких призывов ,кроме общеизвестных фактов сегодняшних проблем в Европейского народа с насильственным заселением иноземцами во всех странах,и связанную с этим все ухудшающуюся экономическую и политическую обстановку во всех странах Европы!,это очень важный вопрос!,просмотрите пожалуйста удаленную тему,и выскажите свое мнение,если вы согласны что - правда разжигает,и ее не следует постить,я не буду вас больше беспокоить совершенно на этом форуме,обещаю.,там где правда не нужна - мне не интересно такое общество.
#209 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Уважаемый модератор!
Не могли вы бы уточнить те и нормы и правила этого форума которые я нарушил в следующим сообщении! Большое спасибо за ответ! Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.07.2011 в 20:42. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |